На компе 2 админа
Как ограничить права 1 админа в папку который владелеец является 2 админа, а то он владельца меняет и заходит
1)Станрдартными средствами винды
2)Различным софтом
На компе 2 админа
Как ограничить права 1 админа в папку который владелеец является 2 админа, а то он владельца меняет и заходит
1)Станрдартными средствами винды
2)Различным софтом
Лешик, зашифруй содержимое папки стандартными средствами (в свойствах папки поставь птицу "encrypt") и будет тебе щасце
Лешик, вопрос не в том, чтобы убрать "encrypt", а в том, чтобы сделать "decrypt", то есть зашифрованные файлы расшифровать нужно. Конечно, при ОЧЕНЬ большом желании другой админ сможет воспользоваться "аварийным" ключем для расшифровки, но это уже не тривиальная задача.
Можешь использовать сторонний софт типа "True Crypt", "Drive Crypt" и им подобных.
Главный принцип - защитить информацию от админа можно только шифрованием.
Лешик,
На компе 2 админа...
но лучше конечно следовать принципу: один комп - один админ
Лешик:На компе 2 админа
Как ограничить права 1 админа в папку который владелеец является 2 админа, а то он владельца меняет и заходит1)Станрдартными средствами винды
2)Различным софтом
Выставить права на логический диск? У меня не получалось поменять разрешения, хоть и явяюсь на той же машине local admin'ом.
C какого-то хрена слетел полностью раздел Add Remove Programs
Проверил ветку ключа отвественную за записи (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall), она чистая
Можно ли ее как-то восстановить? И может кто знает, в чем причина таких очисток? Все что я могу предположить, это случилось после установки 7 Nero при живом 6-ом. Кстати, иногда при запуске WMP тоже что-то ругается, вроде как окно от Nero.. C чего оно вообще появляется, не понимаю
http://www.overclockers.ru/softnews/19563.shtml - в общем, кто знает как убить поставленную автоапдейтом Genuine Microsoft Software? Ну и чтобы апдейты лились без проблем. Некоторые при пдкачке апдейтов винды не загружали себе эту холеру от Мелкософта, но, похоже, теперь им апдейтов не видать.
Abdulla, Осуждалось и не раз!Либо патем WGA Kill либо скармливанием легитимного ключа (второе ИМХО лучше)
RED (Y), сорри, а где обсуждалось? Почитать бы. Эту ж дурь ввели в конце марта, то бишь совсем недавно. В систем трее щас висит, при загрузке винды всякие мессаги вываливает, мол ни разу не валидная версия.
Abdulla, В этом топике и обсуждалось на 14 странице и до этого тоже.
Эту ж дурь ввели в конце марта, то бишь совсем недавно.
Да ну а на дату статьи глянь
Microsoft: загрузка обновлений - только для лицензионных копий Windows!
fin / 27.07.2005 17:52
RED (Y), у меня Genuine Microsoft Software слился только 29.03.2007, раньше все апдейты скачивались без проблем. Спросил у коллеги, у него этот Genuine тоже на днях только залиться пытался...
Abdulla, Они просто тип провекри в очередной раз сменили.Хотя у меня всё тихо (легитимный ключ )
RED (Y), хм. Может и мне поставить лицензионку? У нас есть на работе, а я чёт воткнул себе какое-то шило
Как в WIN XP, ну и win200, заодно, поменять лого при загрузке?
В 98, помню, менялся какой-то bmp'шный файл на диске С:...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
В 98, помню, менялся какой-то bmp'шный файл на диске С:...
logow.sys, 300х400, 256 цветов
В НТях сложнее. Есть спецсофт, а есть паки, заменяющие интерфейс на свой...
Рюмкин:logow.sys, 300х400, 256 цветов
Точно, оно. Помнишь еще?!
Рюмкин:В НТях сложнее. Есть спецсофт, а есть паки, заменяющие интерфейс на свой...
Полазил по инету, все ссылаются на StyleXP. Буду качать.
пипал такой проблем (мот уже было, но по быстрому не нашел):
винда ХР сп2
при запуске setup.exe с определенной иконкой (тип ланчера я так понимаю), в не звисимости какую прогу устанавливаешь
всегда появляется "installshield setup launcher - ошибка", ну и все, не пускаеццо
такое происходит на рабочем компе, поверху обновлением не вылечилось, полностью переустанавливать пока не хочеццо, да и так свежая довольно, админ тож не в курсе конкретно, но грит полны переустанов поможет таки
взял працу на дом, запускаю установку - опа тоже самое...
По вирусам везде все обновленное стоит и провереное (каспер дома, вба на работе).
кто что скажет - как меньшими силами полечить?
PS прога - к автокаду СПДС-4 примочка, у коллеги и у начальника стала она же без проблем
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|