Ivan1981:Сколько в телефоне свободного места для установки приложений?
150мб
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:Сколько в телефоне свободного места для установки приложений?
150мб
Ivan1981:кот наплакал, а симпатичная модель
при заполнении своей памяти он предлагает перенести приложения на карту памяти. Переносит нажатием одной кнопки без ущерба для работоспособности
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivan1981:кот наплакал, а симпатичная модель
А что мешает устанавливать приложения на карту памяти???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос у меня, ламерский наверное![]()
Почему возле антенки горит то 3G, то какое то H? И стрелочки снизу G, то горят, то нет...
Matt:Вопрос у меня, ламерский наверное
Почему возле антенки горит то 3G, то какое то H? И стрелочки снизу G, то горят, то нет...
Еще иногда показывает E
Итак, 3G - значит работает в сети 3G, H - в сети HSDPA, Е - в сети EDGE
стрелочки горят/не горят - идет обмен данными
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
part!zan:Экран сильно царапается
Это что ж такое с экраном нужно делать. Вот у меня третий месяц и ниодной царапинки на экране
При покупке сразу сказали, если телефон использовать нормально, не носить в кармане с ключами и не забивать им гвозди (мало ли что взбредет
), то дисплей должен долго прослужить.
Matt:Боб, это нормально? так и должно быть?
Если пользуетесь интернетом, то да, это нормально. Если не пользуетесь: сверху вниз проводим по экрану => быстрые настройки => снимаем галочку интернет
Я, например, интернет включаю только в случае необходимости. Иначе, если будет включен постоянно, то и батарея жрется, и трафик тоже.
QClick:Ivan1981:кот наплакал, а симпатичная модель
А все ли приложения переносятся???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
part!zan:Экран сильно царапается
за 1.5 месяца ношения в кормане без плёнки ничего не пацарапалось
Ivan1981:QClick:Ivan1981:кот наплакал, а симпатичная модель
А все ли приложения переносятся???
многие
vip_gsm:Скажите, часто перестаёт реагировать на нажатия по экрану, это гарантийный случай или прошивка? Когда покупал такого не было... Сильно напрягает
та же проблемка не думаю что это из за влажных пальцев,
и еще проблема аккум за сутки убивается - причем сразу после зарядки очень долго держит 100% заряда где то час полтора даже если читаеш или делаеш звонки, а потом начинает резко разряжаться даже если отключен Wi-fi Gps и прочее жрущее акк не помогает, таск киллер тоже не помог калибровка батареи с циклом заряда разряда помогает но потом опять начинаются те же проблемы начала грешить на софт но пока не могу понять какой - либо сам Android какой то процесс запускает который в фоновом режиме аккум разряжает или дело в прошивке? есть у кого подобные траблы????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Nika_PSP:vip_gsm:Скажите, часто перестаёт реагировать на нажатия по экрану, это гарантийный случай или прошивка? Когда покупал такого не было... Сильно напрягает
та же проблемка не думаю что это из за влажных пальцев,
и еще проблема аккум за сутки убивается - причем сразу после зарядки очень долго держит 100% заряда где то час полтора даже если читаеш или делаеш звонки, а потом начинает резко разряжаться даже если отключен Wi-fi Gps и прочее жрущее акк не помогает, таск киллер тоже не помог калибровка батареи с циклом заряда разряда помогает но потом опять начинаются те же проблемы начала грешить на софт но пока не могу понять какой - либо сам Android какой то процесс запускает который в фоновом режиме аккум разряжает или дело в прошивке? есть у кого подобные траблы????
у меня тоже держит всего сутки при нормальном использовании, за 10 часов ожидания ночью у меня сьедает 10%
попробуйте набрать *#*#4636#*#* и во вкаладке сведения о телефоне поставить gsm auto, и то же самое сделать в настройках - беспроводные сети - мобильная сеть- режим сети
но вы не забывайте что акб всего 1230ма\ч
кстати когда я подключил интернет и стал переодически обновлять приложения батарея стала держать больше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Matt:Так 3Ж батарею жрет...
да, но и страницы быстрее должны в теории загружаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Matt:ну значит есть выбор
Или акб или триЖ
да всё-равно нужно на ночь ставит каждый день, иначе в середине 2го дня он сядет и вы будете без телефона)