Dimmasik:У кого еще была такая зараза?
Почти у всех,кто привез ТВ из-за бугра........
Dimmasik:Подскажите , пожалуйста, как бороться?! Чет, почитал и ничего не понял...
Прочтите личку тогда.......
Dimmasik:У кого еще была такая зараза?
Почти у всех,кто привез ТВ из-за бугра........
Dimmasik:Подскажите , пожалуйста, как бороться?! Чет, почитал и ничего не понял...
Прочтите личку тогда.......
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Tutaleka:не могу найти нормальную модель Samsung UE37ES5500
и не найдёте. Гнус не выпускает матрицы 37" ! Везде, где 37" - стоит китайское фуфло!
Tutaleka:сказали купить стабилизатор за 50 у.е. и сообщили, чтобы не пугался, что изображение замылено, мол, виновато то, что делаются они не под наши параметры телевидения
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
602 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, доброе утро!
У кого-нибудь 32ES5500 работает с D-Link DWA-140? или лучше покупать оригинальный Samsung-овский?
Приветствую всех. У меня телевизор Samsung UE40ES5507. Ветка довольно большая, лень читать всю. Пожалуйста подскажите, кто знает, какие модели вай-фай адаптеров и каких версий сборок работают на на этом Samsung UE40ES5507 телике без всяких изменений прямо из коробки ??? Буду очень благодарен.
Купил в Польше Samsung UE37E5500 скиньте пожалуйста в личку как его русифицировать и разблокировать SMART TV
saxor:Купил в Польше Samsung UE37E5500 скиньте пожалуйста в личку как его русифицировать и разблокировать SMART TV
Скинул.....
VOLOCHA:saxor:Купил в Польше Samsung UE37E5500 скиньте пожалуйста в личку как его русифицировать и разблокировать SMART TV
Скинул.....
По-прежнему барыжничаешь? По 30 баксов за 2 нажатия кнопки?
Купил в Польше Samsung UE40ES5500 скиньте пожалуйста в личку как его русифицировать и разблокировать SMART TV
Добрый день! Скиньте и мне, пожалуйста, в личку как русифицировать и разблокировать SMART TV Samsung UE40ES5500.
Заранее Спасибо!
VOLOCHA,
Хочу русский язык, как и у Вас.
Дайте инфу хоть личку, хоть так.
TV UE37ES5500.
Valberg:VOLOCHA,
Хочу русский язык, как и у Вас.
Дайте инфу хоть личку, хоть так.
TV UE37ES5500.
Смотрим личку.......
Помогите разобраться с русификацией TV UE37ES5500. Может есть ссылки, где все понятно разжевано шаг за шагом, прочитал ветку и не въехал.
Помогите разобраться с русификацией TV UE37ES5500. Может кто подкинет ссылку где все понятно разжевано шаг за шагом, а то прочитал ветку и не въехал.
Правильно kozyr говорит, что VOLOCHA барыжничает. Скидывает в личку номер телефона, звонишь туда, а там 30$. За что?
Valberg:Скидывает в личку номер телефона, звонишь туда, а там 30$. За что?
За работу,уважаемый,за знания и наличие оборудования......
А если Вам дорого,то советую позвонить в какой-либо официальный АСЦ,и вот тогда Вы,может быть,поймете,почем коврижка..........
А дорого или нет-это все относительно........
-
#
5 июня 2013 10:02
VOLOCHA:
Valberg:
Скидывает в личку номер телефона, звонишь туда, а там 30$. За что?
За работу,уважаемый,за знания и наличие оборудования......
А если Вам дорого,то советую позвонить в какой-либо официальный АСЦ,и вот тогда Вы,может быть,поймете,почем коврижка..........
А дорого или нет-это все относительно........
Из оборудования необходим сервисный пульт. А что касается цены, то в Бресте эта услуга стоит всего 100 тыс.бел.руб., я позвонил человеку и он на днях собирался в Минск, приехал и все сделал (пару нажатий на пульте, 2 мин. работы).
-
#
5 июня 2013 18:17
Вечер добрый может дадите телефончик телик русифицировать нужно знакомой в Бресте
Спасибо
[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
-
-
AudioManiac
Senior Member
офлайн
AudioManiac
Senior Member
3145
19 лет на сайте
пользователь #48654
3145
#
3 июля 2013 17:18
Редактировалось AudioManiac, 1 раз.
vsevlad:
У меня матрица CMI (P), качеством доволен
печально...
stepanwest:
цифра это вещание в MPEG4
а MPEG2 значит уже не цифра? 
saxor:
Купил в Польше Samsung UE37E5500
то то будет радость, когда узнаете, что самсунг не производит матриц с диагональю 37"
Хотя, в бюджетной линейке ES5xxx и на других диагоналях лепят всякую шляпу, типа CMI, AUO. Мазня в движении, низкий контраст и кривые цвета прилагаются.
Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)