Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver E300 (2Gb)

Ответить
  • RD-D Member
    офлайн
    RD-D Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #182771

Написать сообщение

305
    # 6 сентября 2012 13:50

какую карточку по объему он потянет 16 можно купить?

• mishka18 Member
    офлайн
    mishka18 Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #469338

Написать сообщение

246
    # 6 сентября 2012 14:24
    RD-D:

какую карточку по объему он потянет 16 можно купить?

можно

• denisvedmak Member
    офлайн
    denisvedmak Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #317423

Написать сообщение

169
    # 10 сентября 2012 22:35

помогите пожалуйста выбрать лучшее из этих 3-х плееров iRiver E300 (8Gb), iRiver E40 (8Gb), iRiver E30 (8Gb). В первую очередь интересует качество звука. заранее благодарен

• Jack09 Junior Member
    офлайн
    Jack09 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #166355

Написать сообщение

77
    # 13 сентября 2012 18:30

Такой вопрос: Кто-нибудь вставлял в плеер флешку microSD?
    И если да, то как она там держится: Защелкивается, как в телефонах или просто ее вставляешь и крышкой закрываешь, что бы там держалась. (В общем как она держится там, за счет чего?)

Самое высшее наслаждение — сделать то, что по мнению других, вы сделать не можете.
  • mishka18 Member
    офлайн
    mishka18 Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #469338

Написать сообщение

246
    # 15 сентября 2012 20:56 Редактировалось mishka18, 1 раз.
    Jack09:

Такой вопрос: Кто-нибудь вставлял в плеер флешку microSD?
    И если да, то как она там держится: Защелкивается, как в телефонах или просто ее вставляешь и крышкой закрываешь, что бы там держалась. (В общем как она держится там, за счет чего?)

Ногтем подальше пихните и она защелкнется

denisvedmak:

помогите пожалуйста выбрать лучшее из этих 3-х плееров iRiver E300 (8Gb), iRiver E40 (8Gb), iRiver E30 (8Gb). В первую очередь интересует качество звука. заранее благодарен

Е30 точно не стоит брать, Е40 ее однозначно превосходит.
    Стоит выбирать между е40 и е300, звук будет примерно одинаковый. E40 - он тоньше, меньше размерами, больше держит батарею (но е300 тоже не мало держит), но не имеет слота под флэху, дисплей поменьше. РЕшай сам, что тебе больше надо.

• scorp13 Neophyte Poster
    офлайн
    scorp13 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #671216

Написать сообщение

6
    # 18 сентября 2012 19:18

мой плеер(iRiver E 300) не хочет воспроизводить электронные книги, а вместо этого выдает какие-то иероглифы. Кто-нибудь знает решение этой проблемы?

• Rusak_1 Member
    офлайн
    Rusak_1 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #479812

Написать сообщение

106
    # 20 сентября 2012 15:53

здравствуйте,подскажите данный плеер потянет http://catalog.onliner.by/sony/sonymdrv55/ ?

Android Team
  • trancemaster5 Neophyte Poster
    офлайн
    trancemaster5 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #517114

Написать сообщение

23
    # 21 сентября 2012 19:06
    scorp13:

мой плеер(iRiver E 300) не хочет воспроизводить электронные книги, а вместо этого выдает какие-то иероглифы. Кто-нибудь знает решение этой проблемы?

Попробуй в настройках своего айривера поставить русский язык,там где-то есть, поищи,должно работать.

• tedmosby Junior Member
    офлайн
    tedmosby Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #433776

Написать сообщение

51
    # 22 сентября 2012 12:55

подскажите, дейстительно ли он так долго думает и какие наушники идут в комплекте? диапазон и т.п.

хорошее ли качество звука в них?

легитимненько
    офлайн

23

12 лет на сайте
    пользователь #517114

Написать сообщение

23
    # 23 сентября 2012 04:27 Редактировалось trancemaster5, 1 раз.

да,действительно,задумчив маленько. по началу непривычно, а потом привыкаешь. На процесс проигрывания это не влияет,а это самое важное. Бери,за такую цену и не выдумывай. Наушники....какой нафиг диапазон ты хочешь в них высчитать?Этим наушникам цена 5 баксов -то))))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Добавлено спустя 44 секунды

Rusak_1:

здравствуйте,подскажите данный плеер потянет http://catalog.onliner.by/sony/sonymdrv55/ ?

40 ОМ на плеер???????? я не физик, но этого бы не сделал. Когда-то тщательно искал наушники и смотрел чтобы они хоть не на 32 были, а на 16))

• mishka18 Member
    офлайн
    mishka18 Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #469338

Написать сообщение

246
    # 23 сентября 2012 17:41
    trancemaster5:

Rusak_1:

40 ОМ на плеер???????? я не физик, но этого бы не сделал. Когда-то тщательно искал наушники и смотрел чтобы они хоть не на 32 были, а на 16))

Ко всему удивлению тут многие утверждают, что он Koss Porta Pro раскачивает, в которых целых 60 ом :o

офлайн

23

12 лет на сайте
    пользователь #517114

Написать сообщение

23
    # 23 сентября 2012 19:53

может и раскачивает, я не пробовал и спорить не буду, но я не совсем про это. Я про то, что батарейка от этих монстров будет страдать

• dmitrii.pyshnyi Neophyte Poster
    офлайн
    dmitrii.pyshnyi Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #433865

Написать сообщение

3
    # 24 сентября 2012 09:55

Пользуюсь плеером уже больше года и тут возник один вопрос. сразу после покупки, на нём стояла стандартная, заводская прошивка версии 1,05. всё вроде бы как было хорошо, всё красиво. плеер автоматически и неоднократно обновлял прошивку и дообновлялся до версии 1,10 (на данный момент самая последняя прошивка). в принципе никакой существенной разницы между прошивками 1,05-1,09 я не наблюдал, но в 1,10 возник такой баг: из 40 доступных пунктов увеличения громкости звучания, плеер поднимает только 30. т.е. увеличивается громкость вплоть до 30, а после тридцати показатель идёт вверх, а звук остаётся на прежнем месте. хотел решить эту проблему с помощью iriver plus 4, который якобы кроме обновления умеет восстанавливать стандартную прошивку (как заверяет российский официальный сайт iriver). там же скачал стандартную прошивку, а теперь не знаю как и с чего начать. дело это не безопасное, при кривых руках из-за этой затеи плеер может вообще стать и умереть в страшных муках. Люди, может кто занимался подобным вопросом? посоветуйте, как быть.

• Romm741 Neophyte Poster
    офлайн
    Romm741 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #629753

Написать сообщение

8
    # 25 сентября 2012 22:23
    dmitrii.pyshnyi:

Пользуюсь плеером уже больше года и тут возник один вопрос. сразу после покупки, на нём стояла стандартная, заводская прошивка версии 1,05. всё вроде бы как было хорошо, всё красиво. плеер автоматически и неоднократно обновлял прошивку и дообновлялся до версии 1,10 (на данный момент самая последняя прошивка). в принципе никакой существенной разницы между прошивками 1,05-1,09 я не наблюдал, но в 1,10 возник такой баг: из 40 доступных пунктов увеличения громкости звучания, плеер поднимает только 30. т.е. увеличивается громкость вплоть до 30, а после тридцати показатель идёт вверх, а звук остаётся на прежнем месте. хотел решить эту проблему с помощью iriver plus 4, который якобы кроме обновления умеет восстанавливать стандартную прошивку (как заверяет российский официальный сайт iriver). там же скачал стандартную прошивку, а теперь не знаю как и с чего начать. дело это не безопасное, при кривых руках из-за этой затеи плеер может вообще стать и умереть в страшных муках. Люди, может кто занимался подобным вопросом? посоветуйте, как быть.

НЕ советую!

• Devil-Savior Neophyte Poster
    офлайн
    Devil-Savior Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #369171

Написать сообщение

29
    # 29 сентября 2012 14:46
    dmitrii.pyshnyi:

у меня такая фигня со звуком была на E100, но только при включённой функции SRS, с обычными настройками звука звук поднимался до 40 нормально.

• abvee Neophyte Poster
    офлайн
    abvee Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #443494

Написать сообщение

9
    # 2 октября 2012 18:44

будьте добры подскажите как оптимально настроить параметры функции SRS WOW HD. ну и вообще для чего эта функция служит.

офлайн

23

12 лет на сайте
    пользователь #517114

Написать сообщение

23
    # 3 октября 2012 07:45

srs 2 trubass 10 focus 2 wow o definition 1 это все под штатные наушники.

• ok1247 Member
    офлайн
    ok1247 Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #515677

Написать сообщение

234
    # 3 октября 2012 15:31

Как я понял, в этом плеере сортировка файлов происходит только по дате??? Извините, но это, конечено, бред полный.

• kolik_1992 Junior Member
    офлайн
    kolik_1992 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #252427

Написать сообщение

59
    # 4 октября 2012 11:09
    barsuk.art:

IrinaBalza, поиграйся с кодировками текстового файла, насколько я помню, iriver'ы понимают только utf-8

MadMouse, как парадоксально не звучало), но у меня подобные вкусы.
    начнём с того, что музычка у меня в lossless'е практически вся (поэтому оживитель музыки со слабым битрейтом убираем сразу же (это если включали его - эквалайзер srs wow hd) ибо играет не в нашу пользу оно с треками без потерь), а далее я смотрел по ахч наушников (да, конечно, в сааамом идеале, для эллектро нужно выделять низы с бухающими басами (да-да, это не одно и то же!), а для музыки жанра рок, предпочитают более чёткие верха (тарелочки всякие)).. но для меня идеал - мониторный звук =) по этому просто, сравнивая с ачх наших наушников (в моём случае -

) и солгасно ей, пытаемся исправить неровности добавлением/убиранием громкости что бы добиться хоть какое-то подобие прямой, опять же, как пример - у меня на 50Hz - пять делений вверх, 200Hz - четыре, 1kHz - пять, 3kHz - 5, 14kHz - 6
    (убедительная просьба, приберегите тапки, не нужно кидать их в меня, это сугубо моё мнение =))

здрасте. присмотрелся к данному плееру. писале выше, что басы слабенькие. сам я слушаю драм, дабстеп. уши сеннхи СХ200. может подскажете что по этому поводу? заранее благодарен

• jon76 Neophyte Poster
    офлайн
    jon76 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #682315

Написать сообщение

2
    # 7 октября 2012 18:54

Кто нибудь пробовал пользоваться функцией записи line-in. У меня почему-то несколько секунд пишет потом плеер виснет ,и запустить его можно только ткнув иголкой в reset.( Свободной памяти на плеере достаточно )

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Правда у меня 4 гб