Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

По поводу того, что на УКС можно идти подавать в суд и искать граммотного юриста - это я могу сказать Вам на своем горьком примере: уже почти 3 месяца мне УКС не возвращает деньги, мы отказались от 3-ки на 2-м этаже во 2-м подъезде. Я писала письма и в УКС и ходила на прием еще к Денгалеву, и писала Студневу, Руднику, даже в администрацию Президента. УКС отвечает одно: мы законы не нарушаем, вот придет новый дольщик, тогда деньги вернем, а не придет, не позднее 6 месяцев с момента подписания акта расторжения строительства квартиры. И они спокойны(((((( Просто информации никакой не дают по этому дому, желания особо нету привлекать новых застройщиков, может придерживают квартиры ДЛЯ СВОИХ!!! БАРДАК полнейший. А все отписки одни: нового дольщика нет, денег тоже нет. И как с УКСом бороться????????? Кому нужна 3-ка на 2-м этаже, квартира №88???????? Если что, напишите, ПОЖАЛУЙСТА ![]()
|
офлайн
faktor2012
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю собраться в следующую среду в 16.00 - это время приёма нового начальника. К этому времени (я надеюсь) уже получу ответы на поставлнные вопросы и всё, что нам нужно уточнить и узнать мы на месте обговорим. Кто готов и хочет быть там в это время напишите.
Очень бы хотелось сходить, но пока не в городе faktor2012 советую Вам зарегистрировать Ваше письмо в УКСе. Обязательно должен быть ответ в письменном виде, затем Ваше письмо и ответ УКСа можем отправить в следующую инстанцию: Комитет по архитектуре и строительству могилевского облисполкома. Я думаю следует бумаги собирать постепенно с каждой инстанции, а не прыгать через голову. Может мы постепенно сдвиним эту стройку с места. У кого есть возможность сфотографируйте стройку, может появились изменения. Жду
volha4:faktor2012 советую Вам зарегистрировать Ваше письмо в УКСе.
Обязательно зарегистрировать! Был некоторый опыт по переписке с исполкомами по поводу строительства. Так вот ответ случайно нашла в совсем другом почтовом ящике через 2 недели после отведенного срока.
volha4:... Я думаю следует бумаги собирать постепенно с каждой инстанции, а не прыгать через голову.
Отправлять нужно и туда и туда. Опять-таки опыт показал, что когда отправляешь одновременно несколько писем в облисполкои и горисполком, то только тогда ответ приходит точно , своевременно. И именно из облисполкома (на имя Черного ) мы получали более-менее конкретную информацию. У них вроде бы заседания каждый понедельник по поводу таких писем.
Factor2012 - вы молодец. Очень надеюсь, что ваше письмо станет начальным, но действенным шагом по сдвигу строительства нашего дома
Проезжала мимо, вроде как 9-й этаж построили, но не накрыли еще.
lediyna80.80:Мы вот завтра пойдём "вступать" в дольщики, я сразу потом отпишусь что да как....
Если нетрудно, напишите, пожалуйста, на каких условиях вам предложили договор. Какой срок окончания строительства указан у вас: август-сентябрь или какой-то новый другой? На сколько месяцев вам выставлена оплата: до августа (т.е. за 2-3 месяца нужно выплатить всю квартиру) или другой срок?
Просто, если вы новый дольщик, вдруг вам что-то новенькое сказали? Ну неужели и сейчас, когда отставание от графика строительства налицо, они подписывают договор по-старинке.
Привет всем! Я новый дольщик этого дома. Мы заключили договор сегодня. Договор на старых условиях: срок окончания строительства август, оплата последняя до 20 августа. Сказали ждите доп. соглашение...
|
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! И мы к вам!!! Договор заключили: подъезд 2 трешка на 8-м! Про доп.соглашение никто не говорил...
|
офлайн
perspektivy
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
это они сейчас договор с такой ценой заключили?
и кстати что они говорят по поводу трубы или о этом ни слова не говорят новеньким?
может кто-нибудь был на стройке, выложите фото. Цена метра впечатляет. Вступала, когда стоимость была 7 138 000. Да они специально тянут, чтобы больше состричь.
А по поводу трубы говорят, что вся необходимая документация готова и в ближайшее время ( обещали, что в течение недели) вопрос с трубой будет решен.

Корнилова 1

Корнилова 2

Корнилова 2 ,3подъезд

Крнилова 2,вид за забором

Корнилова 2.увидела трубы...думаю для газа)))

а это я так....)))))вот так дома сдают в срок!!!!!Корнилова 2а

Всем привет!Я тоже дольщик этого "замечательного дома"...!!!Готов активно включиться в нашу нелегкую борьбу с УКСоМ!
будущие соседи---подскажите где можно посмотреть планы квартир----интересуют 2-шки