Здравствуйте кто нибудь обновлялся на 15 андроид. Пришло обновление)
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
thunde777:Здравствуйте кто нибудь обновлялся на 15 андроид. Пришло обновление)
Да вроде бы все нормально.
Кто не хочет Малайзия , Боливия , ОАЭ и т.п. на озоне есть SM-S928BZKHCAU.
.(У местных барыг купить не нашлось)
thunde777:Здравствуйте кто нибудь обновлялся на 15 андроид. Пришло обновление)
Я тоже только что поставил. Пока норм. Но в сети есть жалобы на сканер и другие баги.
У кого как батареи хватает? Как новый купил в августе на 2 дня хватало, сейчас 1,5 раза на день и не сильно пользуешься , accubettary пишет 101% емкости
Mih-Mih:У всех.
Линзы оптической стабилизации.
Понял а то начал переживать, стоял, человек так толкнул что из рук вылетел выше головы и об плитку, правда в чехле был. Остался целый
Доброго дня! Сменил после покупки регион на Европу, самсунг валлет работает, все ок. Но до сих пор не пришло обновление на One UI 7. Что не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
4 года на сайте Город:
|
Граждане товарищи скажите пожалуйста

Данный аппарат оригинал? Меня смущает оперативка 16Гб)
3255072, что там за аппарат в коробке - без понятия, я бы не связывался
Наклейка точно не оригинал (шрифт не тот, ошибка с количеством оперативы, K0REA вместо KOREA).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:3255072, что там за аппарат в коробке - без понятия, я бы не связывался
Наклейка точно не оригинал (шрифт не тот, ошибка с количеством оперативы, K0REA вместо KOREA).
Понял спасибо!
Так же прошу кто знает проверенный интернет магазин где можно без проблем купить такой аппарат SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA SM-S928B/DS CAU ( для кавказа).