Открыт ресторан "Арка" по адресу улица Якуба Коласа, 38, телефон для предварительной записи 3 976 976 Велком.
Формат целиком и полностью "Гвоздя". 30 видов разливного пива, НТВ + в формате НD, WI-FI и т.д и т пр. Интересно было бы мнение потенциальных гостей--что все таки стоит учесть при открытии, а на что можно не обращать внимания. К примеру -- на фиг никому не нужен 300 грамовый стейк за 100 000, а лучше делать ,как везде--маленький выход, но и цены подешевле, побольше закусок к пиву или побольше салатов, хотите ли видеть в меню.к примеру, пиццу? В общем любые пожелания интересны и важны.
А теперь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Я попросил модераторов даже вынести его в шапку ветки!!!
Какие сорта пива вы хотели бы видеть? Сразу говорю--эксклюзив писать незачем--не будем отнимать хлеб у тех, кто этим занимается, поэтому давайте из ассортимента "Пивного ряда", "Лиско плюс" и "Хайнекен". Вы РЕАЛЬНО можете повлиять на ассортимент!!!! Заранее спасибо!!!

По существу--открыться 14-го все-таки рассчитываем,для чего делается все возможное.Кто-то спрашивал о ценах--писал много раз--повторюсь--цены ДЕШЕВЫМИ и ДОСТУПНЫМИ не будут.Дешевых и доступных мест--километр,вот с хорошими местами--хуже.Для ориентира,абсолютно прав Васек,берите "Гвоздь"(я о ценах--кухня у нас,на мой вкус,поразнообразнее и поинтереснее).Белорусского пива не будет--равно как и бильярда,боулинга и дартса
),никаких специальных телетрансляций и сейчас всерьез рассматриваем вариант ПОЛНОСТЬЮ некурящего ресторана.Не сразу--но мысли об этом есть.И вообще--мы открыты для любых идей,предложений.Вы умеете рисовать красивые сайты--давайте рассмотрим варианты сотрудничества,умеете писать приложения для Андроид,Эппл--велком(естественно,что все это я говорю в разрезе ресторана).Давайте вместе делать ресторан,где хорошо и уютно!!!
Так что никто отказываться от курящего зала не будет--а откроемся--жизнь покажет,но поверьте,свои плюсы в некурящем помещении есть.Это я в Италии сейчас увидел воочию,когда смотришь на заведение глазами не просто посетителя