Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D600

Ответить
  • VenRiss Neophyte Poster
    офлайн
    VenRiss Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #24731

Написать сообщение

24
    # 2 октября 2006 13:27
    VenRiss:

Взял телефон на время - попросили залить книжек. Выше по ветке выдел страшную инструкцию как заливать через кабель.

Кабеля не имею, поэтому могу ли я как нибудь залить книжку через Bluetooth?

Т.е. оно то льется, но при запуске пишет неподдерживаемый формат файла.

На работе есть Siemens, Motorola, Benq - у всех напрямую заливаешь и все запускается.

Все, разобрался, залил книжку через Bluetooth. Но, скажу Вам дорогие любители Самсунга, что большего изврата я не встречал.

Более того, телефон то брата. А он с компами не особо дружит - боюсь, что объяснить ему как залить книги на его телефон я не смогу.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 3 октября 2006 09:58

По поводу громкости плеера. Это проблема телефона или гарнитуры? Что можно с этим сделать? Перепаивать уши? Покупать блутуз уши? И поможет ли?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Mebius Junior Member
    офлайн
    Mebius Junior Member

34

19 лет на сайте
    пользователь #73602

Написать сообщение

34
    # 5 октября 2006 00:22
    Di:

По поводу громкости плеера. Это проблема телефона или гарнитуры? Что можно с этим сделать? Перепаивать уши? Покупать блутуз уши? И поможет ли?

Купить другой телефон. SE V800 или Nokia 6270, а это-фигня на постном масле.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (6 октября 2006 14:11)
    Основание: пункт Правил 2.9.6, 2.9.8, 2.14

[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/15227.png[/img][/url]
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 5 октября 2006 10:20

Mebius, спасибо, очень содержательный ответ, а главное по теме:molotok:

• Mebius Junior Member
    офлайн
    Mebius Junior Member

34

19 лет на сайте
    пользователь #73602

Написать сообщение

34
    # 5 октября 2006 22:57

Пожалуйта. А зачем вообще покупать тел с которым стока гемора. Как-будто достойной альтернативы нет. Так что продать и не мучаться оптимальное решение, и зря ты иронизируешь пэтому поводу.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 5 октября 2006 23:28

Mebius, если бы мне надо было продать телефон я бы повесил объяву в барахолке. Но у меня конкретный вопрос по телефону, надеюсь на соответствующий ответ от знающих людей. Почему я именно его купил - у него есть свои плюсы. Как и минусы. Вобщем то как у любого телефона. Идеального телефона не бывает. Закончим на этом наш флейм.

• Mebius Junior Member
    офлайн
    Mebius Junior Member

34

19 лет на сайте
    пользователь #73602

Написать сообщение

34
    # 6 октября 2006 10:53

Как скажешь.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 8 октября 2006 19:26

Владельцы D600, ау. Кто нибудь подскажет что или нет?

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

21 год на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 10 октября 2006 10:54

Di,

к сожалению тут не помогу советом, как плеер телефон не использовал и использовать наверное не буду.

Но как предположение: где-то вначале этой ветки есть коды доступа к инженерному меню, ну когда люди громкость звонка объясняли как увеличить. Так вот, если мне не изменяет память, там несколько настроек звука, и в том числе громкости плеера. (там пункты идут такие какая громкость соотвествует какому положению эквалайзера звука). Можно впринципе там покопаться как вариант. Родные уши, шедшие в комплекте, субъективно, плохие довольно, может замена или перепайка и поможет.

По стереонаушникам не знаю, купить пока не сподобился в виду ненужности, хотя мне кажеться если моторовские нормальные купить то будет звучать лучше.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

21 год на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 10 октября 2006 11:19

Di, вообщем набираем *#8999*8378#, НАстройки аудио, ну а там честно говоря не знаю, может это пункт "Динамик SUP", может "Динамик SDN", попробуй изменить значение в пункте семь этого же меню.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 12 октября 2006 11:12

hpdd, спасибо, с инженерным меню пробывал уже, субъективно не помогло. Думаю на счет замены гарнитуры. но опять же, от тех же моторов не подойдет похоже, т.к. разъем не mini usb, хотя по виду именно такой. Читал в обзорах, что с mini usb не совместим. Остается наверное только перепайка...

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

21 год на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 12 октября 2006 17:46

Di, ну если честно я подразумевал блютуз-уши :)) а они совместимы по определению.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

21 год на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 26 октября 2006 14:59

Вопросы владельцам.

1. Телефон перестал сохранять отправленые смс. Напроч. папка пуста, и что-то настроек я не нахожу чтобы это дело исправить.

2. Т9 не добавляет набитые слова в словарнь свой. Раньше вроде обучался без проблем, сейчас ни единого слова из введённых не помнит, и вновь введённые не сохраняет.

3. Телефон стойко выбивает "ошибка" при попытке скопировать с телефона файлы на флэш-карту, причём флэш как бы исчезает из поля зрения, и чтобы увидеть файло, уже лежащее на ней необходимо достать-засунуть. Памяти на флэше ещё 75 мб приблизительно. Формат флэшки сильно не помог. В карт-ридере работает нормально, но обнаруживаю временную папку где лежит назавние файла, который я пытался слить с тела на флэш. Это началось с того момента как я всунул свою флэшку в сливерл ль7 омторовский, который нахренячил мне там кучу папок. Но думаю это наврядтли может быть следствием сувания карточки в другое тело. Может кто сталкивался с таким делом? Может кто подскажет, дело тут в флэшке или в телефоне.

• Trass Member
    офлайн
    Trass Member

235

19 лет на сайте
    пользователь #76669

Написать сообщение

235
    # 5 ноября 2006 01:06

Насчет камеры в D600:в помещении камера снимает видео хуже ( заметны торможения кадров при движении телефоном ) чем на улице !!! Это у всех так ?:-?

• 63030 Neophyte Poster
    офлайн
    63030 Neophyte Poster

19

19 лет на сайте
    пользователь #63030

Написать сообщение

19
    # 9 ноября 2006 23:12

Народ! Помогите!

Какой из телефонов лучше Samsung D600 или Nokia 6233 по этим параметрам:

1.качественный и громкий звук (с возможностью прошивки на громкость без потери качества)

2.звук в наушниках

3.прием

4.камера

5.удобство в использовании

6. просмотр видео в полноэкранном режиме

Продам НОКИА 3250 или абмен на САМСУНГ Д900!!+ маи грошы))
  • Valjan Neophyte Poster
    офлайн
    Valjan Neophyte Poster

14

22 года на сайте
    пользователь #10159

Написать сообщение

14
    # 10 ноября 2006 16:01

проблема в настройке инета... настроил wap велкома... с телефона все ок... а вот кпк подключить никак не могу! кто-нибудь подключал телефон к кпк?

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 17 ноября 2006 10:14

Гоблин!!!, не знаю как там 6233 но по D600 подскажу.

1,2. Со звуком тут явно проблема. Если звонок еще нормально по громкости/качеству, то плеер лажа полная. Правда пока так и не выяснил, дело в самом плеере или же в гарнитуре. Что качается стереодинамиков - субъективно что с ними что без них - одинаково.

3. Никаких проблем.

4. Камера скажем на 4-ку. Автофокуса сильно не хватает. У к700 например камера лучше намного (пользовался обоими телефонами).

5. Если слайдер как конструкция для тебя удобна, то проблем никаких нет.

6. Видео как видео. Не хуже не лучше чем на других мобильниках. При дневном свете на улице снимает значительно лучше, соответственно смотреть вполне приемлемо. В помещении похуже. И это заметно.

• ZemeLЯ Neophyte Poster
    офлайн
    ZemeLЯ Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #77842

Написать сообщение

1
    # 19 ноября 2006 10:10

Я чё то не могу разобраться с закачкой Java на D600. Видел пару способов на этом форуме, ну а папроще можно как нибудь? С уважением ZemeLЯ.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

71664

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

71664
    # 22 ноября 2006 11:07

Назрела пара вопросов к телефону D600 и к его пользователям)

1. Я так понимаю,что акромя MP4 другие видео-форматы он просматривать не умеет. Тогда вопрос... каким софтом вользуетесь для быстрой и безболезненной перегонки форматов mpeg,avi и тд в mp4 с последующим запихиванием в телефон?) Я так понимаю,преобразователь в утилите Samsung PC Studio 3 есть.Нормальный ли он? Интересуют ваши мнения и оценки)

2. Как вообще проиграть flash-ролик на D600?! В описании к телефону сказано..умеет просматривать офисные приложения в том числе проигрывать flash. В итоге.. *.swf не понимает, *.exe не понимает.. как быть?

Заранее всем спасибо !!!

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 31 дней! Общий счёт турнира'2025 >> Ангелы 289 - 92 Демоны.
  • Sanekiller Neophyte Poster
    офлайн
    Sanekiller Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #78421

Написать сообщение

1
    # 25 ноября 2006 21:56

Умные, люди!!!

1. Подскажите, у меня D600E. Надо прошить... (глючит - тел. зависает, автоматически перезегружается) Ничего найти не могу в инете!!! Прошивальщик от D600 не подходит - проверял!!! Прошивку вроде как скачал, не знаю подойдет ли, D600XEEK2 by kv62 v.2.cla.?

2. Нужен видео конвертер, чтобы формат avi переделывал в 3gp или mp4, а лучше все вместе!!!

Пожалуйста... скинте ссылки!!!

Заранее благадарю.