Люди, а вот скажите, как попадают в областной роддом, есть ли там официально платные роды, стоит ли это делать ( в смысле платить) официально. И за какое время до родов надо договариваться? Можно в личку.
|
офлайн
WaldWildKatze
Junior Member
|
|
|
67 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, а вот скажите, как попадают в областной роддом, есть ли там официально платные роды, стоит ли это делать ( в смысле платить) официально. И за какое время до родов надо договариваться? Можно в личку.
Vpn, Я как поняла, больше всего нравиться рожать в роддоме 6, но гооврят что говорят там не очень...Сама я рожала во втором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бессоница:Vpn, Я как поняла, больше всего нравиться рожать в роддоме 6, но гооврят что говорят там не очень...Сама я рожала во втором.
У меня жена рожала в 6 и сказала, что отношение и все остальное... было на очень высоком уровне...
Она рожала в 23.00 и врачей было немеряно возле нее..
S_Nick, Сорри не правильно написала....видимо глаза совсем закрывались. Я хотела сказать, что очень хорошие отзывы о роддоме номер 6, но вот говорят там педиатрия не очень...
|
офлайн
WaldWildKatze
Junior Member
|
|
|
67 |
20 лет на сайте Город:
|
andreiko:Vpn, WaldWildKatze, лучше вам обратиться на форум семейства...
Спасибо за совет! А что это за форум, где искать?
Вообще меня интересует не обязательно этот роддом, а в принципе, как попасть в роддом, в который хочешь? Куда надо обращаться? Я вообще не представляю.
Бессоница, может теперь оно так и есть. Но в 2004 23 июля были на высоте врачи. Им за это огромное спасибо и земнои им поклон...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я хотела сказать, что очень хорошие отзывы о роддоме номер 6, но вот говорят там педиатрия не очень...
лично знаю две семейные пары, у которых именно в 6 роддоме погибли дети при родах
![]()
И именно по вине врачей- у одной пары было лицевое предлежание, а ребенка "выдавили" (насколько я знаю, это широко используемый метод ускорения родов именно в 6 роддоме), в результате - перелом шейных позвонков. Вторая пара толком рассказать ничего не может, так как у девушки были роды тяжелые, ей стали тянуть щипцами (не думала что в наше время это еще используют), после родов она прекрасно помнит как ребенок закричал, и ей быстро засандалили наркоз- непонятно для чего??? (разрывов не было, шить ничего не надо было). Когда пришла в себя- сказали, что ребенок родился мертвый, крик ребенка- это ее личные галюны. А так как молодые родители были в полнейшем шоке от смерти долгожданного и абсолютно здорового по всем дородовым исследованиям ребенка, они не сообразили провести независимую экспертизу, чтобы выяснить от чего он умер. В мед. заключении был очень туманные и невразумительный диагноз. Вообщем они до сих пор не знают от чего он умер и что там произошло. Но щипцы применяли по вине врачей, если бы роды были грамотно проведены, можно было обойтись без них.
Я никого не пугаю и понимаю, что все индвидуально. Но слухи (кроме этих двух достоверных случаев) про 6-ку я слышала нехорошие![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
andreiko, кстати, такие страхи нужно рассказывать. чтобы другие были начеку и не позволяли тянуть ребенка щипцами.
|
офлайн
WaldWildKatze
Junior Member
|
|
|
67 |
20 лет на сайте Город:
|
Ateh:andreiko, кстати, такие страхи нужно рассказывать. чтобы другие были начеку и не позволяли тянуть ребенка щипцами.
Это так кажется. На самом деле я не уверена, что роженица на столе в состоянии противиться щипцам.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh,
могу точно сказать, что в состоянии
не всегда
По себе могу судить, что после 12 часов тяжелых родов женщина согласна на все, что угодно....Даже на пулю в голову![]()
А тем более, если девушка молодая и не понимает всех тонкостей родовспоможения и осложнений, связанных с экстренным вмешательством, ей не придет в голову спорить с врачами.
Кстати, многие подтверждают, что в 6-ке практикуют выдавливание детей......брррррр........
А еще информация к размышлению- доказано на опыте многих знакомых, что если всю берменность сохранятся (ношпа, папверин, гинепрал и проч.), то слабость родовой деятельности (и как следствие стимуляция окситоцином и экстренное, либо плановое, кесарево) обеспечены! Так что будьте морально готовы к этому.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Zarina, так где 6-й-то?? и как это - выдавливание?
не знаю, как ты, но я даже после 12 часов была настроена крайне воинственно, а до 12 затерроризировала весь персонал ![]()
Вроде на Уральской?
А выдавливание- это когда врачам не терпится закончить роды, и они вместо того, чтобы грамотно контролировать схватки с потугами, просто давят на живот локтями или полотенцем, и в буквальном смысле выдаливают ребенка. Про разрывы, и даже переломы ребер у роженицы, я умолчу 
Подобный метод практикуется якобы при остром кислородном голодании у ребенка, застраявшего в родовых путях, когда кесарево делать поздно, в этом же случае применяются щипцы. Данный метод оправдан, когда есть угроза жизни роженицы и ребенка.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh,
ужасов не было, честно.
Слава Богу! И дай Бог никому не проходить через эти кошмары
Будем надеяться, что у всех все будет просто замечательно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarina, вас тут послушаешь, так создается впечатление, что каменный век на дворе ![]()