grin:SL-LV:AppleCity
Это случаем не Эдуард Х ?
https://tech.onliner.by/2016/06/13/remlab-tamina
он
офлайн
krasnokyrt
Senior Member
|
|
7437 |
15 лет на сайте Город:
|
grin:SL-LV:AppleCity
Это случаем не Эдуард Х ?
https://tech.onliner.by/2016/06/13/remlab-tamina
он
Burzumian:По-моему, мастерской-сервиса хуже, чем ВЕДУУС, просто не существует в природе.
Когда я им принес тел, приемщик потыкал кнопки у себя в ноуте и деловито, с авторитетом в голосе, сообщил, что мой тел "серый". И то, что он куплен в МТС их не смутило)))
На протяжении лет пяти и я и мои знакомые ходили в мастерскую на Академии Наук в институте физики. Белмобиплюс вроде, или как-то так.
Все остались исключительно довольны. Сам сдавал технику с негарантийным ремонтом, но получал ремонт по гарантии.
И всегда честно говорили. стоит вообще что-то делать или нет.
Мастер у них Александр. Рекомендую.
На октябрьской площади в ТЦ Купаловский есть нормальный хлопец. Мой 6 надкусок починил после того как некоторые отказались.
2184757:http://karttexplus.by
Обращался сюда по ремонту смартфона через онлайнер услуги, сделали вроде как качественно и за пару часов привезли обратно
всегда с улыбкой читаю посты с адресом сайта и от пользователя с 1 сообщением)
Наткнулся на сервис device-master.com сначала отнес им старый 5s свой - сделали очень быстро и качественно! потом 6s plus и обычную 6 тоже отнес. Как итог - вся семья с отличными целыми отремонтированными телефонами всем рекомендую!
ipik:Наткнулся на сервис device-master.com сначала отнес им старый 5s свой - сделали очень быстро и качественно! потом 6s plus и обычную 6 тоже отнес. Как итог - вся семья с отличными целыми отремонтированными телефонами всем рекомендую!
А как по мне - стремные они какие-то
домен зареган 2019-01-15
может их УНП подскажете? а то не смог найти
ipik:Наткнулся на сервис device-master.com сначала отнес им старый 5s свой - сделали очень быстро и качественно! потом 6s plus и обычную 6 тоже отнес. Как итог - вся семья с отличными целыми отремонтированными телефонами всем рекомендую!
р
Smoke_R:ipik:Наткнулся на сервис device-master.com сначала отнес им старый 5s свой - сделали очень быстро и качественно! потом 6s plus и обычную 6 тоже отнес. Как итог - вся семья с отличными целыми отремонтированными телефонами всем рекомендую!
домен зареган 2019-01-15
может их УНП подскажете? а то не смог найти
УНП 192045435
mobiltek:Smoke_R:ipik:Наткнулся на сервис device-master.com сначала отнес им старый 5s свой - сделали очень быстро и качественно! потом 6s plus и обычную 6 тоже отнес. Как итог - вся семья с отличными целыми отремонтированными телефонами всем рекомендую!
домен зареган 2019-01-15
может их УНП подскажете? а то не смог найтиУНП 192045435
спасиб
bymer_7:На протяжении лет пяти и я и мои знакомые ходили в мастерскую на Академии Наук в институте физики. Белмобиплюс вроде, или как-то так.
Все остались исключительно довольны. Сам сдавал технику с негарантийным ремонтом, но получал ремонт по гарантии.
Полностью поддерживаю.:. Александр--качество ремонта+порядочность.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2118 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кому нежен мастер стучите в лс, дам Контакты, всегда делает , как себе! Всё официально с гарантией! Р-н комаровки
офлайн
iPhone-Service
Member
|
|
184 |
7 лет на сайте Город:
|
vetberg:кто в теме: сколько будет поменять контролер зарядки в mi note4X?
скорее всего имелось ввиду "Redmi Note 4X"?) Пишите в лс,что аппарат не делает.
офлайн
Insane0142
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
ilabs.by делал там 2 аппарата все отлично, рекомендую. Находятся в центпе города рядом с филарморнией
офлайн
White89Pavel
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 апреля 2019 13:39)
Основание: 3.5.15 3.5.16
bymer_7:На протяжении лет пяти и я и мои знакомые ходили в мастерскую на Академии Наук в институте физики. Белмобиплюс вроде, или как-то так.
Знаю Сашу, как мастера по железу уже лет 10.
Даже сотрудничали одно время немного, помогали друг другу.
Только положительные отзывы.
"Посчастливилось" мне 25 августа 2018 года обратиться за ремонтом мобильного Sony Xperia Z3 compact к "мастерам" Alexlab (ТД "Ждановичи" "Радиомаркет" павильон е32) . Проблема была с динамиком и отклеился экран, + заменили аккумулятор. Отдали только старый аккумулятор, а вот динамик нет (неизвестно был ли заменен), чек об оплате тоже не выдали, только квитанцию клиента. Ремонт получился дорогой (110 рублей за все), но спустя месяц экран опять отклеился, с динамиком проблемы вернулись, а при повторном обращении в этой "мастерской" сказали хотите клейте сами экран и вообще купите новый телефон. Это просто жесть. Обходите их стороной, берегите свои нервы и деньги.