SmoleR, Большое спасибо за ответ. Думаю в ближайшие дни стану обладателем этого девайса![]()
SmoleR, Большое спасибо за ответ. Думаю в ближайшие дни стану обладателем этого девайса![]()
angor_:SmoleR:angor_ :Как думаете, если подойти на лайф, можно ли будет проверить выкуплен ли он по контракту или на очередном бухарике висит?
Веришь, что кто-то его выкупил??? Смешн....
Ну например агенты, которые подключают к лайф, могут обменять свои баллы на телефон, тогда не придется выплачивать... Вот подробности http://life.com.by/ru/actions/index-1056.html
Ну так можно узнать в офисе лайф есть ли задолженность за конкретным аппаратом?
Конечно!!!! Эти агенты вон всю барахолку завлили.....![]()
![]()
![]()
![]()
Maria1106, я давал эту ссылку, у меня по ней все встало идеально! И спутники нормально ловит и местоположение точно определяет!!
angor_, а продавцов либры на онлайнере не обзванивали? Аж 3 штуки их, причём нижняя цена сегодня 265$. Интересно, откуда у них либры. Неужели тоже бомж-контракты?
Сам склоняюсь к покупке, но где его взять одним платежом...
Ну вот - первые баги. Сегодня перестала работать камера( Включается начинает моргать и зависает. Потом при включении черный экран. Баг прошивки, видимо... И таки что далать?..
getsbe, если прошивка родная, можешь попробовать напрячь Лайф и обратиться в СЦ, если нет или лень, то пробуй шиться 
пожалусто помогите . !!! Видно что апарат неплох но вот эта рассрочка у лайфа немного пугает.!!! Воще стоит ли с ними связыватся? Зарание блогодарен! ! !
пожалусто помогите . !!! Видно что апарат неплох но вот эта рассрочка у лайфа немного пугает.!!! Воще стоит ли с ними связыватся? Зарание блогодарен! ! !
dead1982, друг брал планшет в рассрочку. работает у него как часы, проблем с уплатой небыло. гарантии год!
имхо, жду кагда цена упадет до 150 $ в барахолке. тогда я его и возьму.![]()
Maria1106:Delmik:у меня ничерта с навителом не получается.Версия 5,0,0,1069
карты нм3.видит семь спутников,а местоположение не находит!((
2 раза спустя 5-10 минут его прорвало и всё на этом(((
плиз,объясните,дайте ссылки с рабочим навителлом и картами,очень нужно.http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=7519&page=105
пожалуйста. Здесь точно всё рабочее,может кто-то уже и давал эту ссылку...
Странная какая-то штука происходит !
В телефоне папка NavitelContent есть , подключаюсь через USB папки нет ... Что за хрень ?
как мелодии на звонок ставить в мод7 ? Блин уже облазил весь телефон и не могу найти ((((((
Нет, не стоит связываться, они вас расчленят и убьют.
В телефоне папка NavitelContent есть , подключаюсь через USB папки нет ... Что за хрень ?
Может она скрытая? Включите на ПК отображение скрытых папок. А если она именно на телефоне, а не на карте памяти, то вы её и не увидите.
what a fuck ????
Это всё придумал Черчилль в 18-м году.
Сфотографируйте кто-нибудь пожалуйста, как он выглядит в реальности...
Так же, как и на картинке, не поверите.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли под него держалка в авто и зарядник от прикуривателя?