SvolotcH, Получается можно в обычном интернет магазине при доле везения взять наш СТБ за цену американца, вообще без рисков для покупателя? Чтоб по судам какой А1 потом не затскал
SvolotcH, Получается можно в обычном интернет магазине при доле везения взять наш СТБ за цену американца, вообще без рисков для покупателя? Чтоб по судам какой А1 потом не затскал
2905354, год назад заказывал через каталог в мобилайн семёрку на рабочую точку, просил европейца, привезли стб Подобный мобильник может может привлечь проблем разве что если он краденый.
SvolotcH, точно также заказал в инет-магазе европейца, сказали - будет стб. вот с одной стороны рад что вроде как подфартило, а с другой - очкую, чтобы себе за свои же деньги проблем не нажить
3324105, можете попробовать стб попросить, я у них как-то семёрку заказывал на рабочую точку, попросил европейца - а привезли стб с акцизом А вот где быстрее решают гарантийные вопросы - не знаю. Сейчас в российских эпловских сц принимают вроде только рст (но я без понятия, куда по гарантийным вопросам мобилайф - а гарантийники у мобилайна именно мобилайфовские - отсылает яблоки).
Добрый день! Магазин предлагает азиатскую версию iPhone 12. Разница в цене около 100$. Говорят, что в iOS 15 убрали звук затвора камеры (теперь трекается регион, в котором происходит активация iPhone), поэтому отличий от европейской версии больше нет. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? И есть ли ещё какие-нибудь подводные камни?
3381961, реально на 100 баксов дешевле чем версия из штатов? Не верю. С европейцами может и будет разница, но в штатах же априори самые дешёвые. "Азиатские версии" - слишком обширно сказано, звук затвора камеры - это конкретно про японские айфоны, а в азии как минимум ещё китайские/гонконгские двухсимочные айфоны. Подводный камень один и тот же - по гарантии японские айфоны скорее всего отсылаются в японские сц
2905354:SvolotcH, Получается можно в обычном интернет магазине при доле везения взять наш СТБ за цену американца, вообще без рисков для покупателя? Чтоб по судам какой А1 потом не затскал
У меня соседку ОПИ задолбало с таким телефоном, чел рассрочку не платил, перепродал. Арестовали телефон и передали ей на ответственное хранение. Повезло ей, А1 не захотел принимать б/у телефон в счет долга покупателя, а так бы без бабла и без телефона осталась))
cool-77, сейчас такое возможно только если неплательщик напишет заяву, мол, украли (оператору нафиг не нужен телефон в зачёт долга, будут просто через суд изымать деньги). А тому кто купил лучше на всякий случай держать доказательства что покупал (скрин объявки, переписки как вариант). Кстати, я за всё время вроде 4 кредитных мобильника купил - никто не звонил мне по поводу того, что есть проблемы с телефоном (в том числе после того как я их продал)
Доброго времени
На сколько сильно греется ваш 12-й при зарядке (от сети 20w блок) на ios 15 ? я обновился на 15-ю и мне кажется раньше он так сильно не грелся, прям до дискомфорта
Добрый день.
Хочу приобрести айфон 12.
Есть вопросы по ценообразованию.
Открываю сайт официального вендора в Минске (i-store.by).
Цена "iPhone 12, 128 ГБ" - 2899 бел.рублей.
Открываю каталог онлайнера с предложениями продавцов (Мобилайн, ТехноМир, Agroup, техносила и т.д.) - 2199 бел.рублей.
Откуда получается такая большая разница в цене?
Продавцы с онлайнера торгуют залоченными/восстановленными/бушными смартфонами?
Не опасно ли покупать у вендоров с онлайнера?
Я в вопросе действительно не разбираюсь. Прошу объяснений.
na9ort:Откуда получается такая большая разница в цене?
Да потому что хотелки официального импортёра. Ценник завышен в том числе по сравнению с россией. Продавцы с онлайнера торгуют айфонами, которые привозились из разных мест: штаты, гонконг, европейские страны и т.п. Отличие - отсутствие нашей местячковой официальной гарантии (в отличие от макбуков, у айфонов обычно региональная гарантия - наши официальные эпловские сц примут только официально растаможенный аппарат).
Телефону месяц, разговариваю постоянно на громкой связи, и через телеграм и через обычные звонки. Иногда собеседник говорит, что слова пропадают частично, не возможно слушать. Не в каждом разговоре это происходит, но раза 3 за месяц такую проблему мне озвучивали. Конечно это может быть проблема связи, но на самсунге предыдущем такого не было.
Сталкивался кто с такой проблемой?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2941 |
15 лет на сайте Город:
|
tohS:Телефону месяц, разговариваю постоянно на громкой связи, и через телеграм и через обычные звонки. Иногда собеседник говорит, что слова пропадают частично, не возможно слушать. Не в каждом разговоре это происходит, но раза 3 за месяц такую проблему мне озвучивали. Конечно это может быть проблема связи, но на самсунге предыдущем такого не было.
Сталкивался кто с такой проблемой?
Если в телеге пропадают слова частично, это нормально, так как говорите через интернет, у меня такое тоже бывает.
Через интернет объяснимо, но у меня и через обычную сотовую связь такое повторяется.
Читал что в 11 версиях часто был такой косяк, возможно и тут встречается
хочу дочке на ДР подарить 12 на 128гб . вообще не понимаю что проверять и что спрашивать у продавца !стб /рст / европеец /американец все для меня темный лес ! помогите пожалуйста какой купить чтобы гарантия была !!!!! спасибо
ky-kyshka, идёте к официалам (ай-сторе, мобильные операторы, на связи, 5 элемент и т.п.) и покупаете там, если принципиален вопрос с гарантией у нас. У остальных (инет-магазины) стб с гарантией - это обычно изначально взятые в рассрочку у официалов для перепродажи - обычно с ними проблем нет, но небольшой шанс нарваться на проблемы имеется.
Подскажите норма ли это, то что у меня зазор между экраном и корпусом на iphone 12 что туда пролазит лист а4? Может у кого ещё так же?
3308417, если стекло экрана в этом месте не прогибается под нажатием пальца, то норма. У топовых самсунгов вообще постоянно можно листом пыль в этих зазорах собирать