офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11278 |
16 лет на сайте Город:
|
Про детей. Какие к черту дети 7-9 лет? Одной лет 17-19, другой, как правильно заметили 27-29. И таких показали человека 3-4. Аж тошно стало.. Звезда.. увидела себя на экране... И что у них в голове
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
prosto527, возможно я чуть раньше пришёл, к самому началу нижние трибуны были заполнены не полностью .. потом уже эмоции и т.д. я не обращал внимания, возможно и подтягивались ... не стану спорить .. но картину с пустыми трибунами и операторами там я наблюдал ..
Leshij, я конечно прошу прощения, но а о чём тогда говорить ?.. о причинах катастрофы лайнера ?... подскажите .. мы поднимаем общую проблему и заметьте, никакой политики в моих словах нет .. Вы лучше страницы две-три назад почитайте .. там картовать запросто можно.
предлагаю закрыть ветку.
слово трагедия уже никак не соответствует внутреннему наполнению - кому-то не нравятся стихи, кому-то власть, кому-то реквием, кому-то другие участники форума..........
будьте людьми.
мужества родным и семьям погибших.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
Я был вчера вместе с товарищами -реально взрослые мужики стояли со слезами на глазах ...и без дрожи в голосе не могли говорить...видел и многих из руководства страны и спортсменов наших известных-перечислять не стану так-как не хочу обидеть тех кого не заметил или не узнал -возвращались поздно -около 22-00 -так вот подъезжали с цветами и после закрытия мероприятия и я думаю что и гораздо позже-а если кому-то из приглашенной молодёжи и зрителей ТВ захочется посетить хоккей после того как они сами видели нашу команду и обстановку соданную любителями хоккея и фанами которые просто молодцы-так в это на пользу и им и спорту-все было организовано и соответствовало моменту печально и торжественно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
piskarik:предлагаю закрыть ветку.
слово трагедия уже никак не соответствует внутреннему наполнению - кому-то не нравятся стихи, кому-то власть, кому-то реквием, кому-то другие участники форума..........
будьте людьми.
мужества родным и семьям погибших.
Или почистить ветку от грязи. Все же хочется знать подробностей о состоянии выживших и причин крушения самолета. Не у всех есть время копаться в интернете, хочется почитать весь некролог в одной ветке.
viking1488, не пошли ваше право.
Я пошла -порыв сердца.
пофигу были теле и прочее СМИ. (старалась избегать камер-коршуны)
вечер памяти - это единственно,что смогли сделать наши, чтобы хоть как-то сопереживать. Не сделали бы-то народ толпился бы на улице.
когда закончился вечер - объявили. Ни один не ушел. Все,кто был-продолжали стоять и хлопать ребятам.
сгоняли-не сгоняли..какая разница.
детей приволокли,ну и пусть. Большинство пришли сами,без пинков. Рядом со мной стоял дедушка ... плакал и сжимал в руках шайбу. Его тоже согнали?
Кто не был-лучше молчите.
Вам показали лучшие кадры
А если бы были там, или внимательно даже видео посмотрели.когда президент подъехал возлагать цветы-никто не отреагировал. хотя в тоже время любые действия динамовцев вызывали определенную реакцию у народа.
Очень жаль.... погибли ребята, молодые,успешные. Им бы жить и жить.
Погибли обычные люди... у каждого осталась семья...
а вы тут..
Светлая память погибшим!!!
как думаете ребята, около МА еще не уберут временый мемориал? Хочу сегодня вечером подъехать к МА с сыночком возложить цветы в память о погибших..
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
hekz:как думаете ребята, около МА еще не уберут временый мемориал? Хочу сегодня вечером подъехать к МА с сыночком возложить цветы в память о погибших..
по -всему до воскресенья (похороны в Минске) оставят...
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Прощание с погибшими в авиакатастрофе под Ярославлем белорусами пройдет в Минске в выходные
http://news.[censored]/sport/249461.html
Информацию о смерти матери погибшего Сергея Остапчука официально опровергли
http://www.belarushockey.com/khl/news_list/news24216/
перестарались журналюги....
Да,порой кажется,что журналисты не люди,а стервятники.Как учуют запах крови-теряют разум.Интересно,им хоть иногда бывает стыдно за написанную ложь?
Лудак с ублюдком были лишние......
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 сентября 2011 16:41)
Основание: 3.5.17
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
нина:Да,порой кажется,что журналисты не люди,а стервятники.Как учуют запах крови-теряют разум.Интересно,им хоть иногда бывает стыдно за написанную ложь?
тем, кто пишет подобное, стыдно не бывает. у них нет ни совести, ни души.
sasha_tv2000:http://kp.ru/daily/25750/2737431/
без коммента...
вообще без слез невозможно читать...