Valdis_Pelsh, хорошая песня
кто знает как называется песня + исполнитель из фильма "Пекарь", что про киллера.
она такая заводная, вроде бы когда они в пекарне лювовью занимались.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
В телерекламе чего-то, скорее всего какой-то блинницы звучит джазовая мелодия, сопровождаемая таким текстом: `Мария Семеновна решила установить рекорд книги Гиннеса и напечь блинов.... а фрау Мюллер тоже чего-то там...` Еще вроде-бы в названии рекламируемого дивайса звучало слово `Австрия`.
Собственно хотел-бы узнать как называется упомянутая мелодия. Заранее благодарен.
Как называется песня, которая звучит на канале Euronews во время рекламы туров в Dominican Republic?
Может кто знает, как называется и кто поёт песню, в которой припев что-то вроде:
кто-то другой разбил, бросил камнем вниз, не убивай любовь, остановись
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Электронщики, по вашей части
http://zalil.ru/upload/32535766
довольно известная. Кто автор?
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Babylon Robot:что за музыка играет в ролике клуба next какая эпоха - такие мы?
up!!!
Всем привет. Подскажите который день не могу вспомнить как называется песня. В клипе мужик-латиноамериканец кажется играет на гитаре. Сама картинка видео показывает так будто пленку заедает. Вот все что могу сказать. Аааа. песня не новая. прошлого или даже прошлого лета
Доброго времени суток!
я уже излазила весь интернет и все безрезультатно. Безумно нравится песня,которую крутит МЕЛОДИИ ВЕКА. Поет мужчина(думала сначала,что Иванов-уж больно голос похож). Вот слова,которые я могу вспомнить(она медленная):
ты теперь одна,а я не так одинок
траляля-ля-ля ,угасший наш огонек
он добрый(или вечный)мой проводник
.........................................................
и еще слова из этой же песни:
ты это знаешь сама,сойду я вряд ли с ума...
ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Dr-prox:ice-9Может подскажите что за она?
Everything by Rob Blackledge
svin0:Как называется песня, которая звучит на канале Euronews во время рекламы туров в Dominican Republic?
если эта то The song was written by Luis Carlos Esteban Catalina and the singer is Luis Miguel Baladrón. It's called 'It has it all' and was written specifically for the commercial.
Подскажите название песни была на музыкальном viva, в клипе действия происходят на пляже, на фоне белый медведь или кто-то в костюме медведь, вроде как немецкий исполнитель, мелодия спокойная романтичная, в личку пожалуйста, очень надо.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
люди подскажите плз название песенки из рекламы клуба next - день рождение!!!!