Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola DROID RAZR

Ответить
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 27 марта 2012 23:48

Energizir, аппарат действительно шикарный! Но требует "заточки", как и любой серьезный инструмент...
    камера действительно быстрая и четкая... мыльницу можно с собой не носить... если только зеркалку ;)

что касается прошивки, то стучись в личку, дам контакт, поставят тебе лучшее из того что сейчас может быть! У меня прошивка кастомная. все летает ;)
    Клавиатура штатная убогая... это дефолт андройдовский. ХТЦ-ная конечно лучше... поэтому я не долго думая скачал из маркета лучшее что сейчас есть из клав: Smart Keyboard Pro и в общем то счастлив!

зы: расскажи почему выбрала именно РАЗР? И за сколько взяла, если не секрет?

зыы:

Некоторые обладатели нокиа-самсунгов пытаются омрачить мою радость тем,что охают-ахают: "Как же ты его в руке держишь,он же неудобный,лопата, не для девочки".

- это они так завидуют! :lol:

Dont worry, be happy!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

19 лет на сайте
    пользователь #79780

12
    # 28 марта 2012 17:23
    igorev:

Energizir, я с маркета GO Keyboard скачал. Программа бесплатная, есть русский . Меня всё устраивает.

да, я тоже ее пробовала, но мне она что-то совсем не понравилась...зато смс GO пользуюсь, скачиваю всякие темки с котятками)

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

РАЗР выбрала потому что надоел HTC, а айфоны уже не комильфо,каждый второй студент с ним таскается. Хотелось чего-то неизбитого...попробую трайл версию этой Smart Keyboard Pro, посмотрим, что за оно...что значит кастомная прошивка? Может,у меня уже тоже такая же?)

Добавлено спустя 18 секунд

И да, купила за 620

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 29 марта 2012 00:28

Energizir, цена норм...
    Кстати мне тоже надоели эти избитые НТС и ифоны... тож хотелось чего пооригинальнее... но в полюбившемся андройде! ;) Таки выбрал РАЗР...
    зы: из конкурентов ему по вау фактору может что то противопоставить лишь смарт от Tag Heyer ;)

зыы: кастомная прошивка - значит дословно "самодельная", или доработанная...

зыыы: Energizir, а что у вас с дайлером? Телефоном т.е или номеронабирателем? У меня стоял анголоязычный... те.е поиск в контактах раюотал лишь с абонентами на англ... поскольку у меня почти все контакты давно перешли на русский, ставил сторонний Rocket Dialer. Вроде бы ничего... даж понравился.

Dont worry, be happy!
  • Lexa_Formacevt Junior Member
    офлайн
    Lexa_Formacevt Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #47187

Написать сообщение

84
    # 29 марта 2012 23:38

Vitaliyak, Energizir, Подскажите как долго держит батарея и сколько времени требуется для полной зарядки.

• Black_85 Member
    офлайн
    Black_85 Member

451

18 лет на сайте
    пользователь #120690

Написать сообщение

451
    # 1 апреля 2012 15:43
    Lexa(Formacevt):

Vitaliyak, Energizir, Подскажите как долго держит батарея и сколько времени требуется для полной зарядки.

Меня тоже интересует!?

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 2 апреля 2012 10:46

Lexa(Formacevt), с онлайн в скайпе у меня до вечера хватает. К девяти вечера батарея горит жёлтым (10%зарядки) и просится заряжаться.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 3 апреля 2012 09:31

Lexa(Formacevt), Black_85, при любом раскладе на день хватает... Бт, 3Г, вайфай постояннно включены.

Dont worry, be happy!
  • sm072 Junior Member
    офлайн
    sm072 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #562775

Написать сообщение

34
    # 3 апреля 2012 12:37

привет всем!! Да телефон действительно классный, но я столкнулся с одной проблемой.. дома не работает wifi. Стоит роутер Dlink Dir 615, wifi сеть все ноуты работают, а разр видит wifi, но в инет не входит.. Уже все перепробывал, перечитал форумы ничего не помогает, пробывал в др сетях wifi работает, в частности под байфлаем на их роутере промсвязь. Что делать???

• ed1979 Member
    офлайн
    ed1979 Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #121706

Написать сообщение

179
    # 6 апреля 2012 10:00

Привет всем.
    Посмотрел обзоры продавцов. Некоторые пишут: "Полностью русифицирован", некоторые "Оригинал с русской клавиатурой"... Короче, кто на что горазд... А ведь люди до сих пор жалуются на клавиатуру и не полноценную прошивку. Я так понимаю, что описание продавцов можно сравнить с надписью на заборе?

Не понимаю, первый человек, который отписался на Онлайнере, купил его еще до 10 ноября... Уже 5 месяцев прошло, а нормальной прошивки, полной и удобной руссификации нет. И Андройд 4 все ждут еще с тех времен.

Когда же? Давно купил бы аппарат, еслибы устранили эти "но".

Просто я из тех пользователей, которые купив хорошую вещь, хотят чтобы там уже все было идеально. И не нужно было искать, как установить другую клавиатуру, не головняковать, как связать тел.книгу с клавой т.к. русский поиск не работает и т.д и т.п.

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 6 апреля 2012 10:39 Редактировалось altcore, 1 раз.

Сейчас уже есть нормальная русификация. Вот ссылка на инструкцию.

:)
    В тех, что я предлагаю, уже всё сделано
  • ed1979 Member
    офлайн
    ed1979 Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #121706

Написать сообщение

179
    # 6 апреля 2012 10:54

Спасибо!
    Я надеюсь продавцы отслеживают обновления и уже сами шьют аппараты с учетом новых версий.
    И еще, многие пишут: "Автомобильное зарядное, чехол, пленка в подарок"... А не идет ли это все уже изначально в комплекте? Ну и карта памяти у некоторых 16 гиг, а у некоторых 32 гига

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 6 апреля 2012 11:25 Редактировалось altcore, 1 раз.

Зарядка, пленка и чехол в комплекте не идут, по крайней мере для большинства европейских стран.
    Но как по мне, то лучше купить аксессуары отдельно на свой вкус, радости от низкокачественных подарков вряд ли будет много :)

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 8 апреля 2012 23:16

ed1979,

Просто я из тех пользователей, которые купив хорошую вещь, хотят чтобы там уже все было идеально. И не нужно было искать, как установить другую клавиатуру, не головняковать, как связать тел.книгу с клавой т.к. русский поиск не работает и т.д и т.п.

если это действительно так, то вам добропожаловать в стан пластмассовых самсунгов... там обычно все допилено из коробки.
    Лично мне радость от почти_эксклюзивного (у нас в РБ) аппарата перевешивает все трудности с доводкой до ума...

зы: вот взял на лето для навигации на велике такой спортивный чехол-гибрид для РАЗРа... мягкий силикон_пластик. Из приятного - ножка подставка... вроде бы удобный и качественный! ;)

Dont worry, be happy!
  • igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 9 апреля 2012 16:00

Vitaliyak, сколько стоит и где покупал? подскажи пожалуйста. В таком чехле и подставки в машине не надо.

• rheogem Junior Member
    офлайн
    rheogem Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #305657

Написать сообщение

47
    # 13 апреля 2012 22:41

Всем привет. Гоняю сей девайс с ноября 2011. Вчера заметил неприятную проблему. Хотел сделать фотку себя с фронтальной камеры, а половина экрана с черным затемнением (с края просто чистый черный фон и светлеет к центру). Поворачиваю телефон, смотрю на камеру, нижняя половина объектива прикрыта какой-то пленкой. Я в шоке и крайнем огорчении. Что это? Что за пленка? Откуда она всплыла?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #235163

100
    # 14 апреля 2012 15:11

зарядное устройстов, которое идет в комплекте, подходит для наших розеток? и с русским языком, я так понял проблемы пока что?

• Valley Junior Member
    офлайн
    Valley Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #105605

Написать сообщение

43
    # 16 апреля 2012 13:51

У меня в комплекте зарядка шла на английскую розетку. Надо переходник купить. Стоит вроде недорого.
    Русского в комплекте нету. Но есть русификаторы. Еще не ставила - не знаю, но знаю, что есть:)

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 17 апреля 2012 00:10
    igorev:

Vitaliyak, сколько стоит и где покупал? подскажи пожалуйста. В таком чехле и подставки в машине не надо.

покупал в портатив.бай. сколько стоит не помню...

LuckyTill, про зарядку. Подходит. Вот только если аппарат из Англии, то нужен будет коппечный переходник из хоз мага...

LuckyTill, с русским проблем нет, уже есть полностью русифицированые прошивки на 4пда.

Dont worry, be happy!
  • antonseva Senior Member
    офлайн
    antonseva Senior Member

863

18 лет на сайте
    пользователь #99830

Написать сообщение

863
    # 21 апреля 2012 12:00

я в замешательстве.У меня 4ка 4с смысла брать не вижу...впринципе мне 4ки хвтатет с головой,но вот еще улучшть батарейку...поэтому собтвенно на андроид даже не смотрел,если при моем использовании 4ка на 5 прошивке держит часов 6,то андроид выношу за 2-2.5ч.И вот увидел разр махх,и вот вроде загорелся а он оказывается только сдма...вот и печалька

• Double_Time Member
    офлайн
    Double_Time Member

212

15 лет на сайте
    пользователь #266315

Написать сообщение

212
    # 24 апреля 2012 11:11 Редактировалось Double_Time, 1 раз.

antonseva, Потерпи немного. С 14го мая в Великобритании начинаются продажи макса с гсм