Блин, на вотане уже давно лежит R1KG001, через сеус и воздух даже нельзя R1KC001 взять 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин, на вотане уже давно лежит R1KG001, через сеус и воздух даже нельзя R1KC001 взять 
Я раньше не имел дело с СЕ, поэтому такой вопрос - их через кабель можно прошить, или только через GPRS и в сервис-центре?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите! Кароче произошло следующее...на телефоне изсчезли игры и приложения....после повторной закачки ява приложения не запускаются и не инсталлируются... при попытке зайти в папки гамес и апликэйшн выдает ошибку... вся эта хрень произошла после манипуляций с коцаным датакабелем...
Мод перепрошить его налдо ? ктонить через ГПРС обновления скачивал ? сколько весят они ? и как это происходит ? Спасибо...если не сложно
Походу у ПИТь такая же проблема, чел если не сложно сообщи о результатах перепрошивки.... 7730835
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
V obshem update zanyal okolo 20-21 metra (ne schitaya updat'a samogo seusa). Obnovlyal cherez seus (pokazal chto dostupny updat'i dlya - i, - c, - asia versiy k800). Chto novogo? Ubrali pri vkluchenii tela tupoy tutorial (pri smene sim vsegda viskakival), ubrali video prevew v file manager (hotya tormoza kak bily tak i ostalis' pri prosmotre). Zvuk cherez dinami bolshe ne treshit, cherez ushi - vse kak bilo. Sub'ektivno menu stalo bistree! TrackID i Fix photo ne obnaruzheni. ( Java ne sletela. Versiya kamer - 2.5, 2.3 - zadnyaya, perednyaya sootvetstvenno, java - 7.4. Cid - 52. Redakciya teksta - cb. Voobshem vse chto zametil poka. Sorry za translit. V obshem update zanyal okolo 20-21 metra (ne schitaya updat'a samogo seusa). Obnovlyal cherez seus (pokazal chto dostupny updat'i dlya - i, - c, - asia versiy k800). Chto novogo? Ubrali pri vkluchenii tela tupoy tutorial (pri smene sim vsegda viskakival), ubrali video prevew v file manager (hotya tormoza kak bily tak i ostalis' pri prosmotre). Zvuk cherez dinami bolshe ne treshit, cherez ushi - vse kak bilo. Sub'ektivno menu stalo bistree! TrackID i Fix photo ne obnaruzheni. ( Java ne sletela. Versiya kamer - 2.5, 2.3 - zadnyaya, perednyaya sootvetstvenno, java - 7.4. Cid - 52. Redakciya teksta - cb. Voobshem vse chto zametil poka. Sorry za translit.
Говорят ещё в новой прошивке убрали
в пункте полномочия/чтение данных/запись данных,появился пунктик "без запроса" Телефон халмером не подшит,запросов на запись/чтение не стало. SE наконецто отключили защиту
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в пункте полномочия/чтение данных/запись данных,появился пунктик "без запроса" Телефон халмером не подшит,запросов на запись/чтение не стало. SE наконецто отключили защиту
есть такое, Халмер ищет новую работу ))
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет! Я ламер в телефонах. Прочитал все ветку добросовестно!
Обзавелся недавно K800 (Эволюция с Panasonic GD 6
- сами понимаете - как будто в космос слетал
Телефоном я супердоволен за мелкими исключениями типа тихого динамика.
Но возникло пару вопросов! Гуру подскажите плиз.
1. Не нашел одной полезной опции (в панасе была даже) - ВКЛЮЧЕНИЕ / ВЫКЛЮЧЕНИЕ ТЕЛЕФОНА ПО РАССПИСАНИЮ. Есть ли такое в К800? Смысл - тупая экономия энергии ночью. Тел сам выключается в назначенное время и сам включается. (при независимой работе будильника)
2. Разумеется захотел обновится
. Насколько я понял из топика - SEUS (подозреваю что это какоенить SonyEricson Update System/Service) - это встроенная тулза в аппарат позволяющая апдейтить прошивки прямо от производителя.
В русском меню оно звучит как ПОИСК ОБНОВЛЕНИЙ! Ну вот - в первый раз нашло обновление размер указало 3800 кб. Начало загружать..потом долго бумажка с 1 и 0 бегущими висела....а потом сказало что попытка обновления не удалась
.
Инет у меня от БЕСТА безлимитка за 36 тыс мес которая.
В последствии при попытке обновится вадает такую гадость: Управление устройством СониЕриксон Связь прервана.
Че делать??? Тел фурычить номано...все окей но обновлятсо не хатит. Текущая версия ПО наскоко я понял CXC1250210 - R1ED001 -06-08-31
3. Что такое FOTA ???
4. Сижу в нете через тел+нотбук. Скорость конечномаловата. Но тем не менее хоть чтота (лежачи в больнице то
)
Вопрос: 3J/UMTS - позволит ли (ну если операторы сервис подымут конешна) гонять в инете со скоростью повыше???
5. ВСТРЕЧАЛ ЛИ КТО ИГРУШКУ ДЛЯ МОБИЛ ТИПА СТАНДАРТНОГО ВИНДОВСКОГО 3D PINBALL- офигительная вещб если там разобратся как играть и начать с товарищами соревноватся на счет! (мой кстате 10 лямов). Да ладно для мобил - мот есть или кто встречал другие реализации этой игры для ПК ?
Заранее спасибо. Кому че надо - мои темы в барахолке по комплектухе.
P.S. тел ОРИГИНАЛ...брал в минске через онлайнер.
OFFTOP PS: KIND что у тебя на аватаре такое я все голову ломаю понять немогу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marafon Co,
1. Вроде такого нет, по крайней мере сам не встречал.
2. SEUS это не "встроенная в аппарат тулза" это ПО от SE для обновления через DCU-60 USB cable и комп при выключенном теле.
Инет у меня от БЕСТА безлимитка за 36 тыс мес которая.
В последствии при попытке обновится вадает такую гадость: Управление устройством СониЕриксон Связь прервана.
Че делать???
это скорее неправильные настройки gprs
Вопрос: 3J/UMTS - позволит ли (ну если операторы сервис подымут конешна) гонять в инете со скоростью повыше???
Текущая версия ПО наскоко я понял CXC1250210 - R1ED001 -06-08-31
последняя на данный момент R1KG001
3. FOTA это как раз "встроенная в аппарат тулза" для обновки.
Отличия FOTA и SEUSA в размерах обновлений и качестве, времени поступления последней прошивки.
4.
Позволит, если на такие частоты будет лицензия у оператора
5. Можешь поискать тут:
http://seclub.org/forum/index.php?fid=19
http://seclub.org/dn.php?d=4
OFFTOP PS: KIND что у тебя на аватаре такое я все голову ломаю понять немогу
сам не знаю ![]()
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus, смотри на http://www.forum.se-zone.ru лучший сайт для СОНИЭРИКОВ!
Marafon Co, у КАЙНДА это смайлик лижит жопу смайлику-жопе))))0
K800i ЛУЧШИЙ тел на данный момент! ничто не сравниться...... разве что Н95... .и то я НОКИА ненавижу.....
единственный телефон на который я его хочу поменять это SE K810i ! сука красвиый!!! может кто знает где его можно найти????
Хочу приобрести флешку на этот телефон. Скажите как он работает с 1 Гигом ? Или брать на 512, чтоб не тормозил...
Цена в принципе 9уе