кстати какой бенз лить в К? пока лили 92-й...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
BegeMOD,
ИМХО ты еще сам не знаешь, чего ты хочешь
Неправильное ИМХО...
Sерж,
нет. вроде знает, тока денех нету на што хочет, я так понял
А вот тут правда. 15-17К нет пока СВОБОДНЫХ на CLK... Придется "мучаться" ))) на А8-ой...
кстати сегодня высчитал расход у моей малышки на её 230К. получилось 11 л./100 км. (даж 10.8 ) город/трасса.
во как! думал бут больше.
Будет больше! Ключевая фраза: "город\трасса". Чистый город будет 12-13. По крайней мере на СLK с таким же двиглом так...
зы: как 230К по сравнению с 3-х литровым?
зыы: по поводу бенза: 202-ой кузов? смело лей 92-ой!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Будет больше! Ключевая фраза: "город\трасса". Чистый город будет 12-13. По крайней мере на СLK с таким же двиглом так...
посморим. проехали 286 км. из них трасса 140 (скорость 120-150 км.ч.), город 146 примерно, сожжен 31 литр бенза. МКПП, кстати.
как 230К по сравнению с 3-х литровым?
не гонялись пока. но по моим ощущениям старт хороший, но у неё МКПП так шта легче, а мне вроде расходомер надо сменить... ибо долю секунды думаем, а потом старт и расход 13-14 на 100. или это норма?
BegeMOD, где, почем брал расходомер повтори пжалста?
BegeMOD, где, почем брал расходомер повтори пжалста?
Брал на СТО "Бенц Сервис" по ул. Есенина, 130
Стоил 465 000 рублей.
Установка стоит 18 000 рублей.
Sерж, про сравнение с 3-х литровым я имел ввиду не гонки, а сравнение с твоим "старым" Мерсом...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
про сравнение с 3-х литровым я имел ввиду не гонки, а сравнение с твоим "старым" Мерсом...
Vitaliyak, с каким моим "старым"? W210?
Sерж, блин,ну откуда я знаю 210 он у тебя или 124? мне пох вообще то...
ты на вопрос ответить можешь: динамика 230к сравнима с 3-х литровым или нет?
зы: если неисправен пока,то так и напиши: не отжигал пока,техника не позволяет сравнить etc...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliyak, пля, да не кипиши ты! хрена ты на нервах всегда такой? выпей 100 грамм на сон грядущий.
какой он нахрен старый, поновее твоего поди будет. а спросил потомучто у меня был 124-й, а щас у меня не совсем 3 литра. сравнение динамики подразумевает "гонки" - динамика хороша, но думаю т.к. на ручке а не АКПП и мой потяжелее будет. думаю старт я проиграю, а потом догоню.
а насчет техники ХЗ - я спрашивал мот кто ответит, или я заблуждаюсь.
Vitaliyak, чего ты нервничаешь? зачем пытаешься на всех наехать и оскорбить?
хочешь себе А8 за 9 000 - покупай!
хочешь CLK - покупай!
хочешь себе динамичные 3 литра - покупай!
не нравится тебе универсалы и BMW E39 - ну и ладно, только оставайся со своим мнением.
разбираешься во всем - ну молодец! Рад, что ты такой вумный, надеюсь это тебе жить помогает, только не высказывай по каждому посту свое "фе" и не делай попытки лечить кого то.
тема по вашим разборкам ЗАКРЫТА!
спорьте в личке до хрипоты.
Есть, что сказать по Mercedes Benz класса C - пишите по существу.
Надоел САБЖ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
каждому посту свое "фе" и не делай попытки лечить кого то.
BegeMOD, не ну тыж пойми с 140 сильной С-ки на представительский седан, через класс перепрыгнул.
принято. поддался на провокацию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, а вот за это ОГРОМНОЕ спасибо! такого предложения я еще не видел... хотя,зная что дешевый сыр бывает только в мышеловке,можно предположить повышенную покоцаность данного экземпляра...
Изучим!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
хотя,зная что дешевый сыр бывает только в мышеловке,можно предположить повышенную покоцаность данного экземпляра...
Vitaliyak, согласен. но будем надеятся...
как запрограммировать встроенный пульт управления гаражными воротами (находится в зеркале в салоне) в ЦЛК? ктонить сталкивался?
Shorty,
похоже Вы когда всё наконец-то найдете в своем авто:wink:, будете сами инструктировать владельцев мерседесов как ичто работает
Будьте добры, посоветуйте адрес какого-нибудь российского мерседесовского форума, желательно стандарта PHPbb, т.е. не не то, что нв auto.ru!
Shorty, конечно никто тут не сталкивался с таким траблом... цлк то ни у кого пока здесь нет...
зы: как эксплуатация цлк-ки? какие новости\особенности? на 92 или 5-ом бензе катаетесь?