The_crow:"а нам нравилось когда машины бились"
Вот уроды и что с такими придурошными детьми делать
Бить больно. А вообще сдать милиции и заставить оплатить ремонт авто.
The_crow:"а нам нравилось когда машины бились"
Вот уроды и что с такими придурошными детьми делать
Бить больно. А вообще сдать милиции и заставить оплатить ремонт авто.
ugen,
что-то дурдома с фурами ну никак не припоминаю
Аналогично. Наоборот, на трассе они только помогают.
ro, Я с тобой полностью согласен. Просто очень много воДЯТЛОВ на своих ато думают, что 20 тон тормозят очень быстро и всегда наровят обойти в последний момент по встречке и перед фурой перестроиться назад. И их не е[censored by Bacёk]т (извинити) как ты будешь тормазить чтобы не [censored by Bacёk]нуть ему в сраку.
Просто все товарищи умные на форуме и большенство не знает, что такое фура.
Accord 97:Часто фуры поворотами моргали что можно обгонять и все такое.
Аха. А асобенно классно, когда фуре надо перестроицца, вкл поворот (если вкл) и пох ПДД, что там машины идут, пох сигналы, все равно перестраиваецца. Сам из такого чУдика чуть не встрял, когда я ехал 120 по кольцу, он с првого ряда, перед носом просто перестроился в мою полосу. Только не учел одно, что я еду 120, а он 50-60.
Конечно тов. ro, щас скажет, что это плохие водтлы, что он не такой, но Omega, прально сказал ЗАСРАНЦЫ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ
Вопрос а какого хера у тебя скорость 120????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 июля 2006 11:04)
Основание: 2.9.5
prilojka, а пусть даже и 90-100 была бы. Это разве что-то изменяет в данной ситуации, когда такая дура...фура перестраивается прямо перед носом с разницей в скорости 30-40км/ч ? Почему водятлы фур в зеркала принципиально не смотрят ? Кто им дал право мало того что нарушать ПДД налево и направо, так еще и каждое их нарушение создает аварийную ситуацию ?
Лично для меня главная проблема фур -- нулевой обзор, если стоишь/едешь за ней. Следовательно, снижается вероятность правильно просчитывать ситуацию на дороге, увеличивается дискомфорт и нервозность.
Но в целом на трассе фуры не мешают, кроме клинических случаев, описанных на предыдущих страницах. А процент уродов примерно одинаков в мире. Просто грузовиков всё-таки меньше, чем легковых.
localhost, сматри - лучше сиди дома
а то ездят страшные фуры и могут тя нагнать
почему уважаемый
localhost, только тебе попадаются одни водятлы (на БМВ, фурах, и т.д.), наверное больше трети постов и жалоб - это твои
мот дело в тебе ?
8.15 утра. Еду по первой полосе, 50-55 км (насколько точно может показать спидометр копейки). Из-за столба на дорогу выпадает алкаш ... .. ..... ...... ..... метров за 5-7 от машины... .. ... .. тормоз и вправо, влево нельзя - машина.... только подшипники поменял в правой ступице...
Алкаш меняет цвет с сине-красного на белый, я не могу выйти из машины... руки не могут открыть ручку. Благо что в соседней машине оказался нормальный дядька, последнее что я слышал от алкаша - "Не бейте, пожалусто".
Выкурил 3 сигареты за раз, остаток пути, метров 600, добирался около 7 минут...
ПРишел домой выпил валерьянки...
Кстати, ситуация - пр-т Жукова - три полосы - ты идешь в левой крайней (допустим тебе надо налево, но до поворота 0.5), тебя догоняет машина, средняя свободна - уступишь?
Нет.
waldiss:x3m2, Можно уточнить , каким поворотником ( нисколько не сомневаясь в Вашей компетентности).
Обычно показывают правым. Смысл левый показывать. Ему же обгон тоже нужно обозначить как-то...
lion666:почему уважаемый
localhost, только тебе попадаются одни водятлы (на БМВ, фурах, и т.д.), наверное больше трети постов и жалоб - это твоимот дело в тебе ?
Глазки протри да ? Где я писал про водятлов на БМВ ? А это и не жалобы, это так, констатация фактов про наглость и хамство со стороны водятлов фур. А много, потому что спор идет в попытке некоторых доказать что на фурах все белые и пушистые, с чем я категорически не согласен после ряда неприятных моментов с аварийной ситуаций спровоцированных именно водятлищами фур Соотв. писал, пишу и писать буду про то что за рулем данных афто ездят наглые водятлы, которые не уважают других на дороге.
Если кто лично знает, передавайте привет водителю серебристого ML 3490 МАТ. За три километра совместного с ним пути имел две легальных возможности заехать ему в бок с его виновностью.
Сразу видно, человек любит ездить эффектно. Это было заметно еще пока я только нагонял всю процессию по стопам, у других машин, внезапно захоравшимся то в первом, то в третьем ряду. Догнал. Какое-то время посидел на хвосте. Оттормаживаться в дым мне не привыкать, это меня не сильно смущало, а вот двигатель у Мерса поддымливает. Поэтому, чтобы не дышать выхлопами, я его опередил и уехал. А он уже у меня в зеркалах продолжил распугивать все машины, попадавшиеся ему на пути...
Орех,
Вчера. Еду по Богдановича в сторону Широкой, часов в 18, кто знает какой там трафик - поймет. Впереди Паджеро, я ему чуть не вьезжаю в корму. Почему? Ни один фонарь на корме у него не работает (тормоза, повороты и т.д.)! Держусь от него подальше. Отмечаю раз 5-6, машины, которые едут за ним, резко тормозят, соответственно весь поток дергается, водилы матюгаются. Случается так, что с этим Паджеро заезжаем на заправку. Я говорю ему что у него проблема. Так этот осел машет рукой, типа "Да хер сним!". Спорить с ним не стал.
Надо было позвонить 02 и сказать такой-то на таких номерах рассекает по городу без сигналов, вот бы он потом долго объяснял как ТО прошел.
localhost, А ПДД еще никто не отменял, про запрещение эксплуатации ТС с неисправностями. Вполне могли запретить, это не один не работающий стоп или габарит. ИМХО
localhost:Хохол, а ничего бы он не объяснял. Сломалось после ТО.
А после того как въедешь в него,? и тебя признают виновным? работает- не работает - сломалось после ТО! ты виноват - дистанция.. все водилы с неработающими габаритами будут направлены в конец длинной очереди фур ф топку? -)
А вообще дурдома на дорогах полно.
Буквально сегодня: стою на остановке возле Сельхозинститута, загорается красный для машин, дорога в три полосы в каждом направлении, подъезжают машины, останавливаются, левый и средний ряды заняты, а по правому (пустому) на откровенный красный пролетает (именно пролетает) (50-55 км/ч) Вектра А. Хорошо никто из пешеходов не переходил там дорогу, а то труп обеспечен был бы.
интересная инфа...Может это нововведение поможет повысить взаимопоние и уменьшить дурдом на дорогах..
см http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=1429
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
and1424:интересная инфа...Может это нововведение поможет повысить взаимопоние и уменьшить дурдом на дорогах..
см http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=1429
Классная вещь, я бы себе повесил. А то аварийка в сарафане неудобно расположена. Бывает, хочется моргнуть, чтоб спасибо сказать, да дорожная обстановка не позволяет.
Bacёk,
Классная вещь, я бы себе повесил.
Я бы тоже повесил, да не могу её купить... кнопка "BUY" на сайте не работает.
http://www.au-my.com/english/buy_Driv-e-mocion.htm
Проверьте плиз, может это только у меня так.