del
pavelmex, IP Webcam попробуй.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- в одном месте экрана появилось более яркое (чем остальной фон) пятно. Очень хорошо заметно на сером и белом фоне, при подсветке ниже среднего. Стоит ли отправлять по гарантии?
Smart_BY, да, есть и у меня. в том же месте. я привык и стараюсь не замечать. Хотя неприятно конечно
pokerOK:incredible s или desire HD ????????????????????????????
HTC Incredible S и только он, купишь поймёшь
Альза:Socrat, написать в сервис, указав IMEI. Интернет-магазины в данный момент не продают аппараты для Европы. В Барахолке есть 2-3 продавца с репутацией.
я купил 3 недели назад за 418 у.е. и с помощью getprop ro.carrier узнал что моё чудо для Германии, кстати апгрейд до 2.3.5 версия 3.11.405.2 сделал сам на след. день. Пока всё работает
Была у кого нить проблеммы что при включенном Скайпе, не возможно дозвониться, абонент не доступен?
офлайн
DJ_miXxXer
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Kos_maxx:Была у кого нить проблеммы что при включенном Скайпе, не возможно дозвониться, абонент не доступен?
скорее всего у вас 2G режим идёт, тогда интернет и звонки не могут параллельно работать, нужно включать 3G )
Может кто подскажет, где его сейчас можно купить новый и на гарантии?
Из предложений на онлайнере ни один магазин не продает..
офлайн
DJ_miXxXer
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
derstrom:Может кто подскажет, где его сейчас можно купить новый и на гарантии?
Из предложений на онлайнере ни один магазин не продает..
Тоже ищу, предлагают только в связном под заказ за 5.1млн )))
офлайн
DJ_miXxXer
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Да 4 версия андроида намного медленнее работает, слышал можно как то откатить обратно обновления?
Скажите почему видео камера записывает видео на максимальных настройках только по 10 минут?
Продам б\у, корпус не в идеальном состоянии, но скоро должны привезти чехол. Работает хорошо, недавно обновляли прошивку.