V_55:Обьясеите нубу почему цена на телефоны(E60 E61) такая маленькая, для смарта с таким функционалом он должен стоить 350 и выше, а на многих канторах цена указывается 270-300 только на Нью Лэнде около 600
Могет с ними чет не так!
Что касается разницы цены на телефоны в НьюЛэнде и других магазинах - ответ прост: НьюЛэнд - официальный представитель компании Нокиа в Беларуси и не торгует "серыми" телефонами (насчёт иных компаний ничего не знаю и не говорю, дабы не наклеветать).
А что касается такой низкой цены на смарт с таким функционалом - тут я могу выделить 2 варианта:
1) В этом телефоне нет фото-камеры (смарты s60 c фотокамерой стоят ~на 100у.е. дороже)
2) Тонкий экономический ход компании Nokia (что вряд ли, так как телефоны этой компании покупают за любые деньги, ибо качество
)
Глюканутый телефон или нет - да, он глюканутый... Такого функционала и офигенного аккума я ещё не встречал
: аккума мне хватает на просмотр двух фильмов, часов 3-х прослушивания музыки одновременно с чтением книги, около часа юзания Java и в общей сложности часа 1,5 разговора (без учёта юзания синезуба и некоторых других функций)...
Вот сами и судите... А пока вы будете пугаться низкой цены - телефоны исчезнут из продажи ![]()