Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
|
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
Всем доброго дня. Решились стать вашими соседями
. Можете меня внести в шахматку (кв.115).
Heretik, привет сосед! Как давно заключали договор, много ли оставалось не проданных квартир?
Неделю назад заключили договор, интересовались двушками - были только по одной на вроде на 17, 22,23, 24 этажах, трешки вроде тоже еще были, но не очень много.
В марте были 12.200.000 базовая за кв.м двушки при оплате в несколько этапов, апрельских цен пока не знаю - сайт не быстро обновляется. В понедельник подойду к застройщику в офис за справкой (работаю совсем рядом) могу уточнить по поводу цен
В договоре - Срок сдачи - июль 2013, процент - мартовский 35.7
Но более реальные сроки скорее всего в августе - сентябре (по крайней мере так сказали у застройшика), + еще нужно учитывать после сдачи - пока БТИ все обмерит + сдача тех же лифтов проматомнадзору...
|
офлайн
Anasstassa
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
По словам отдела продаж еще остались 4 трешки и 4 двушки, цены на сайте актуальны
Mar_M:Слабый %, к сроку не сдадут!
Это только Ваше мнение.
Не вижу вас в шахматке, не нужно волнений за чужие возможные проблемы.
Сдадут дом в срок или на месяц-другой позже - проблема не самая большая. Главное, чтобы работу выполнили качественно, без "косяков".
По поводу сроков сдачи - полистал ветку соседнего 17-го дома (18-ти этажный столбик по Алибегова) который тоже строил ИС. Вот так дом выглядел в августе 2011:

Залито 16 этажей из 18, стен - нет, окон - нет, отделки - нет, готовность - 50%. Дом сдали городу в январе 2012 (через 5 месяцев).
Имхо если темпы не будут сбавлять то вполне реально в августе сдать наш дом городу.
Прогуливался с обакой сегодня вечером недалеко от дома - как я вижу стены заложили блоками на 24 этаже, окна установлены до 19 включительно
|
офлайн
eugene_balibardin
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Стали вашими соседями. Можете меня внести в шахматку (кв.15).