inlook:выхожу утром со ста процентами акку
к 16 часам 11 про всегда имел 80% + -
14про был 60%
использование то же.обычное привычное
бллл шо рабиць ;(
а что в статистике экранного времени?
inlook:выхожу утром со ста процентами акку
к 16 часам 11 про всегда имел 80% + -
14про был 60%
использование то же.обычное привычное
бллл шо рабиць ;(
а что в статистике экранного времени?
Подскажите, на iPhone 14 pro если тапать пальцем на экран ( особенно в центральной части) ощущается глухой звук будто под экраном пустота? Ощущение экрана барабана как на 12pro есть или нету?
В полной тишине это реально раздражает. Может стекло или пленка и решают эту проблему, но я не ставил.
Смириться. Экран тут не приклеен к шасси полностью. Стекло/плёнка не улучшат ситуацию.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
О, ещё один продавливатель экранов с 4PDA 14 Pro Max, говорят, ещё больше продавливаются, правда почему-то я этого ни разу не замечал
P. S. Там ещё и около камеры что-то продавливается, можешь там подавить, тока дави сильно, до хруста, иначе ничего не услышишь
P. P. S. А, ещё, плохо откалиброван экран и грани стираются, также стекло царапается сильнее, чем в прошлых выпусках, а камера снимает с зелёными бликами
Advokatvlad:О, ещё один продавливатель экранов с 4PDA 14 Pro Max, говорят, ещё больше продавливаются, правда почему-то я этого ни разу не замечал
P. S. Там ещё и около камеры что-то продавливается, можешь там подавить, тока дави сильно, до хруста, иначе ничего не услышишь
P. P. S. А, ещё, плохо откалиброван экран и грани стираются, также стекло царапается сильнее, чем в прошлых выпусках, а камера снимает с зелёными бликами
"Про постукивание по экрану - это нормально, что под ним пустоты, так как у айфона вся начинка крепится к раме и задней стенке (смотрите ролики по разборке), а экран выполняет роль крышки. У самсунга вся начинка клеится к экрану снизу, и там еще фольгу медную кладут для распределения тепла по всему экрану, этакий радиатор, и от этого у самсунга кажется экран монолитный (потому что ты стучишь через экран по печатной плате, батарее, камерам"
Речь про обычное нажатие на экран. В тишине прекрасно слышно что под экраном пустота. Барабанный эффект. Для устройства такого класса я считаю это огромный недостаток
Advokatvlad:14 Pro Max, говорят, ещё больше продавливаются, правда почему-то я этого ни разу не замечал
чет я даж не понял а как этого достичь? вроде монолитно все, с дуру конечно все возможно, но чтото нет претензий, может надо в какую игруху нервную играть
Rewwa:Речь про обычное нажатие на экран. В тишине прекрасно слышно что под экраном пустота.
надо учится трогать, а не ляпать
Rewwa:Для устройства такого класса я считаю это огромный недостаток
да у вас что не возьми с эппал все ужасно единственно непонятно зачем берете
svitanak:надо учится трогать, а не ляпать
В тишине прекрасно слышно. Эффект барабана отсутствует только по краям экрана.
Rewwa:В тишине прекрасно слышно. Эффект барабана отсутствует только по краям экрана.
вот вообще не слышу не если начну как по печатной машинке лупить, наверно это "исправлю", но как то за 20 лет сенсорников, я от такого отучился
svitanak:Rewwa:В тишине прекрасно слышно. Эффект барабана отсутствует только по краям экрана.
вот вообще не слышу не если начну как по печатной машинке лупить, наверно это "исправлю", но как то за 20 лет сенсорников, я от такого отучился
Открой фотку какую и понажимай пальцем без усилия на экран, легкими касаниями по центальной части и по краям. На улице или где фоновый шум это незаметно, а вот в помещении и в тишине прекрасно слышно
Rewwa:Открой фотку какую и понажимай пальцем без усилия на экран, легкими касаниями по центальной части и по краям. На улице или где фоновый шум это незаметно, а вот в помещении и в тишине прекрасно слышно
ничего не слышу
svitanak:Rewwa:Открой фотку какую и понажимай пальцем без усилия на экран, легкими касаниями по центальной части и по краям. На улице или где фоновый шум это незаметно, а вот в помещении и в тишине прекрасно слышно
ничего не слышу
При наборе текста (с отключением вибрации) тоже ничего не слышно?
Rewwa:При наборе текста (с отключением вибрации) тоже ничего не слышно?
напоминает "а вы залезте на шкаф"
Rewwa:Открой фотку какую и понажимай пальцем без усилия на экран, легкими касаниями по центальной части и по краям. На улице или где фоновый шум это незаметно, а вот в помещении и в тишине прекрасно слышно
14 pro max, все окей, никакого барабана или болтанки. Может в СЦ подойдите?
_SHADOW_:Rewwa:Открой фотку какую и понажимай пальцем без усилия на экран, легкими касаниями по центальной части и по краям. На улице или где фоновый шум это незаметно, а вот в помещении и в тишине прекрасно слышно
Про болтанку речи нет. Глухой звук при тапании так как под экраном пустота. В тишине прекрасно слышно.
Почитал на других форумах и выяснилось что это норма, из-за особенностей крепления дисплея к раме. Под экраном пустота, поэтому и возникает этот звук
alesya831:Здравствуйте! Если я весной лечу в Дубай,могу ли там айфон купить ? Будет ли он дешевле чем здксь? И будет ли у нас работать?
в интернете про макс 6000 их тугриков, 1666$
в апл сторе 4700 тугриков, 1305$
в аэропорту еще немного меньше
смысла нету, в минске у барыг дешевле )))))
еще, говорят, в дубайских айфонах экран-барабан, при наборе текста с отключением вибрации хорошо заметно.
не рекомендую.
Rutinka, один нюанс: в дубае официально продают глобалки, а наши барыги обычно японцами торгуют (самые дешёвые в закупке из всех кроме американцев) - у них другой код модели и небольшая особенность в виде звука затвора камеры, который слышно если в телефоне нет симки или включен авиарежим (без разницы, беззвучный режим или просто громкость на нуле - именно в вышеописанных условиях камера будет щёлкать со звуком). Ну и у наших на версии 512гб-1тб прайс высокий.
SvolotcH:Rutinka, один нюанс: в дубае официально продают глобалки, а наши барыги обычно японцами торгуют (самые дешёвые в закупке из всех кроме американцев) - у них другой код модели и небольшая особенность в виде звука затвора камеры, который слышно если в телефоне нет симки или включен авиарежим (без разницы, беззвучный режим или просто громкость на нуле - именно в вышеописанных условиях камера будет щёлкать со звуком). Ну и у наших на версии 512гб-1тб прайс высокий.
Хожу с японцем. Да, если воспроизвести такие условия то звук действительно остается. Но когда такое бывает?! В остальном ничего такого нет, барабана нет.
Есть звук, подтверждаю. Особенно сильно слышен, если стучать ногтем. Но и если стучать подушечкой пальца, то на 14ПМ он намного громче, чем на 11 и 12.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Rewwa:_SHADOW_:Rewwa:Открой фотку какую и понажимай пальцем без усилия на экран, легкими касаниями по центальной части и по краям. На улице или где фоновый шум это незаметно, а вот в помещении и в тишине прекрасно слышно
Про болтанку речи нет. Глухой звук при тапании так как под экраном пустота. В тишине прекрасно слышно.
Почитал на других форумах и выяснилось что это норма, из-за особенностей крепления дисплея к раме. Под экраном пустота, поэтому и возникает этот звук
оо даа)этот глухой звук)как в смартфонах 2014 года )это ни куда не ушло )