Что за оптовый рынок в польше - Максимус? Нормальные вещи там есть? Как цены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
19 лет на сайте Город:
|
Что за оптовый рынок в польше - Максимус? Нормальные вещи там есть? Как цены?
ну что, допрыгались
в вильнюсе в максиме с 1.01.09 с 22:00 до 9:00 не продаётся алкоголь, вообще
также алкогольный магаз на пилимо поменял режим работы с круглосуточного на с 9 до 22
видимо во всей рознице запретят, полностью ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
younot,
также алкогольный магаз на пилимо поменял режим работы с круглосуточного на с 9 до 22
Как жить-то теперь?
WasserKocher:younot,
Цитата:
в вильнюсе в максиме с 1.01.09 с 22:00 до 9:00 не продаётся алкоголь, вообще также алкогольный магаз на пилимо поменял режим работы с круглосуточного на с 9 до 22 Как жить-то теперь?
Трезвость- норма жизни! Ваше новое правительство не у Колиного ли папы учится?
а еще, говорят, в Максиме теперь не встретишь распродажи алкоголя по классным ценам
закончилась хорошая жизнь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
думаю на своем автосе польша чехия скататься
на майские
что нового с таможней и ограничениями ввоза -вывоза?
Господа, подскажите по Литве. Есть необходимость съездить туда на 2-4 дня в два лица. Раньше читал про визу до 10 дней, которая получается как-то проще или с меньшей горкой документов. На сайте посольства Литвы самая простая только до 30 дней, в которой весь обычный мешок документов. Как-то проще можно?
KiLLWarez:Господа, подскажите по Литве. Есть необходимость съездить туда на 2-4 дня в два лица. Раньше читал про визу до 10 дней, которая получается как-то проще или с меньшей горкой документов. На сайте посольства Литвы самая простая только до 30 дней, в которой весь обычный мешок документов. Как-то проще можно?
это было давно, до шенгена. теперь - все как у всех.
younot:ну что, допрыгались
видимо во всей рознице запретят, полностью
После НГ попались на это. Подошли к кассе в 22.10 и пришлось выложить все пиво ![]()
chip:Принимаются советы по поездке в Вильнюс на выходные на машине. Советы - любые
Кроме акрополиса, советую заценить ТЦ Cup, Europa и новый Panarama, в котором мне понравился newyorker - штаны модные от 20 лит, куртки от 30 и тд. Ну и в центральной Заре я совершенно неожиданно купил себе отличную куртку (89Lt) чего не ожидал - всетаки бутик на проспекте -) В ТЦ Europa в бутике Reserved неплохой выбор одноименных рубашек со скидками по 35.. В Cup на втором этаже большой магазин обуви, от 39 до 69. Не забывайте про maxima - у них часто непересекающиеся товары, например в том что возле белорусского посольства неплохой выбор обуви по 29-59Lt. Заводите сразу карту скидок.
Если нужна местная связь - Pildyk, аналог джинса. Внутри сети дешево, роуминг, без пасспорта, GPRS 0.1Lt/мег, безвременная акция.
Недорогое питание в кан-кан пицце - берите сразу курту скидок на 20%, она стоит 20 лит на год - отобъется за пару-тройку обедов. Пиво я как то все время свичурис экстра пью, многим нравится. Насчет культурной программы ничего не скажу - меня на нее всегда не хватало -)
Если нужен недорогой ночлег - 20Lt с человека в квартире в историческом центре, в личку. (в хостелах - 37 лит в 8-12 местных комнатах, в отелях.. сами знаете)
И еще - никогда ничего не покупайте в первый день. Пройдите все и посмотрите, запоминая. Потому что чтобы вы не купили - всегда в коседнем бутике найдется лучше и дешевле.
Deniz:
И еще - никогда ничего не покупайте в первый день. Пройдите все и посмотрите, запоминая. Потому что чтобы вы не купили - всегда в коседнем бутике найдется лучше и дешевле.
Спасибо. А может у кого еще есть карта Вильнюса под Навител?
У меня Igo для европы. Под навител нету такой карты.. Рекоендую I-go - там есть ВСЕ карты для европы и мира.
Deniz:У меня Igo для европы. Под навител нету такой карты.. Рекоендую I-go - там есть ВСЕ карты для европы и мира.
Уже нашел, спасибо. "Никогда не говори "никогда"!" (С)
Dr.Stone:думаю на своем автосе польша чехия скататься на майские что нового с таможней и ограничениями ввоза -вывоза?
Все по старому, спиртного - 1 литр, пиво - в счет 35 кг, мясные и молочные продукты - запрещены...
Starik13:Dr.Stone:думаю на своем автосе польша чехия скататься на майские что нового с таможней и ограничениями ввоза -вывоза?
Все по старому, спиртного - 1 литр, пиво - в счет 35 кг, мясные и молочные продукты - запрещены...
Если речь идет о ввозе в РБ, то спитрного - 2 литра, запрещено к ввозу сырое мясо и рыба. Изделия из мяса (из Литвы, по крайней мере) ввозятся спокойно. Про запрет ввоза молочных продуктов никогда не слышал.
Ребяту нужно Ваше мнение
Куда сегодня выгоднее поехать прибарахлиться в Вильнюс или Варшаву??? в плане выбора и цен ( в основном одежда интересует, поедем вдвоем на автомобиле)