Maksar, то ли я вас не понимаю, толи вы как то странно объясняете.. Можно фотки?
P.S. Сам подключал коннекторами от БП, лень лезть за коробкой, но точно помню, что коннекторы из комплекта подходили..
Maksar, то ли я вас не понимаю, толи вы как то странно объясняете.. Можно фотки?
P.S. Сам подключал коннекторами от БП, лень лезть за коробкой, но точно помню, что коннекторы из комплекта подходили..
Lick, вот такой коннектор на плате http://www.guru3d.com/miraserver/images/2012/gtx660-msi/IMG_6781.jpg
А вот такой в комплекте переходник с молекса http://postimage.org/image/pv2dpyr31/ Выделенная область - квадрат, а должен быть со скошенными углами
Вроде как существует действительно два типа таких коннекторов (http://www.ebay.co.uk/itm/Molex-x-2-to-6-Pin-PCI-Express-PCI-E-Gr ... 0874076104). D-shaped pin 5 и square shaped pin 5. Странно, однако, что в коробку кладут не тот )
Руки этого человека -Nightwayfarer
Так и быть немого заморочусь, и применю навыки поиска в болоте под названием "интернет" )
А ручки как у Мони.. Моня никого не слушает... моня пьёт за свои...
Тут уже красный... вы видите? Это люди жалобы пишут в тихаря.... Мне приходят предупреждения... мол.. я общаюсь не культурно..
Администрация.... может тут всем бан? За не уважение? - Или выборочно....?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bilet - ты уже тихенько давно рекламируешь не ходовые карты...... с тобой пролёт.....
fed-maniac - может не поленимся, поползаем и почитаем сколько карта ампер берёт в пике?
(да нету вопросов если стоит атлон 6000mhz - она и будет работать -40/60% от заявленной производительности)
Уже давно нету соотношения ватт на потребляемою мощность....
Да штоб вы все здохли троли..... Сколько расписывать можно, что амперы к ваттам не имеют уже отношения...
Считайте по ваттам... удачи.... Чтобы не полыхнуло!
Нагрузка на блок питания в амперах а не в ваттах.....
Это раньше были эти соотношения.... сейчас блоки питания считают по амперам... и уже давным давно.....
карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (04.01.2013 13:56)
Основание: 3.5.17 повежливее, пожалуйста
А МОЖЕТ СТРЕЛОК(?) ТЫ ПОЧИТАЕШЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ДО ЭТОГО? Я ТЕ ГОВОРЮ ЕЩЁ ОДИН ВЫПАД ЗВОНЮ ТВОЕМУ ДИРЕКТОРУ..
УСНАЕШЬ КУДА ПОПАЛ(А) И ГДЕ И КАК! Я ЭТИХ БРАТЦЕВ ТЕРПЕЛ, ПОТЕРПЛЮ... ЗАДУМАЙСЯ...
ЗАБАНИТЕ... В ОФИС К ТЕБЕ ПРИЕДУ К ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ! ДАЛЕЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ КО МНЕ СОХРАНЕНЫ!
ДА БЛОКИРУЙ АККАУНТ? МОЖЕШЬ? ИЛИ ЧЕСТЕН(А)? С НАЧАЛО К ГЕНЕРАЛЬНОМУ НА ЕМЕИЛ ВЫДЕРЖКИ, ДАЛЕЕ ВООБЩЕ
УВОЛЯТ ЕСЛИ НЕ ДОБЬЮСЬ, ДОБЬЮСЬ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ СУД БУДУ ПРОСИТЬ УДАЛИТЬ УККАУНТ... ПОТОМ В СУДЕ УВИЖУ.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не лезьте вы сюда! Есть сайт http://www.overclockers.ru там форум про видеокарты.... Найдите в 5 первых строчках 660/
и войдите. и задайте вопрос... Тут мафия.... И такая уже неуклюжая...., что или в личку....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 января 2013 13:03)
Основание: п.п. 3.5.10, 3.5.23
Мужики проц AMD athlon II X4 641 4.7 ghz, если купить эту карту если хоть не весь потенциал карты , ну процентов 75-85 раскроет проц ?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17397 |
15 лет на сайте Город:
|
Таки купил сегодня эту штуковину, внепланово получилось, ибо старая Палит ГТХ460 сгорела нахрен. От новой видюхи в восторге, пока потестил в World of Tanks - на максимальных настройках при разрешении 1280х1024 (проц Феном 955, 8 Гб оперативы) игра летает, 50-60 ФПС в среднем, другие игрухи пока не пробовал. Но что главное поразило - это абсолютная тишина видеокарты под нагрузкой, температура ГПУ выше 50 градусов не поднималась вообще, обороты вентиляторов выше 45% не поднимались и в целом системник почти холодный. Вот в этом главный кайф, со старой палитовской ГТХ460 в таких режимах приходилось вентилятор врубать на полную катушку, и то при этом температура ГПУ была 65-70 градусов, при этом грелись соседние комплектующие, что приходилось повышать обороты остальных вдувающих-выдувающих вентиляторов, в итоге стоял ужасный шум и свист. И не оправдались мои опасения по поводу габаритов - видюшка замечательно поместилась, даже место со всех сторон осталось, даже не пришлось боковой вентилятор корпуса снимать.
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Таки купил сегодня эту штуковину, внепланово получилось, ибо старая Палит ГТХ460 сгорела нахрен. От новой видюхи в восторге, пока потестил в World of Tanks - на максимальных настройках при разрешении 1280х1024 (проц Феном 955, 8 Гб оперативы) игра летает, 50-60 ФПС в среднем, другие игрухи пока не пробовал. Но что главное поразило - это абсолютная тишина видеокарты под нагрузкой, температура ГПУ выше 50 градусов не поднималась вообще, обороты вентиляторов выше 45% не поднимались и в целом системник почти холодный. Вот в этом главный кайф, со старой палитовской ГТХ460 в таких режимах приходилось вентилятор врубать на полную катушку, и то при этом температура ГПУ была 65-70 градусов, при этом грелись соседние комплектующие, что приходилось повышать обороты остальных вдувающих-выдувающих вентиляторов, в итоге стоял ужасный шум и свист. И не оправдались мои опасения по поводу габаритов - видюшка замечательно поместилась, даже место со всех сторон осталось, даже не пришлось боковой вентилятор корпуса снимать.
Рад за тебя, я тоже её приобрету на след. неделе Скажи с разрешением 1280х1024 ты на сколька дюймовом мониторе играешь?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17397 |
15 лет на сайте Город:
|
Nightwayfarer:Рад за тебя, я тоже её приобрету на след. неделе Скажи с разрешением 1280х1024 ты на сколька дюймовом мониторе играешь?
Обычный 19-дюймовый "квадрат" LG1953S. Хотел новый монитор купить, но сдохла видюха, придётся с монитором повременить. Хотя по большому счёту, меня и нынешний моник устраивает.
) 2.7?
Если разогнать по шине до 3.3-3.5 получится, то да.
Вы задрали!!!!! 4,7 !!!! каждый должен уточнить !!!!
kostya500, то ,что вы в биосе так выставили,не значит, что он так работает. Обычный баг llano заблокированных, множитель меняется, отображается, а реальное быстродействие неизменно. Так что задрали или нет, а не правы вы)
Информации в инете достаточно, сам с llano не сталкивался, знаю, что не все МП умеют нормально по шине разгонять, да и на a55 система питания обычно простенькая) А так... множитель на память снизили, на HT тоже, подняли частоту BCLK до 133, напряжение в районе 1.35-1.4, если есть - llc и т.п. покрутили. Попробовали. Держит - замечательно.
Мдяяяя ни чего не понял , если я вам кину фото биоса вы мне скажите куда тыкать ?
P.S. мой блок питания должен же затащить http://catalog.onliner.by/inwin/ips550aq30/
Я не хочу консультировать по разгону платформы,которую сам не щупал) Если вам недостаточно сведений из инета и не понятен мой пост, то и тем более, мне такая ответственность не нужна)
Здравствуйте!помогите подобрать процессор под видеокарту gt660oc gigabyte у меня стоит процессор амд 920 феном его маловато!!!
что нибудь на ам3+
мой блок питания должен же затащить http://catalog.onliner.by/inwin/ips550aq30/ ????????????????