pelmen:
ma3x, Не вижу смысла покупать машину за 3000 и вложить в нее 15000, ечли можно купить машину за 10 000 и в ложить в нее 8 000. Сумма одинаковая, а внешне и внутренне машина будет выглядеть на все 200%.
Мне сложно это объяснить...
Но вот если купить какого-нибудь мерина за 10к и поменять в нем впускную/выпускную систему, акустику, екстерьер и пр... Это будет что-то вроде "Вот мерседес - хорошие машины делает. Оно и понятно. Мерседес.".
А если купить акцента (я, кстати, специально искал акцента, очень уж он мне нравится. И в ближайшее время я не собираюсь его продавать.) и довести его до полного ума (впуск/выпуск, турбина, спортивная подвеска, усиленный внутренний каркас, спортивные тормоза, нитрос, екстерьерный дизайн, интерьер, полностью покрасить его pearlescent'ной краской с аэрографией) то это будет "Ого какая машина. А что это за машина? Это акцент!? Здорово его сделали".
Я, допустим, не могу отличить один мерин 2004-2005 от другого. Они все по минску ездят черные, тонированные и все на одно лицо. А вот машинку с ромашками запомнил каждый из вас.