Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #332317

31
    # 13 августа 2012 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

molik88,
    интересная задумка с перепланировкой,
    хотя пока мне все-таки больше нравится исходная планировка: во втором варианте спальня получается совсем маленькой, коридор остается без дневного света, вновь появившееся пространство возле спальни неясно как использовать (для шкафа - много, для гардеробной или мини-кабинетика мало. А поместится ли в коридоре при такой планировке шкаф на место, где была дверь в кухню-гостиную, или там слишком узко? Если поместится, то отлично - получится вместительный длинный шкаф - как я понимаю, это основное преимущество такой перепланировки.

• kaktycd Member
    офлайн
    kaktycd Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #189810

Написать сообщение

328
    # 13 августа 2012 14:52
    vi-vi:

molik88,
    Если не секрет какой программой делали планировку?

• suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 13 августа 2012 23:33 Редактировалось suslik25, 2 раз(а).

Всем вечер добрый ! очень хочу такую картинку планировки :ura: , может у кого есть однокомнатной ? Буду очень , очень...и большое СПАСИБ !

• miglis Junior Member
    офлайн
    miglis Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #312380

Написать сообщение

44
    # 13 августа 2012 23:34

Наш дом 13.08

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #343545

178
    # 14 августа 2012 10:27

Застройщик, расскажите пож-та, как идут дела? что сделали по дому, что еще предстоит? Спасибо!

• molik88 Junior Member
    офлайн
    molik88 Junior Member

58

19 лет на сайте
    пользователь #84404

Написать сообщение

58
    # 14 августа 2012 18:21 Редактировалось molik88, 1 раз.

-

• olivy Junior Member
    офлайн
    olivy Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #612362

Написать сообщение

30
    # 14 августа 2012 22:39

Натягивать... Потолки ;)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #332317

31
    # 15 августа 2012 11:42

или зашивать гипсокартоном непосредственно сами трубы..

мы пока думаем не разделять кухню с гостиной, просто будем обходиться без шкварчащих сковородок (авось вегетарианцами станем), пользоваться вытяжкой, + это еще один стимул следить за порядком в зоне кухни..

меня больше интересует как вы планируете распределить спальни - в качестве детской будет большая или мелкая?

• Tatyana_1987 Junior Member
    офлайн
    Tatyana_1987 Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #607084

Написать сообщение

55
    # 15 августа 2012 13:16

Здравствуйте уважаемые соседи!!!! Может кто знает , как повел себя до (по г/п 16) дал ли усадку?. Спрашивала у них на форуме , но не отвечают , а мне важно можно ли класть плитку в ванной и туалете, так как хотим в скором времени( после 31 августа)))) закупать плитку.
    Спасибо ( второй подъезд , 13 этаж, двушка))))) :)

• Tashka1 Member
    офлайн
    Tashka1 Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #543665

Написать сообщение

174
    # 15 августа 2012 13:30
    Tatyana_1987:

Здравствуйте уважаемые соседи!!!! Может кто знает , как повел себя до (по г/п 16) дал ли усадку?. Спрашивала у них на форуме , но не отвечают , а мне важно можно ли класть плитку в ванной и туалете, так как хотим в скором времени( после 31 августа)))) закупать плитку.
    Спасибо ( второй подъезд , 13 этаж, двушка))))) :)

Я буду класть плитку и ставить сантехнику как только получу ключи, т.к. это для меня самое простое с чего можно начать (я работаю в фирме -импортер плитки и сантехники).
    Усадка, конечно, будет. Но будем надеяться, что все уже "уселось" за прошлую зиму. И нам повезет ;)
    А Новый Год хотелось бы встретить в новой квартире.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 15 августа 2012 13:40

Tatyana_1987, как ведет себя соседний дом, не знаю. Во время экскурсии в феврале прораб говорил, что усадка будет через 1-2 года. Поэтому он рекомендовал покупать плитку на одну вертикальную полосу/ряд больше, чтобы в последующем, после усадки, ее доложить.
    Кстати, Tatyana_1987, я тоже из двушки, второй подъезд, 9-ый этаж. Хотел спросить, вы уже что-то думали по дизайну зала, чтобы разобраться с П-образным выступом?

Рожденные ползать очень любят учить летать.
    офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #607084

Написать сообщение

55
    # 15 августа 2012 14:11
    gn122:

Tatyana_1987, как ведет себя соседний дом, не знаю. Во время экскурсии в феврале прораб говорил, что усадка будет через 1-2 года. Поэтому он рекомендовал покупать плитку на одну вертикальную полосу/ряд больше, чтобы в последующем, после усадки, ее доложить.
    Кстати, Tatyana_1987, я тоже из двушки, второй подъезд, 9-ый этаж. Хотел спросить, вы уже что-то думали по дизайну зала, чтобы разобраться с П-образным выступом?

Ясно, спасибо, тогда лучше вообще не стоит класть плитку.
    По поводу зала: думали повесить там телик , а по углам и сверху заказать стеллажи( полки закрывающиеся, если Вы меня поняли))))) . Это только чиста теоретически, а как это будет на деле)))) не знаю))).. А Вы ?. А что с дверью в зале второй , будите заделывать?

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 15 августа 2012 14:39

Tatyana_1987, пока не знаю, но дверь думаю оставить. За - больше вентиляции и быстрый проход в помещения (включая балкон). Да инетерсно как-то это все выгляди. Против - потеря полезного пространства.
    По поводу этого выступа - понятия не имею, что делать. У меня стенка, довольно современная и не старая, удобная в эксплуатации, но туда не станет. Не хочу избавляться. Кстати, может, эту П-загугулину вообще можно удалить?
    А кроме нас, кто-нибудь из такой двушки уже имел какие-то мысли?

офлайн

55

13 лет на сайте
    пользователь #607084

Написать сообщение

55
    # 15 августа 2012 14:48

Осень, когда был " день открытых дверей" одна из дольщиков сказала, что будет бурить ее и ставить ровную , что бы не было выступа в кухне и ниши в зале. Мы подумали тоже про это, но это уже, во первых перепланировка, а во вторых вся проводка там, и придется все проводить заново, а это не маленькие средства.Вот :(

• kaktycd Member
    офлайн
    kaktycd Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #189810

Написать сообщение

328
    # 15 августа 2012 15:01

gn122 мы из 121, а вы так понимаю из 122, если я не ошибся. Будем соседями) может тут еще кто из 120 есть?)

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 15 августа 2012 15:12

kaktycd, Очень рад! Вы, как я понимаю, непосредственные соседи. Сразу вопрос (если, конечно, действительно рядом расположенные соседи), который меня давно волнует, но без соседей я не мог его никому задать: тамбурную дверь ставить будем?

• green1 Junior Member
    офлайн
    green1 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #634988

Написать сообщение

46
    # 15 августа 2012 15:31 Редактировалось green1, 1 раз.

Вопрос к застройщику..... Объясните, откуда на свеже-выкрашенном фасаде в районе 11-16 этажей проявились потёки ржавчины. (1 подъезд) Насчитал порядка 5 элементов. Я встречался с подобным явлением, но это были дефекты минваты, возникшие в связи с грубым нарушением технологии её изготовления. По идее, надо вырезать весь "пирог" на фасаде, где есть дефекты и укладывать новый??? Прокоментируйте пожалуйста...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Сегодня был на стройке. Дела идут, но очень медленно. С фасада почти ничего не изменилось, только появились буро-коричневые пятна в районе 5-и крайних этажей 1 подьезда. Пусть застройщик ответит. Идёт благоустройство территории, ставят остекление. Вот фото...

всё происходит как надо...
  • N_a_s_t_i_k Member
    офлайн
    N_a_s_t_i_k Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #282690

Написать сообщение

246
    # 15 августа 2012 16:22
    [quote=Tashka1:

Я буду класть плитку и ставить сантехнику как только получу ключи, т.к. это для меня самое простое с чего можно начать (я работаю в фирме -импортер плитки и сантехники).
    Усадка, конечно, будет. Но будем надеяться, что все уже "уселось" за прошлую зиму. И нам повезет ;)
    А Новый Год хотелось бы встретить в новой квартире.

Ага!!!! Так может мы как-то по-соседски можем получить скидочку при покупке вашей плиточки?!?!?!))))))) расскажите что за плитка? Где можно посмотреть?

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 15 августа 2012 17:13

Tashka1, действительно, очень интересно. Может, датите ссылку на сайт или вышлете прайс-лист. Пока про скидку рано заикаться, но если к вам очередь из новоселов выстроится, ...

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

17 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 15 августа 2012 18:15
    gn122:

А кроме нас, кто-нибудь из такой двушки уже имел какие-то мысли?

Телевизор повесить

Бороться и искать, найти и не сдаваться