Li...Man, Bull, плюнем на количество людей. Ждем вас в 10:45 в воскресенье в холле бассейна "Горизонт". Если что звоните: 7721722( Витя ).
Кто еще придет в воскресенье?
Jk ты куда пропал?
Arrow как нога?
Li...Man, Bull, плюнем на количество людей. Ждем вас в 10:45 в воскресенье в холле бассейна "Горизонт". Если что звоните: 7721722( Витя ).
Кто еще придет в воскресенье?
Jk ты куда пропал?
Arrow как нога?
Tch, привет! ![]()
скорее всего буду с Юджином, нога прошла, всё ок! Но в будущем буду осторожнее! Не хочу ради одовольствия еще и трамвы получать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь когда-нибудь занимался баскетболом в СДЮШОРе или чем-то подобном ?
Yellow, было дело... СДЮШОР-10, да по-моему у нас ббол только в этой организации имел место быть...
А сам как???
я у Россеки Владимира Петровича занимался в детстве. а потом как-то не получилось. начал учиться.
Yellow, было дело... СДЮШОР-10, да по-моему у нас ббол только в этой организации имел место быть...
А сам как???
Я имел ввиду не только минские заведения. А сколько ты там занимался?
А сам я нигде не занимался, только шахматами в первом классе, в течение одного месяца! ![]()
IIIjack, всяк бывает... я как-то и у Феймана 2 года занимался...
Yellow, Занимался я долго, но расстался с бболом очень "весело" тов тренер не видел во мне перспективы роста( в сантиметрах ) и потому я играл во второй команде, а потом сам понял, что из 2-ой команды попасть куда либо мне не светит и пошёл играть в своё удолвольствие на полтинник... А потом через год увидел первую команду тренирующуюся на всё том же полтиннике и понял, что нашему баскетболу тоже ничего не светит, бо набрать корчей по 2 метра у которых с координацией такие проблемы, что я не знаю как они ходят. Однако, человека 4 из 10-12 стали очень не плохими игроками...
Ого сколько навоял, за живое задели просто...
Фейман -- мужик хороший, как тренер. И от невысоких избавляется, т.к. этого требует специфика спорта. Хотя я за массовый спорт, а не за сугубо профессиональный.
А спорт в Беларуси -- это комедия. И баскетбол и футбол и все остальное, как женский так и мужской. Так как денег в нем около тыщи или двух!
Yellow, специфика-спецификой, но какого роста айверсон, бокс и тд? Да даже если он(тренер) набирает высоких у них(высоких) ни х. не получается так зачем брать корчей? Пусть бегает по Минску и ищет нормальных человеков...
А кокгда в команде нет нормального разыгрывающего и лёгких нападающих это уже не команда...
А занимался в сумме около 7 лет...может больше... чуть-чуть. и всё это время - 2 года занимался у Радюка.
Айверсон не такой уж и маленький, а если вспомнить как он валил сверху в самом начале его проф. карьеры, то позавидовали бы все двух- и трех- метровые! А Богс -- этот скорее исключение в рекламных целях.
Тренер ищет больших, т.к. вероятность, что они заиграют выше чем тот у кого 160, а корчи они или нет видно далеко не сразу, да и каждый раскрывается в разном возрасте.
Кстати, разыгравыющие -- это те же самые 190-200, хотя можно и поменьше, а легкие нападающие могут быть и 210, все зависит от веса и комплекции.
во, мля, развели ... а играть-то сегодня кто придет?
ЗЫ: ну и я занимался ... и тоже в 10-ом СДЮШОРЕ. Но к сожалению у кучи разных тренеров( неправильный у меня возраст ) ... после ухода всех в спорткласс был отсеен за неимением роста.
ЗЗЫ: но я только рад, бо благодаря этому попал на Американский футбол ![]()
![]()
![]()
BULL, Li...Man, кричали кричали, а как до дела ... вас ждать или как?
Jk, а ты как чего исчез?