Ответить

Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

11 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 17 ноября 2019 22:08
    Fanton#1:

Ab0vethesun:

А как, кстати, карточку добавлять? Ни разу нфс не пользовался

Карточка какого банка у вас? Visa или Mastercard?

а разве есть значение?

• alobanok Member
    офлайн
    alobanok Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #182730

Написать сообщение

298
    # 17 ноября 2019 22:26
    SergayBlak:

Fanton#1:

Ab0vethesun:

а разве есть значение?

Гугл пэй у нас нет, платить с помощью nfc, можно только через приложения банков, список банков был выше, и в основном привязать можно только карточку Mastercard

• armagedon309 Member
    офлайн
    armagedon309 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #189668

Написать сообщение

256
    # 18 ноября 2019 07:52
    stile:

armagedon309:

граждане поделюсь опытом эксплуатации версия 6/128 (цвет серый хотя это не важно))): телефон купил одним из первых в мтс, как только появились, сначала все радовало но теперь есть определенные наблюдения, которые касаются возможно только моего аппарата, но все же:
    1. часто зависает ориентация экрана, решается нажатием кнопки выкл/вкл , повторная разблокировка и снова все ок))) но напрягает!
    2. нестабилен сигнал интернета, постоянно провисает, не знаю то ли у мтс такие ямы, то ли телефон, грешу на последнее...
    3. батарея 4500, кажется должна легко тащить день, но ведет себя как обычная, хватает на день, частые звонки, вкл вайфай, до часа ютуба.
    4. также проблемы с самым банальным - со связью... иногда бываю недоступен, также когда сам кому то звонишь - вроде идет на экране вызов, но без гудков, и так раз за разом, это решается только перезагрузкой...
    проблемы не придуманы, жаль но придется отдавать на сервис,скорее всего...

Это МТС детка такие траблы)) вторая симка велком все норм) батару держит 2 дня на изи при среднем использовании.

примут хоть его по гарантии?

• FordFun Member
    офлайн
    FordFun Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #134693

Написать сообщение

108
    # 18 ноября 2019 08:58

Добрый день. Кто-то в курсе - в этой модели есть магнитный датчик для 'умного' чехла-книжки?

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 18 ноября 2019 09:20

Всем привет. Подскажите сталкивался кто с такой проблемой. Вчера купил в МТС. Сразу наклеил стекло. Вечером при использовании обнаруживаю такой ньюанс, что датчик освященности ведет себя как то некорректно. Почти постоянно в минимум яркость выставляет. ДУмал может датчик того, но нет, поднощу под лампу, он увеличивает яркость. На старом Redmi 5 plus, если просто в комнате сидеть с освещением, то устанавливает 30-45% яркости. На Note 8 Pro как то совсем глушит яркость. Может есть дополнительные настройки?

• Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

288

5 лет на сайте
    пользователь #2659999

Написать сообщение

288
    # 18 ноября 2019 11:33
    Svail:

Всем привет. Подскажите сталкивался кто с такой проблемой. Вчера купил в МТС. Сразу наклеил стекло. Вечером при использовании обнаруживаю такой ньюанс, что датчик освященности ведет себя как то некорректно. Почти постоянно в минимум яркость выставляет. ДУмал может датчик того, но нет, поднощу под лампу, он увеличивает яркость. На старом Redmi 5 plus, если просто в комнате сидеть с освещением, то устанавливает 30-45% яркости. На Note 8 Pro как то совсем глушит яркость. Может есть дополнительные настройки?

Я думал уже никто не использует автояркость

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

6 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 18 ноября 2019 14:10
    Svail:

а стекло полностью подошло и есть ли дырочка под датчик то?
    если всё гуд, то тут софтавая проблема с датчиком... либо отключаем и ставим вручную, либо можно сбросить до завода, если ничего не успели по устанавливать.

• Pro_veyn Member
    офлайн
    Pro_veyn Member

133

5 лет на сайте
    пользователь #2652025

Написать сообщение

133
    # 18 ноября 2019 16:10

Svail, возможно проблема в стекле .

• Xi_phone Junior Member
    офлайн
    Xi_phone Junior Member

59

7 лет на сайте
    пользователь #2158437

Написать сообщение

59
    # 18 ноября 2019 16:34

Ну и как вам зеленый?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11225

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11225
    # 18 ноября 2019 16:35
    Xi_phone:

Ну и как вам зеленый?

Как зелёный :D
    Или Вы думаете, что от цвета и характеристики разные :lol:

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

776

5 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

776
    # 18 ноября 2019 20:12
    Fanton#1:

Ab0vethesun:

Виза

armagedon309:

stile:

armagedon309:

граждане поделюсь опытом эксплуатации версия 6/128 (цвет серый хотя это не важно))): телефон купил одним из первых в мтс, как только появились, сначала все радовало но теперь есть определенные наблюдения, которые касаются возможно только моего аппарата, но все же:
    1. часто зависает ориентация экрана, решается нажатием кнопки выкл/вкл , повторная разблокировка и снова все ок))) но напрягает!
    2. нестабилен сигнал интернета, постоянно провисает, не знаю то ли у мтс такие ямы, то ли телефон, грешу на последнее...
    3. батарея 4500, кажется должна легко тащить день, но ведет себя как обычная, хватает на день, частые звонки, вкл вайфай, до часа ютуба.
    4. также проблемы с самым банальным - со связью... иногда бываю недоступен, также когда сам кому то звонишь - вроде идет на экране вызов, но без гудков, и так раз за разом, это решается только перезагрузкой...
    проблемы не придуманы, жаль но придется отдавать на сервис,скорее всего...

Это МТС детка такие траблы)) вторая симка велком все норм) батару держит 2 дня на изи при среднем использовании.

примут хоть его по гарантии?

Сначала его на диагностику заберут, а уже потом решать будут)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

5 лет на сайте
    пользователь #2856667

194
    # 18 ноября 2019 21:33
    Xi_phone:

Ну и как вам зеленый?

Мне больше нравится серый (графитовый) он вообще космос, пока чистый)

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

11 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 18 ноября 2019 23:07
    FordFun:

Добрый день. Кто-то в курсе - в этой модели есть магнитный датчик для 'умного' чехла-книжки?

как я знаю не будет.

Svail:

отклейте стекло и будет вам праздник ( поздравляю вам на мтс клеил кто то криворукий и преекрыл сам датчик наполовину) вот отсюда и все проблемы.

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 19 ноября 2019 12:26

реально проверьте без стекла датчик. на редми 6а похожая проблема была только с датчиком приближения.

• kitsor Member
    офлайн
    kitsor Member

128

5 лет на сайте
    пользователь #2857529

Написать сообщение

128
    # 19 ноября 2019 12:32
    SergayBlak:

FordFun:

как я знаю не будет.

Svail:

отклейте стекло и будет вам праздник ( поздравляю вам на мтс клеил кто то криворукий и преекрыл сам датчик наполовину) вот отсюда и все проблемы.

Дело может быть и не в поклейке , а в самом стекле (брак) . Никого не защищаю)

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 19 ноября 2019 12:37
    kitsor:

SergayBlak:

FordFun:

как я знаю не будет.

Svail:

Дело может быть и не в поклейке , а в самом стекле (брак) . Никого не защищаю)

толщина стекла может немного больше обычного, и начинается проблема.
    Не видел еще ни одного стекла, которое проходит какую либо сертификацию.

• alcoholics Neophyte Poster
    офлайн
    alcoholics Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1290336

Написать сообщение

12
    # 19 ноября 2019 13:04

Приветствую. Подскажите где в минске дешевле купить чтоб неремонтный был и не китайская версия. Спасибо.

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 19 ноября 2019 13:20

Вообщем посветил я вплотную фонарём, яркость увеличилась и сейчас нормально функционирует. Но я перевел в ручной режим её всё равно.
    А телефон классный :super:

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 19 ноября 2019 13:21
    Svail:

Вообщем посветил я вплотную фонарём, яркость увеличилась и сейчас нормально функционирует. Но я перевел в ручной режим её всё равно.
    А телефон классный :super:

главное решили проблему)

• 2773483 Member
    офлайн
    2773483 Member

135

5 лет на сайте
    пользователь #2773483

Написать сообщение

135
    # 19 ноября 2019 13:46
    Aleste:

В салонах МТС и Велком совершенно бессовестно пиарят Хуавей и отговаривают от покупки Xiaomi. В ход идут любые аргументы, которые на самом деле не является правдой. К сожалению камера у Р30 лайт ужасная, очень сильно мажет изображение.

Я бы не сказала, что она ужасная. Но для меня она отдает желтым цветом. Хотя настройки камеры я ставила в холодные цвета. )))
    Либо я сильно придираюсь)

Nessi