Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
=BY=SERG:Замылила травинка.
Вот поснимал свои растения в макро
Имхо, "макро" — это не когда "крупно" или "очень крупно", а когда "интересно, благодаря большому увеличению". =BY=SERG, теперь все знают, что у тебя есть оборудование, позволяюшее снимать "крупно". Осталось сделать "интересно".
S40, в чем- то ты прав, фиалки - не всем интересны. Но пестики в таком увеличении наверняка видели не все. Хотя с художественной стороны - полный ноль
Змей, сережки понравились
=BY=SERG:S40, в чем- то ты прав, фиалки - не всем интересны. Но пестики в таком увеличении наверняка видели не все. Хотя с художественной стороны - полный ноль
Если рассматривать эти три снимка, как серию, иллюстрирующую пестики – то интересно.
=BY=SERG:Хотя с художественной стороны - полный ноль
Не наговаривай на себя зря, опять же
Вся сессия хороша. Только взял бы, да волосины посторонние убрал - хоть ф-шопом(если нету тонкого пинцета).
>Но пестики в таком увеличении наверняка видели не все.
Завершающий - Рельеф, цвет, даже клеточки отдельные видны
Премного благодарен
(кстати, знаю эти замечательные комнатные растения, в просторечии именуемые берёзками)
(тока пережелтил малость... у них цвет самый-самый зелёный)
=BY=SERG, листики - класс!
Это я как микроскопист со стажем говорю.
Только последний можно было кропнуть пожестче, чтоб убрать все лишнее и нерезкость из кадра, наверное...
JR:=BY=SERG, листики - класс!
Это я как микроскопист со стажем говорю.
Только последний можно было кропнуть пожестче, чтоб убрать все лишнее и нерезкость из кадра, наверное...
Последний листик - это укор Змею, про то какой ГРИП бывает на f/22
Змей, бутон хорош, н я ба пришел через день, когда он чуть чуть раскрылся бы посильней
=BY=SERG:..Последний листик - это укор Змею, про то какой ГРИП бывает на f/22
Дык я-то чем виноват?
>Змей, бутон хорош, н я ба пришел через день, когда он чуть чуть раскрылся бы посильней
Всему свое время