купить чтоли... на шею повешу ![]()
3D_cyborg:Здесь ценник от 1100 начинается
vitonchik, а у в Москве сколько стоит?
Я ж сказала
"Здесь" вкупе с надписью в строке "город" дают в итоге Москву ![]()
Кстати, понторезам лучше Gold Edition купить (золото 950 пробы, толщина слоя 10 микрон) - стоит всего-то $2600-2700.
Вот она действительно смотреться будет классно! Особенно для карманников ![]()
vitonchik:3D_cyborg:Здесь ценник от 1100 начинается
[Кстати, понторезам лучше Gold Edition купить (золото 950 пробы, толщина слоя 10 микрон) - стоит всего-то $2600-2700.
Вот она действительно смотреться будет классно! Особенно для карманниковvitonchik, Ну если на то пошло то сразу "именную 8800" чтобы выграверовано было типа:
телефон Васи
Я ж сказала "Здесь" вкупе с надписью в строке "город" дают в итоге Москву
Лично я под "Здесь" понял РБ. ![]()
Вчера со своим простеньким телефончиком поговорил минутку на улице и рука чуть не.... плохо чуть не стало ей. Телефон изначально в кармане охладился ещё к тому же (пластик естессно)...
Так вот как обстоит дело с этим девайсом. Корпус то металлический! или те кто таким пользуются в руки берут его редко (хэндсфри имеют всмысле)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergey762:Вчера со своим простеньким телефончиком поговорил минутку на улице и рука чуть не.... плохо чуть не стало ей. Телефон изначально в кармане охладился ещё к тому же (пластик естессно)...
Так вот как обстоит дело с этим девайсом. Корпус то металлический! или те кто таким пользуются в руки берут его редко (хэндсфри имеют всмысле)
Я случайно язык к корпусу на морозе прислонил, еле отодрал. ![]()
r00t:Насчет 3.83 ложная тревога. То что мне давал фин посмотреть на презентации это инженерная прошивка. Последняя официальная 3.60. В черных, которые приехали сегодня в Newland - тоже 3.60. В сервисе по этому поводу спецом сходили в инет и ничего кроме 3.60 не нашли. Так что отдыхаем пока.
странно. я сходил в инет и нашел свежее ![]()
странно. я сходил в инет и нашел свежее
Я про официальные прошивки - инженерных бета версий может быть сколько угодно. Официально появляется на партнерском сайте у Нокии.
Есть выход!
Перчатки!
PS Нормально. Как и со всеми металлическими телефонами.
PS2 Но блютуз не помешал бы... ![]()
Есть выход! znaika.gif Перчатки! icon_lol.gif
шутник
это какие ж кнопки длжны быть?
шутник это какие ж кнопки длжны быть?
шчоук - вызов принял, шчоук - завершил. и не надо никаких кнопок. ![]()
Я случайно язык к корпусу на морозе прислонил, еле отодрал.
prodovec, ты забыл поставить слово "шутка". ![]()
r00t:странно. я сходил в инет и нашел свежее
Я про официальные прошивки - инженерных бета версий может быть сколько угодно. Официально появляется на партнерском сайте у Нокии.
а я про официальные прошивки
RM-13 dp v 107 (MCU SW 3.61) - цитата с саппорта нокиев

могу заскриншотить аппарат с такой прошивой
рабочий с русским языком в меню ![]()
RM-13 dp v 107 (MCU SW 3.61) only for Vodafone
цитата с сапорта Нокиа.
тоже что и 3.60 только с менюшкой Водафона.
Ждем следующую...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще смешно, тысячедолларовый телефон, а прошивки менять надо от глюков спасаться!![]()
Кто кого кинул? нокия с сырым софтом телефона или собственные понты с дурью?![]()
AVD:RM-13 dp v 107 (MCU SW 3.61) only for Vodafone
цитата с сапорта Нокиа.
тоже что и 3.60 только с менюшкой Водафона.
Ждем следующую...
Уже как месяц 3.78 ходит!!!
3.60 работает без глюков, никаких проблем нет.
Вообще смешно, тысячедолларовый телефон, а прошивки менять надо от глюков спасаться!
Кто кого кинул? нокия с сырым софтом телефона или собственные понты с дурью?
У нокии сейчас в любом новом телефоне сырой софт. Как и у большинства других производителей.
Толковый обзор мобильного телефона Nokia 8800 Black Edition можете посмотреть здесь
http://mabila.ua/reviews/show/?id=1126