Тема закрыта
  • NovikovaN Neophyte Poster
    офлайн
    NovikovaN Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #403256

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2011 03:21
    paranoja:

NovikovaN, нам уже звонил мужчина по этому же вопросу. Наталья, Вы бы хоть написали что там не просто 5 автомобилей, а 5 очень длинных ретро-автомобилей.

В любом случае удачи Вам в поиске тралов.

Добрый день :)

Очень длинный автомобиль там вроде пока только один ) Остальные вполне обычных размеров. Потому и пишу, что автомобилей 5, а не 6 :) Машины, естессвтенно, будут застрахованы. Так что как раз в этом смысле не должно быть особых проблем. Российские транспортные компании берутся за такую перевозку без проблем, НО у них в РБ нет машин...

Кстати, у меня большая просьба к опытным форумчанам: может, вы мне хотя бы подскажете, сколько в принципе может стоить такая перевозка? Какие тарифы на перевозки в среднем? Чтобы я хоть понимала о каких суммах идет речь. В любом случае, как я понимаю, вопрос упирается в финансовую составляющую.... Буду очень благодарна. Ну и тема актуальна, автовоз ищется :)

За пожелание удачи спасибо :)

С уважением, Наталья.

• vansun Senior Member
    офлайн
    vansun Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #168382

Написать сообщение

1594
    # 6 мая 2011 15:45

Требуется доставить машину из Мюнхена на СВХ в Беларусь. В л.с. или 8-033-3005218.

офлайн

4

14 лет на сайте
    пользователь #403256

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2011 18:28

Я думаю, что вопрос нужно задать даже немного по-другому. За какую сумму вы будете готовы осуществить такую перевозку - под ключ, с простоем? Если публично такие вещи не обсуждаются (как я поняла :) ), то, конечно, в личку :) Очень прошу помочь нам с этим вопросом. Пусть хотя бы теоретически. Даже если в этом году у нас ничего не получится с перевозкой, то в следующем году нам эта информация будет очень полезной, потому что приглашение на выставку для наших уважаемых белорусских коллег будет актуально :)

В принципе, мы прекрасно понимаем, что основной заработок приносят, видимо, перевозки авто из Германии. Может, есть такая сумма, при которой перевозчик будет готов пожертвовать рейсами в Германию и на оплату которой мы будем финансово готовы :)

Заранее благодарю за внимание и терпение к моей настойчивости :)

С уважением, Наталья.

• kamwar Senior Member
    офлайн
    kamwar Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #260905

Написать сообщение

515
    # 6 мая 2011 19:39

Необходимо привезти Toyota Camry из Клайпеды в Минск. Контейнер прибывает в порт 31 мая. Какие сейчас цены?

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4671

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4671
    # 6 мая 2011 20:23

NovikovaN, а автовоз до вас хоть доедет? Тут даже просто интерес про качество дорог, особенно учитывая особенности конструкции автовозов, а именно прицепов. Они имеют крайне малый дорожный просвет. Да и просто стрёмное это дело, проще по ЖД в закрытом вагоне.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203739

0
    # 6 мая 2011 20:25
    kamwar:

Необходимо привезти Toyota Camry из Клайпеды в Минск. Контейнер прибывает в порт 31 мая. Какие сейчас цены?

Аналогичная ситуация, только авто уже в Клайпеде. Могу еще пару авто найти, которые надо везти из Клайпеды ближайшее время.

Какая цена?

• Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 6 мая 2011 22:29
    Chik:

Flash_92 :

решил воспользоваться услугами ооо Фальтека.Стоимость доставки с Кельна до минска обходться в 800 евро. потом расскажу как прошло.

и можно данные этой ооо)спс предложили за 1,3евр, из41региена до свх .

купите автобизнес там есть все обявления в разделе грузоперевозки на сайт abw они обяву не дают.Погуглите инет контора находится в барановичахв минске представитель.

80291556665 Константин
  • Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 6 мая 2011 22:32
    Sila:

Flash_92 :

решил воспользоваться услугами ооо Фальтека.Стоимость доставки с Кельна до минска обходться в 800 евро. потом расскажу как прошло.

они литовцев нанимают автовозами, своих нет

а какая разница свой или литовкий главное что бы машина доехала. или есть какоето отличие просто это мой первый автомобиль и я в этом не разбираюсь обратился туда которые согласились быстрее всего привезти.просветите в чем разница свой автовоз или литовский

80291556665 Константин
    офлайн

4

14 лет на сайте
    пользователь #403256

Написать сообщение

4
    # 7 мая 2011 04:41
    FollGer:

NovikovaN, а автовоз до вас хоть доедет? Тут даже просто интерес про качество дорог, особенно учитывая особенности конструкции автовозов, а именно прицепов. Они имеют крайне малый дорожный просвет. Да и просто стрёмное это дело, проще по ЖД в закрытом вагоне.

Добрый день.

Вся дорога нормальная, есть единственный участок под Красноярском, где дорога действительно плохая. НО. Процентов 80 автомобилей завозятся в Иркутск именно автовозами. Они идут ежедневно. Никто пока ни разу не отказался ехать в Иркутск из-за дорог :) Так что в этом смысле я проблем не вижу. Российские транспортники ведь ездят? ;) Ж/д практиченски никто из дилеров не пользуется из-за стоимости и непредсказуемости по времени. Из-за времени нет возможности отправить автомобили по ж/д и у нас. Там одна таможня в Москве может затянуться не известно на сколько. А автовозом никаких таможенных проблем наоборот нет, т.к. автомобили растаможены в РБ до 2010 года.

• ozero-ozz Junior Member
    офлайн
    ozero-ozz Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #339603

Написать сообщение

75
    # 7 мая 2011 11:47

НЕОБХОДИМО ДОСТАВИТЬ АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ !!! УСЛОВИЯ ??? ТЕЛ 8029-274-72-66

• AndreSHN Junior Member
    офлайн
    AndreSHN Junior Member

40

19 лет на сайте
    пользователь #75633

Написать сообщение

40
    # 7 мая 2011 13:34

Нужно доставить автомобиль из Нюрнберга в Беларусь, контакты в личку или по телефону 8 0 29 718 16 40

• korotki06 Senior Member
    офлайн
    korotki06 Senior Member

602

18 лет на сайте
    пользователь #121161

Написать сообщение

602
    # 7 мая 2011 18:40

Доставка в Вильнюс, любого автомобиля с mobile.de ( Германия ). предложения в личку !

• vansun Senior Member
    офлайн
    vansun Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #168382

Написать сообщение

1594
    # 11 мая 2011 00:17

тоже сегодня заключил с ними договор. единственное, что не понравилось - 100-процентая предоплата. т.е. яу им и машину и деньги, а взамен лишь бумажка с печатью.

• Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 11 мая 2011 00:34

мне тоже было стремновато было. Единственное что понравилось оперативность в среду заключил договор в субботу забрал автовоз авто из кельна. Не понравилось то что автовоз был латвийский и по ходу авто пошло не напрямую в РБ а с перегрузкой в литве на другой автовоз. Но я могу и ошибатся.

80291556665 Константин
  • vansun Senior Member
    офлайн
    vansun Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #168382

Написать сообщение

1594
    # 11 мая 2011 11:15

мне сказали, что автовозы немецкие и едут они без перегрузки.

Flash_92, так машинка уже пришла?

• Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 11 мая 2011 13:16

нет не пришла. автовоз у меня был латвийский.может без перегрузки и пойдет это мои личные домыслы насчет перегрузки.

80291556665 Константин
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

18 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 11 мая 2011 21:58

Flash_92, а какая разница-немецкий,латышский,литовский?вам национальная пренадлежность трала интересна или результат?

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 11 мая 2011 22:01

разницы никакой. мне нужно быстрее доставить машину и желательно сразу напрямую там загрузили в минске разгрузили

80291556665 Константин
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

18 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 11 мая 2011 22:22

Flash_92, есть такое понятие-попутный груз,трал имел одно свободное место,крутился в том рай0не,где была ваша машина,её погрузили,довезли,скажем,до литвы, а там забрали на минск,всё нормально,общепринятая практика

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Джаконда Junior Member
    офлайн
    Джаконда Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #80337

Написать сообщение

49
    # 12 мая 2011 11:15

Перегонщика - есть шенген в Польшу, могу помочь в перевозе через границу.

Тема закрыта