Zyxel, менее чем через месяц такой проблемы уже не будет, т.к. отменят ограничение в 90 дней и введут плату за смену ЛН.
Zyxel, менее чем через месяц такой проблемы уже не будет, т.к. отменят ограничение в 90 дней и введут плату за смену ЛН.
Zyxel:Нашел глючек - после смены тарифного плана через ИССА у меня заблокировалась на 90 дней смена любимого номера (никаких операций с ЛН не делал). Звонок на 410 решил проблему - любимый номер мне поменяли.
+1. И еще у меня после смены ТП оказалось, что я не могу поменять ТП по GPRS - предлагает ждать 10 дней. Звонок в 410 не помог, сказали, что из-за этой ошибки сменить ТП GPRS ранее, чем через 10 дней, можно только визитом в офис.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar, 6-7 числа. Детализацию я сегодня уже видел в ИССА (пункт Просмотр детализации)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xitroff, после смены gprs'ного ТП действительно есть ограничение в 10 дней между очередной сменой.
yarik_tsar, в районе 8-10 марта
Тэк-с, а что ежели с ТП "Легкий" проапгрейдицца посредством ИССА до [предположим] ТП Бизнес+, то как поступят с 3-мя (а точнее с 2-мя "лишними") "любимыми" номерами..? Предложат определицца?..
P.S. Токмо не отправляйте меня в ***ж*у 410 - вопрос больше риторический нежели насущно-актуальный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:Xitroff, после смены gprs'ного ТП действительно есть ограничение в 10 дней между очередной сменой.
я пользовался веб плюсом больше года. И при переходе со старта на легкий должен ждать еще 10 дней, чтобы включить обычный веб? Налицо была ошибка аналогичная любимому номеру, ее исправили (включили веб) только после визита в офис.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При загрузке ИССА у меня автоматом выскакивает разрешение страницы 1024x768 У меня стоит разрешение 800x600 (монитор 15"), и чтобы нажать на кнопку или прочитать всю информацию надо таскать страницу туда-сюда. Интересно, можно это как-нить исправить..
раскажите вкратце как оно? скоро ли введут в нормальную эксплуатацию? нет желания 17 страниц листать.
sergey762, а что подразумевается под "нормальной эксплуатацией"? и чем нынешняя является "ненормальной"? ![]()
sergey762, Уже давно работает в коммерческем режиме. Причем все работает, не считая пары косметических багов под файрфоксом.
EXEMOK,
спасибо. вот это и хотел услышать. не знал что уже ввели официально. тем более и тема называется "тестовая". жаль что надо тащиться в офис ![]()
Yuriy, не знал просто ![]()
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, Надеюсь, что никогда. Меня например более чем устраивает такой расклад, несмотря на то, что не могу никак активировать ИССА на телефоне отца.
ЗЫ. Почему у меня спрашиваешь? Я официальный представитель Велкома что ли?
Вопрос: есть номер офоромлен на другого человека, можно ли написать заявление от его имени (о включении ИССА), и с этим заявлением подъехать в офис?