Ergo,
Тем более что каско получается не будет покрывать нештатное оборудование?
если при договоре указать отдельным пунктом, то всё покроет
если договор текущий, то можно доп соглашением
Ergo,
Тем более что каско получается не будет покрывать нештатное оборудование?
если при договоре указать отдельным пунктом, то всё покроет
если договор текущий, то можно доп соглашением
Ergo:Хочу на Туарега поставить нештатную магнитолу с навигацией с экраном с двд. Штатная то никого 100% не интересует. Мне сказали что продать ее не реально. А вот если поставлю не штатную с экраном не будет ли она привлекать взгляды отморозков? Тем более что каско получается не будет покрывать нештатное оборудование? Сигнализация стоит...
ПРосто когда страхуете по КАСКО - указываете дополнительное оборудование и его стоимость которое хотите тоже застраховать - страховка немного подорожает зато будет действовать на дополнитеное оборудованеи
Вспомнился случай знакомого. Поехал он с женой вечером к родичу в больницу, оставил машину на стоянке (Сухая, 6), машин было много. Вышел с женой, а она на заднем сидении оставила сумку и пакет с продуктами, мол, на 5-10 минут. Возвращаются, стекло с водительской стороны разбито, сумочки нет (деньги, документы), всё остальное на месте, на колбасу не покусились) И что интересно, их машина на стоянке была единственной, куда все делись, как ветром сдуло. В машине нашли шарик металлический. Но зачем было стекло разбивать со стороны водителя, если покушались на сумку? Или изначально за магнитолой лезли?
Сочувствую всем, кто попал в аналогичную ситуацию.
aliasN1, изначально лезли за тем что увидили - т.е. за сумочкой нех потомучто оставлять ССЗБ
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
будет уроком.
я вообще не люблю когда что-то в маши не лежит просто так.
у меня вэн. сзади полка и не видно что в багажнике.
в салоне ничё не держу. мафона не видно. а порой его у меня просто не бывает.
ну и на сколько я знаю отморозки лезут тока наверняка.
т.е. если к примеру мафонки не видно - то они не полезут смотреть есть ли она там или нету.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik, ну тонировка бы если бы была то тока задние.
а так да. тонировка бы спасла.
вчера хотел пробежаться по авторынку в жданах, часов в 12-13 00. итог - сперли 2 оригинальных колпака.
вчера хотел пробежаться по авторынку в жданах, часов в 12-13 00. итог - сперли 2 оригинальных колпака.
видимо у кто-то потерял свои
MAD_DOG, Так на Жданах же вроде как платная почасавая охраняемая порковка! Вот был в субботу, так возле машины все время охранники пасутся через ряд-два...К ним и притензии, чек есть...
c_a_s:Пилять, вот и мне быдло-тинейджеры просто так помяли крыло.
Блин. такая же фигня была зимой. только над самым колесом - запрыгнули и побежали дальше
выловить бы отморозков
Sdvig, ну и ? придет (как моему брату, 3 месяца назад) отказ в возбуждении уголовного дела за невозможностью .... бла бла бла
На выходных был в к.п. Нарочь. Машина была припаркована на парковке во дворе жилого дома.
Перед отъездом в Минск зачем-то решил осмотреть колеса и не обнаружил на одном колесе 3-х гаек из 4-ех. Колесо держалось только на секретке...
Повезло, что с собой были запасные гайки.
В машине стояло детское автокресло и наклейка "Ребенок в машине". Ну что за "люди"?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
MAD_DOG:Sdvig, ну и ? придет (как моему брату, 3 месяца назад) отказ в возбуждении уголовного дела за невозможностью .... бла бла бла
Причем здесь возбуждение, речь идёт о возмещении вреда лицом взимающим плату за парковку.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
тока что на якубовского 15 пару отморозков толи уже спи... то ли собирались(ходили заглядывали в машины)
я их сфоткал и позвонил в ментовку. пускай ловят
Continental, на якубовского 15 там вообще жосткий район.
стоял там как-то, с открытыми окнами, жарко было, гуляла мамаша-цыганка со своим выводком.. так вот эта мелочь вся рванула к машине. подбегают двое с водительской сторны, что-то бормочут, просят мелочь, создают суету, тянут руки к рулю, а 3-ий уже на половину в салоне через дверь перегнулся, ввалился в переднее пассажирское открытое ОКНО. я громко че-то рявкнул матом на них, они видимо не ожидали, приумолкли и тот придурок вылез обратно, я закрыл стекла и машину, подошел к мамаше с вопросом "че за нах происходит? у вас на глазах ваши детишки ломятся в мою машину, все хватают и клянчат мелочь!!:evil:". ответ убил. "они играются. ничего же ведь не натворили,да?" я ей объяснил что возле моей машины ближе 5 метров играть не надо, . она че-то побормотала, все дружно скрылись. потом я думал что се-таки или поцарапают или испортят что нить в машине, но нет.. за 2 месяца проживания по якубовского 15 ничего с машиной не произошло, как ни странно. хотя там постоянно что-то пи*ят, бухари ошиваются, да и вообще райончик отмороженый.