sansanыч, возможно Вам трудно воспринимать информацию технического плана в сфере электроники. Тогда расскажу на примере более близком Вам. Это не прикрученная бритва, а как офисный стул и офисное кресло за одну и туже цену. Можно конечно для стула найти применение, с которым кресло на колесиках справляется хуже, закручивание ламочек , но в рассматриваемом случае основания функция - GPS навигация в планшете работает лучше, так как там стоит A-GPS, не поленитесь и почитайте в Wiki.
sansanыч 15.04.2011 09:37 gres, Вы писатель? Читайте выше - "Но вот с 5 версией Навитела жутко тормозит". Если у Вас в навигаторе установлена 5 версия Навитела и он отлично справляется со своей задачей, то так и пишите. Лично у меня 3 версия, и навигатор на Windows CE6 с ней справляется. С 5 версией он не справляется.
Правда, последнее время, я стал сомневаться - зачем мне нужен этот навигатор? Маршруты прокладывает такие, что добираешься по ним гораздо дольше, чем без навигатора. Перепробовал все режимы - результат один.>
Показал!
Jony6239974, что-то Вы лукавите.
serg_1973 4 апреля 2011 21:43 Может кто подскажет,на сколько хватает зарядки у этого чуда? проехал примерно 80 км и батарея сдохла,хотя написано,что должен работать около 4 часов в режиме GPS
vla-di91 6 мая 2011 00:47 блииин...все бы ничего....но ни на других компах не определяется,ни с другим кабелем....
мне конечно не влом постоянно флешку вставлять в телефон и так передавать что-нить,но сам факт того,что не работает,как-то напрягает...((
165pavel18 6 июня 2011 17:54 не видит компьютер,ставил как съемный диск и active sync,все равно никак...подскажите пожалуйста,что
делать?
Elton12 7 июня 2011 08:32 Есть SeeMax navi E705 HD. При зарядке от компа падает яркость дисплея в минимальное значение. Даже если ставишь опять в максимум, ступенями падает опять. При отключении от юсб - всё в норме. Кто то встречал такое ?
snaget 27 марта 2011 14:23 Столкнулся с проблемой, если подключить навигатор к магнитоле через фм модулятор появляется шумы. Может кто знает как усилить сигнал?
Ashadow87 5 марта 2011 12:21 в навителе и ози скорость занижена на 10 км/ч, хотя проверял по жёлтому етрексу скорость на спидометре и приборе совпадают, в чём может быть проблема? может в настройках симакса?
wandeк7 26 февраля 2011 09:04 Проехал по Европе 4 тыс. км. Дороги были разные и города и "проселочные". За все время аппарат пару раз подвисал после остановки и перехода в спячку, а один раз заклинило прямо на автобане. (статичная картинка) Пришлось перегрузить. Возможно все от программы. Использовал Primo. Экран хорош в пасмурную погоду. При ярком солнце - блестящий прямоугольник. Самое отвратительное место - шарнир. Цанга не зажимает. После некоторых танцев с бубном удалось чуть улучшить.