Cheep
Слуш, ну если ничем не можешь помочь, то обязательно флудить?
votsa, ну посмотри на сайтах с программами (знаешь такие?) сколько есть плееров под эту платформу (думаю штук 5), установи и потестируй их.
Наверняка какой-то плеер будет с эквалайзером.
Я бы и сам посмотрел чтобы тебе рассказать, но у меня более новая версия операционной системы в смарте и соответственно другое прогрпммное обеспечение. У меня плеер с эквалайзером 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PowerMP3 кажется так называется. Хотя их много и разных, но этот мне нравится больше.
Karantin
а в том то и дело что их там десятки, пока подберешь хороший...вот и задал вопрос.
подскажите plz: N70 в каких расцветках на данный момент существует?
заранее спасибо
на скриншоты смотри и описание.
Блин, ну а зачем тогда форумы?
Поставил PowerMP3 работает неплохо, мне нравится.
парни посоветуйте что выбрать 3250\н70\н72????????? важно чтоб не сктипел когда в руке!!!!

![]()
как работает каждый из них??? на сотовике читал что ява на 3250 более производительная чем на н70!!! а так как н70 в работе какие минусы и какие плюсы просто болише склонен к н70 хоть в 3250 прога поновее будет !!!!!!! ![]()

Хм...если денег не жаль, бери н70 но к ней нужно брать дополнительно флэшку, а в 3250 уже есть на гиг.
3250 молодежный
н70 солидный.
камеры вроде по характеристикам одинаковые (2 мп), но в н70 есть вспышка.
то что ява где-то более производительная - херня, то есть значения особого не имеет.
экраны одинаковые.
разные операционные системы (в 3250 более новая 9 симба)
короче, если музыка не основное что тебе нужно в телефоне и тебе не 17 лет, то стоит взять н70 (н72 то же самое только в другом корпусе и без второй камеры, то есть без поддержки 3G)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
хоть один чел сча он лайн
у меня н70 !
панель скрипит шторка сильно не расшатывается ваще за пол года его существования на нём ни одной царапины хоть и падал он раз 50 телефон меня полностью устраивает!
3250 у друга тел дич динамик классс играет громко и корпус класный не скрипит как камень в руке кнопки не расшатываются более 2 мм так что боятся брать из за этих двигающихся кнопок не стоит!! :vibra:
DJ.Smoke, благодарю слушай а в каком цвете брать 3250??? чёрный и серебряный обычные а зелёный только на картинках видел??? он сильно мутный или яркий солатовенький????? а какой у друга твоего????
baker, DJ.Smoke, а у моего друга динамик на 3250 ваще тихий ужас и всё хуже и хуже он с рук брал так может подсунули лажу .а у другого н70 мьюзик едишн совсем другое дело правда тел из маскоускага рэгиёна и из магазазына.советую взять н70 муз.едишн.ён пацыкавей будзе
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
3250 лучше брать в чёрном
обьясняю почему! телефоны серебряного цвета или зелёного ( крашеные ) а чёрный он идёт сплошной пластмасса чёрная не протрётся! так что бери в чёрном варианте и никак не с рук!
( на щёт протирания: у большинства телефонов пластик белый мутный полупрозрачный! но в 3250 по моему был чёрный и очень качественный! ) :vibra:
1. Не правда, ничего там не протирается и с рук брать не страшно (надо смотреть просто внимательно что покупаешь и в каком состоянии) 
2. Отличные новости: в н70 Music Edition ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ переходник AD-41 (с кнопками управления плеером) под обычные наушники 3,5мм.
В двух словах идея такова: надо залить прошивку от н70 МЕ в ваш аппарат и тогда можно слушать музло не доставая тел из кармана 
Я прошил В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ обычный н70 в н70 МЕ и теперь все работает на ура.
понадобилось 2 программы, обычный кабель из комплекта телефона и 50 мб интеренета 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
Karantin: а у неопытных чайников вроде меня получится прошить? или не стоит братся? ( просто даже никогда не видел как прошивают )