Ответить
  • WaldWildKatze Junior Member
    офлайн
    WaldWildKatze Junior Member

67

20 лет на сайте
    пользователь #48853

Написать сообщение

67
    # 3 января 2006 21:45

Люди, а вот скажите, как попадают в областной роддом, есть ли там официально платные роды, стоит ли это делать ( в смысле платить) официально. И за какое время до родов надо договариваться? Можно в личку.

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 4 января 2006 01:35

Vpn, Я как поняла, больше всего нравиться рожать в роддоме 6, но гооврят что говорят там не очень...Сама я рожала во втором.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4119

0
    # 4 января 2006 08:23

Vpn, WaldWildKatze, лучше вам обратиться на форум семейства...

• S_Nick Member
    офлайн
    S_Nick Member

236

24 года на сайте
    пользователь #2333

Написать сообщение

236
    # 4 января 2006 09:20
    Бессоница:

Vpn, Я как поняла, больше всего нравиться рожать в роддоме 6, но гооврят что говорят там не очень...Сама я рожала во втором.

У меня жена рожала в 6 и сказала, что отношение и все остальное... было на очень высоком уровне...

Она рожала в 23.00 и врачей было немеряно возле нее..

Все будет хорошо!
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 4 января 2006 09:34

S_Nick, Сорри не правильно написала....видимо глаза совсем закрывались. Я хотела сказать, что очень хорошие отзывы о роддоме номер 6, но вот говорят там педиатрия не очень...

офлайн

67

20 лет на сайте
    пользователь #48853

Написать сообщение

67
    # 4 января 2006 09:42
    andreiko:

Vpn, WaldWildKatze, лучше вам обратиться на форум семейства...

Спасибо за совет! А что это за форум, где искать?

Вообще меня интересует не обязательно этот роддом, а в принципе, как попасть в роддом, в который хочешь? Куда надо обращаться? Я вообще не представляю.

• S_Nick Member
    офлайн
    S_Nick Member

236

24 года на сайте
    пользователь #2333

Написать сообщение

236
    # 4 января 2006 09:44

Бессоница, может теперь оно так и есть. Но в 2004 23 июля были на высоте врачи. Им за это огромное спасибо и земнои им поклон...

Все будет хорошо!
    офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 4 января 2006 10:46
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 января 2006 12:11

Я хотела сказать, что очень хорошие отзывы о роддоме номер 6, но вот говорят там педиатрия не очень...

лично знаю две семейные пары, у которых именно в 6 роддоме погибли дети при родах :( :( :(

И именно по вине врачей- у одной пары было лицевое предлежание, а ребенка "выдавили" (насколько я знаю, это широко используемый метод ускорения родов именно в 6 роддоме), в результате - перелом шейных позвонков. Вторая пара толком рассказать ничего не может, так как у девушки были роды тяжелые, ей стали тянуть щипцами (не думала что в наше время это еще используют), после родов она прекрасно помнит как ребенок закричал, и ей быстро засандалили наркоз- непонятно для чего??? (разрывов не было, шить ничего не надо было). Когда пришла в себя- сказали, что ребенок родился мертвый, крик ребенка- это ее личные галюны. А так как молодые родители были в полнейшем шоке от смерти долгожданного и абсолютно здорового по всем дородовым исследованиям ребенка, они не сообразили провести независимую экспертизу, чтобы выяснить от чего он умер. В мед. заключении был очень туманные и невразумительный диагноз. Вообщем они до сих пор не знают от чего он умер и что там произошло. Но щипцы применяли по вине врачей, если бы роды были грамотно проведены, можно было обойтись без них.

Я никого не пугаю и понимаю, что все индвидуально. Но слухи (кроме этих двух достоверных случаев) про 6-ку я слышала нехорошие:(

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 4 января 2006 12:28

Zarina, ёптель, зачем такие страхи...

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 4 января 2006 13:09

Zarina, а где 6-й?

офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 4 января 2006 13:13

andreiko, кстати, такие страхи нужно рассказывать. чтобы другие были начеку и не позволяли тянуть ребенка щипцами.

офлайн

67

20 лет на сайте
    пользователь #48853

Написать сообщение

67
    # 4 января 2006 14:17
    Ateh:

andreiko, кстати, такие страхи нужно рассказывать. чтобы другие были начеку и не позволяли тянуть ребенка щипцами.

Это так кажется. На самом деле я не уверена, что роженица на столе в состоянии противиться щипцам.

офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 4 января 2006 14:24

WaldWildKatze, могу точно сказать, что в состоянии ;)

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 января 2006 14:38

Ateh,

могу точно сказать, что в состоянии

не всегда:( По себе могу судить, что после 12 часов тяжелых родов женщина согласна на все, что угодно....Даже на пулю в голову:)

А тем более, если девушка молодая и не понимает всех тонкостей родовспоможения и осложнений, связанных с экстренным вмешательством, ей не придет в голову спорить с врачами.

Кстати, многие подтверждают, что в 6-ке практикуют выдавливание детей......брррррр........:insane:

А еще информация к размышлению- доказано на опыте многих знакомых, что если всю берменность сохранятся (ношпа, папверин, гинепрал и проч.), то слабость родовой деятельности (и как следствие стимуляция окситоцином и экстренное, либо плановое, кесарево) обеспечены! Так что будьте морально готовы к этому.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 4 января 2006 14:41

Zarina, так где 6-й-то?? и как это - выдавливание?

не знаю, как ты, но я даже после 12 часов была настроена крайне воинственно, а до 12 затерроризировала весь персонал :D

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 января 2006 14:50

Вроде на Уральской?

А выдавливание- это когда врачам не терпится закончить роды, и они вместо того, чтобы грамотно контролировать схватки с потугами, просто давят на живот локтями или полотенцем, и в буквальном смысле выдаливают ребенка. Про разрывы, и даже переломы ребер у роженицы, я умолчу :insane:

Подобный метод практикуется якобы при остром кислородном голодании у ребенка, застраявшего в родовых путях, когда кесарево делать поздно, в этом же случае применяются щипцы. Данный метод оправдан, когда есть угроза жизни роженицы и ребенка.

офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 4 января 2006 14:53

Zarina, вот как раз в нем и появились обе мои дочки :) ужасов не было, честно.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 января 2006 14:58

Ateh,

ужасов не было, честно.

Слава Богу! И дай Бог никому не проходить через эти кошмары:( Будем надеяться, что у всех все будет просто замечательно:)

офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 4 января 2006 15:02

Zarina, вас тут послушаешь, так создается впечатление, что каменный век на дворе :)