Чё то затишье какое-то по поводу отзывов о Primo2 на наш "зверёк". Вывода два:
1. или хрень полная!
2.или все в шоке после навитела!
Кто-нибудь отзовитесь--работает хоть?
Чё то затишье какое-то по поводу отзывов о Primo2 на наш "зверёк". Вывода два:
1. или хрень полная!
AStrels, что могу сказать. Установкой IGO Primo почти закончил доработку девайса. Меню делал свое (куда включил еще навител 3, снимок экрана, explorer ...). Primo. ясно, запускается. Поскольку Польша ближе, чем Казахстан и Молдова, скачал несколько карт ее, но все опробывание впереди.
Думаю, ваша работа - на перспективу, не каждый решится на альтернативное меню.
AStrels:Чё то затишье какое-то по поводу отзывов о Primo2 на наш "зверёк". Вывода два:
1. или хрень полная!
Поставил, попробовал, очень доволен. Но так как живу в России, карты не актуальны, для Северо-Запада конкретно.
Вот для поездки в Финку самое то будет, только карты и спидкам залить, а то больно у них крутые штрафы за превышение. Так что большое спасибо.
Кстати, на 4pna.com я спасибо сказал )
mistus:в России, карты не актуальны, для Северо-Запада конкретно.
Да, с этим в Украине получше--у нас региональная компания CartBlanch, которая делает хорошие карты под IGO и Garmin.
Но зато в картах Навтек для России показываются номера домов в 2Д и есть поддержка TMC (пробки).
Вот кто обделен так это белорусы (ну не пускают они к себе иностранных картографов--Партизаны!!!шутка-добрая!)
Остается им самим создавать карты OSM под себя.
офлайн
brestfreelife
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил PRIMO 2. Качнул карты с торентов. В принципе доволен. Работает шустро. По Беларуси катаюсь с Навителом, для Польши - скачал и поставил свежие карты в Primo. Итого: БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за труды. Всем рекомендую.
Спасибо за рюшечки. Даже не знал что так можно
Единственное - пока не нашел как его выключать По кнопке выключения теперь только спать отправляется.
один большой вопрос! У кого как работает хедс фри? Ору в навигатор громко ,а абонент слышит треск и еле-еле мой голос. Это у всех так? Или надо бежать менять его?
meats:У кого как работает хедс фри?
На всех современных навигаторах громкая связь работает одинаково плохо (на том конце тихо слышно).
скажите пожалуйста,у всех динамик пищит во время просмотра видео с регистратора или фильмов? не важно в наушниках или без.
офлайн
brestfreelife
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
БУШ:скажите пожалуйста,у всех динамик пищит во время просмотра видео с регистратора или фильмов? не важно в наушниках или без.
Ага. фонит немного.
офлайн
garikvolver
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
garikvolver, я заказал вот такой http://dx.com/p/protective-eva-carrying-case-bag-for-5-gps-black-57867
Надеюсь будет удобно, пока таскаю в чехле от старого сд-плеера)
Подскажите,как выставить время?всегда по (GMT+02:00)Minsk спешат на 1 час....
EmergencY:Подскажите,как выставить время?всегда по (GMT+02:00)Minsk спешат на 1 час....
такая же фигня была. Я переврдил раз 5, нифига.
Помогла смена часового пояса на +03.00
Просто листайте дальше часовые пояса, там дальше от Минска через 3-4 города будет +3.
Три дня полёт нормальный
Такой вопрос, а какие то обновления прошивки от самого Prestigio бывают? Или у них продали и забыли? Стоит ли нам владельцам данного устройства ждать обновления?
Это сообщение уже написал на форуме навитела, интерестно может у кого еще такая ситуация наблюдается?
Вот уже как 2 недели активно юзаю функцию ПРОБКИ, по наблюдению выявил недостаток. В утреннее время, а также в первой половине дня красочное отображение пробок подгружается в течении 5-10 мин., классно, но вот после 16-00, до появления отображения пробок бывает проходит 1 час, среднее время передвижения составляет 40 мин, уже борюсь с этим таким образом, перед поездкой где-то за 30 мин включаю, еду и потом появляется. Инфо о погоде заметил подгружается мгновенно регулярно, то есть это не проблема с инетом. Мое мнение это связано с загруженностью серверов. Интересно кто то еще такое замечал? В частности регион использования Киев.
Volk_03, я не сколько раз ездил по минску с пробками,не удобно. Но загружались они сразу,и каждые 5 минут обновлялись исправно.
Насчет прошивки, нас уверяли,что разрабатывается новая, без косяков. Посмотрим,разработается-ли будем надеяться,потому что настройки регистратора-это пистон!
БУШ:Volk_03, я не сколько раз ездил по минску с пробками,не удобно. Но загружались они сразу,и каждые 5 минут обновлялись исправно.
Насчет прошивки, нас уверяли,что разрабатывается новая, без косяков. Посмотрим,разработается-ли будем надеяться,потому что настройки регистратора-это пистон!
Спасибо, вот если бы они еще спросили что исправить? и что добавить, и это внедрили бы, вот это была бы доработка.
Еще интересный вопрос, все больше появляються навигаторы с голосовым управлением, в нашем такое вообще реально реализовать, хотя бы теоретически, микрофон же есть???
Здравствуйте. Пишу впервые, новичек но появились проблемы, а значит и вопросы.
Кратко опишу суть вопроса.
Скачал Navitel 5.5.1.92 (Автоверсия_WinCE_PNA) и карту. Подключился к компу, аккуратно скопировал содержимое GV5800 на комп. После несложных манипуляций с переименованием файлов из новой версии так как в старой, для правильной работы SHELL.INI, записал на GV5800. Включил, работает. Вид программы и опции получше и побогаче выбор, карта новее, много чего нарисовано чего нет в родной. Но связи со спутниками нет. Заменил программный ЕХЕ файл на предлагаемые к разным СОМ портам, не помогло. Вообщем решил вернуть родное. Подключился к компу и скопировал то, что сохранил. И вот тут-то случилось. Вовремя записи карты( 2,065 гб) комп завис, Святая троица помогла только закрытием связи. Перегрузился, подсоединился и.... свобоного места в GV5800 1.964гб, а карта 2.065гб т.е. места не достаточно. Проверка диска на GV5800 результатов не дала, форматирование не возможно, защита от записи, да и чревато потерей WIN CE и всех прогрмм, дефрагментация не помогла. Вообщем все родное работает, навител запускается(версия 5.0.1.064), а вот карты нет и записать её не возможно. Пробовал другие карты, не подходят.
Подскажите как исправить диск на GV5800 для увеличения места.