отличный вариант. думал примерно про такой же=)
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Забрал рейку праворульную.Такое чувство что в кучтах лет 5 лежала.Не впечатлен конечно.Если с ней все гуд буду только рад=)Нет-поищим еще одну=)
blacksh4rk:Парни у кого есть гуммилагеры(сайленты балки) не ушатаные. купил бы пару...
Ищи полеуретан в гумилагеры. Правдо жестковато.
blacksh4rk:Забрал рейку праворульную.Такое чувство что в кучтах лет 5 лежала.Не впечатлен конечно.Если с ней все гуд буду только рад=)Нет-поищим еще одну=)
Да к стати с ней можно первое время покататься без усилителя авто то очень лёгкое е21.

|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
а че искать-стронгфлекс и дело в шляпе=)или точка опоры, но они балочные не делают=(выход находится в младшей е30=)от нее чувак в наши обоймы впрессовывал-дешего и сердита-получается аналог жесткого исполнения. правда нужно болгарочкой поработать=)тема есть на е21.ру=)
апнем. Диски +суппорта+колодки+ремкомплекты-175 уе.
остальное по договаренности. диски отдельно 120 уе
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Диски колодки проданы на отличную красавицу 323 минскую. остались суппорта+ремкомплекты-50уе
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех кто не знал-Полиуретан в подвеску.Наши балочные сайленты по 100уе ориг за штуку.Проще всять комплект полиуретана на всю подвеску за эти деньги. Ссыль Жесткомягко
Ахаха Серый-почти в одно время СМС отправили=)
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
blacksh4rk:Для тех кто не знал-Полиуретан в подвеску.Наши балочные сайленты по 100уе ориг за штуку.Проще всять комплект полиуретана на всю подвеску за эти деньги. Ссыль Жесткомягко
Добавлено спустя 44 секундыКак бы на компанию на человека 3-4 можно было бы заказать гумилагеры да и на подвеску кому што.
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Серега красавец. =)Я себе из нашего м60б20 столик сделаю=)Ребят предлагаю пообщатся насчет усиления задней подвески. Тут много у кого как я вижу мощность и крутящий переваливают за положеные значения той же топовой 323. Знаю точно что валы приводные рассыпаются уже от стокового м50б25.т.е. не держат и 190сил и 250 крутящего. кто как и каким образом быдет это дело обходить?Еще вопрос по диффу. от с50б30 он после 5 заездов рассыпается. на е21.ру не раз обсуждалось.Мое предложение по диффу это скрестить нашу балку с куполом крепления диффа от е30-36. Фото прилагается
вопрос номер 2-от чего тогда брать валы. я взял на примерку от е34 520. вроде балка оте34 шире но и ступица более углублена внутрь, так что возможно подойдет. пока не переварю крепления-не скажу, как будет готово-отпишусь.
Далее если это вроде как решилось и валы и дифф держапть повысившийся крутящий, то как быть с нашими шпильками балки и ступичными подшипниками, которые тож не рассчитаны на такие нагрузки. Вкорячивание балки от е36 компакт а уж тем более от е34 не хочу и это полный колхоз. Какую альтернативу кто видел и что может предложить. я видел только усиление полхожее наподобие реактивных тяг, одно ухо крепится к шпильке балки, а второе к кузову.
Естессно хорошо бы проварить все швы и стыки. каркас не хочу-нехочу портить интерьер. распорки стаканов будут кстати, распорка лонжеронов-вещь интересная, если найду фото - скину. очень актуальная
Вот еще интересныцй вариант усиления кузова-не портящий внешний вид. Я думаю и на нашу малышку такое не трудно изготовить
Как по мне так лучше всего это родная балка с рычагами е28-е34-е36(КОМПАКТ) ну и естесно и редуктор в широком корпусе с е30-28-34-23-24 и т.д...Как вариант можно рассматривать гибридные ступицы

http://bmw-shark.com.ua/viewtopic.php?f=42&t=624&start=70
http://www.drive2.ru/l/4899916394579316632/ http://www.drive2.ru/l/3272170/

|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
ахахаха. помойму про провареные подрамники это плоховато.максимум это я уши под е30 сайленты балки переделаю + кожух крепления ддиффа от е30. заднюю ступицу пересверлю на 5х120 и все будет гуд. перед ступица от е12=)