Скажите, может у кого-небудь в городе есть блейд/либра?В личные сообщения!Буду очень признателен.
Скажите, может у кого-небудь в городе есть блейд/либра?В личные сообщения!Буду очень признателен.
Здравствует, хотелось бы получить четкие ответы:
1. ссылки на софт (что надо?для чего?и т.д.)
2. настройки что?для чего?и как?
3. много ли жрет "живая" картинка по сравнению с обычной
4. ну и подобные советы
сорь, пока нуб я в андроидах,1 андроид
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует вопрос - видел ли кто ни будь игру 1000 для андроид, а то все ссылки которые нагуглил требуют СМС и доверия не вызывают, часто приходится отвлекаться, так что 1000 онлайн не подходит.
P.S.
Хотя java - 1000 и идёт, но как то не удобно играть.
Andrey4010:Интересует вопрос - видел ли кто ни будь игру 1000 для андроид, а то все ссылки которые нагуглил требуют СМС и доверия не вызывают, часто приходится отвлекаться, так что 1000 онлайн не подходит.
P.S.
Хотя java - 1000 и идёт, но как то не удобно играть.
Мне не показалось? Вы имеете ввиду, что на сабже есть поддержка java? У меня почему-то не работает.
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
karimen:Мне не показалось? Вы имеете ввиду, что на сабже есть поддержка java?
Изначально нету, не знаю, что я с ним творил, но при установки какого то java приложения, он мне сказал: - Для запуска необходим App explorer, ну или что то в этом роде, - Скачать? - Да... Но всё ж java через него идёт кривовато.
Привет! Подскажите кто знает, в ZTE Roamer низкая чувствительность микрафона (что бы меня услышали собеседники с лайфа или с мтса, не важно, надо говорить громче чем если бы я звонил с других аппаратов), как её оппаратно можно повысить???? ( перепрошить или может кто знает как войти в инженерное меню или ещё каким способом)
shibich:10
# 5 октября 2011 11:42
Привет! Подскажите кто знает, в ZTE Roamer низкая чувствительность микрафона (что бы меня услышали собеседники с лайфа или с мтса, не важно, надо говорить громче чем если бы я звонил с других аппаратов), как её оппаратно можно повысить???? ( перепрошить или может кто знает как войти в инженерное меню или ещё каким способом)
У меня всё в порядке. Говорил ночью по лайфу и всё время слвшали. Попробуй продуть микрофон. А вообще аппарат говно и рута нет и вообще цена ему 100 баксов.
shibich:Привет! Подскажите кто знает, в ZTE Roamer низкая чувствительность микрафона (что бы меня услышали собеседники с лайфа или с мтса, не важно, надо говорить громче чем если бы я звонил с других аппаратов), как её оппаратно можно повысить???? ( перепрошить или может кто знает как войти в инженерное меню или ещё каким способом)
Брали не у лайфа или все-таки есть способ разлочить? Как вы по МТС с него разговаривали? По вопросу, увы не могу ответить...
KinKeid:shibich:10
# 5 октября 2011 11:42
У меня всё в порядке. Говорил ночью по лайфу и всё время слвшали. Попробуй продуть микрофон. А вообще аппарат говно и рута нет и вообще цена ему 100 баксов.
а ты его за 200 брал?чего срать аппарат? он своих денег стоит. есть деньги- купи гэлэкси 2. или мот предложишь за 150$ нокию с аналогичным функционалом??? рут на новую модель можно ждать и полгода, а ты хочешь сразу.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
андроид впервые. помогите с блютузом разобраться. отправить могу, принять нет. пишет сопряжено но не подключено.
headkill-007:чет я не увидел на сайте подорожания роумера как писали...
а его и нет, нае..ли турки, а многие повелись и 30го в некоторых салонах стояли большие очереди. И сейчас шлют смс "спешите приобрести смартфоны по все еще старой цене"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
если разлочка появится раньше новых предложений от операторов то придется брать роумер
s.a.m.:отправить могу, принять нет. пишет сопряжено но не подключено.
Когда на него отпровляете файл тел должен пикнуть раздвинте экран сферху и подтвердите принятие файла.
DIADIL, спасибо.
Что настроить что бы заработала стандартная навигация. Не определяет местоположение. Включаю передачу данных, спутники GPS. Ещё что то надо включать? Работаю и живу в центре Минска.
s.a.m.:андроид впервые. помогите с блютузом разобраться. отправить могу, принять нет. пишет сопряжено но не подключено.
после сопряжения, в верхнем меню появлятся сообщение подтвердите прием
s.a.m.:Что настроить что бы заработала стандартная навигация. Не определяет местоположение. Включаю передачу данных, спутники GPS. Ещё что то надо включать? Работаю и живу в центре Минска.
попробуй меню, настройки , местоположние и защита, беспроводные сети