corpo:будет работать до следующего сбоя.
чет подозрительно часто этой осенью были такие сбои. Я карты разных банков привязывал...
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
corpo:будет работать до следующего сбоя.
чет подозрительно часто этой осенью были такие сбои. Я карты разных банков привязывал...
corpo:Решить проблему может ТОЛЬКО звонок в банк с просьбой удалить токен mipay. После этого браслет получит новый токен (браслет на всякий случай нужно сбросить до заводских настроек), который будет работать до следующего сбоя.
Всё верно. Писать запрос в свой банк. Они сделают сброс токена и к браслету снова можно привязывать свои карты.
при сбросе на заводские у браслета карты обнуляются и можно опять привязывать
Может кто в курсе, поменял тел, поставил ми фит, привязал бэнд 4 нфс, не могу зайти в раздел "Банковские карты", висит на загрузке, а потом пишет, что не может загрузить данные. Уже и переустанавливал мифит 10 раз и пробовал новый ми аккаунт создавать (регион разумеется Беларусь), ничего не помогает. Может кто-то уже решал эту проблему? Мифит последний релизный с гугл плея.
vadalive:Может кто в курсе, поменял тел, поставил ми фит, привязал бэнд 4 нфс, не могу зайти в раздел "Банковские карты", висит на загрузке, а потом пишет, что не может загрузить данные.
Если ранее к браслету были привязаны карта/карты, то писать/звонить в поддержку банка, выпустившего карту/карты, с описанием возникшей ситуации. После сброса токенов на их стороне всё должно заработать.
В банке ответили, что раз mi fit не заходит даже в меню с банковскими картами, то проблема на серверах Xiaomi, типа писать в поддержку Xiaomi(
vadalive:Может кто в курсе, поменял тел, поставил ми фит, привязал бэнд 4 нфс, не могу зайти в раздел "Банковские карты", висит на загрузке, а потом пишет, что не может загрузить данные. Уже и переустанавливал мифит 10 раз и пробовал новый ми аккаунт создавать (регион разумеется Беларусь), ничего не помогает. Может кто-то уже решал эту проблему? Мифит последний релизный с гугл плея.
если висит в телефоне, а браслет проводит оплаты, попробуйте оставить как есть на пару дней))) у меня то же в прилоге отвалилась карта и не давало привязать заново, т.к. оплаты проходили браслетом, а времени не было, оставила как есть, на следующий день карта оказалась снова привязанной, ничего переустанавливать не пришлось.
Вдруг похожая ситуация.
В браслете нет карты. Браслету сделал ресет до заводских настроек, теперь в нем пусто.
vadalive:В банке ответили, что раз mi fit не заходит даже в меню с банковскими картами, то проблема на серверах Xiaomi, типа писать в поддержку Xiaomi(
Интересно, что за банк такой? Мне в БНБ оперативно в течении дня сбросили токен(ы) браслета, после чего в приложении стало пускать в раздел "Банковские карты" и смог заново привязать карту к браслету. До сего момента карта из браслета пропала и в раздел "Банковские карты" не пускало, появлялось сообщение об ошибке.
Обратил внимание, что даже после сброса браслета на заводские настройки-установки самого нового приложения Mi Fit (смена аккаунта Mi Fit, использование другого телефона) при попытке зайти в раздел "Банковские карты" появляется надпись "Восстановление данных" (с браслета, я так понимаю) и потом "Не удалось загрузить данные", и получается, что токен после всех манипуляций выше не сбрасывается. И помогло только обращение в банк с описанием возникшей проблемы.
Поэтому, полагаю, серверы Xiaomi тут ни причем.
Наконец удалили токен в банке и все заработало. Смог зайти и добавить карту заново. Банк - приорбанк. Не понятно, почему сразу не могли без лишних вопросов и советов удалить токен.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Если человеку нужно отслеживать пульс и небольшие тренировки, есть ли смысл покупать 5,6 МиБэнд? Или можно купить 4й и не париться? NFC человеку вообще не нужен.
Как считаете?
lonely_phantom:отслеживать пульс и небольшие тренировки, есть ли смысл покупать 5,6 МиБэнд?
4-ка много ложных шагов насчитывает, например в транспорте. В 6-м, этого косяка уже нету.
И пульс 6-ка по другому считает, среднесуточное значение упало сильно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Odin11:4-ка много ложных шагов насчитывает, например в транспорте.
Да? Не замечала.
Инфа для карт Беларусбанка...
Если отвалились карты и добавить невозможно в ми фит
Позвонить сюда, сказать, что в белбанке дали ваш нумар, нужно удалить токен карты для ми бэнда
"Банковский процессинговый центр" по телефону (8017)-299-25-26
Аналогичная ситуация с МТБанк, была ошибка "не удалось загрузить данные", пробовал пересоздавать аккаунты - безрезультатно. Нашел в этой теме инфу про токен. Создал запрос, сегодня удалили токен для MiPay, в пункт карты зашло. Пока не привязывал, т.к. заканчивается срок действия карты, привяжу позже новую.
офлайн
alexdubinka
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
ILYAGEN:Инфа для карт Беларусбанка...
Если отвалились карты и добавить невозможно в ми фитПозвонить сюда, сказать, что в белбанке дали ваш нумар, нужно удалить токен карты для ми бэнда
"Банковский процессинговый центр" по телефону (8017)-299-25-26
Я тоже не мог зайти в банковские карты в zepp life, позвонил "Банковский процессинговый центр" попросил удалить токен карты, которую раньше привязал к браслету. Удалили токен карты и смог сразу привязать карту, все заработало
Может кто знает как решить проблему. Купил с рук Band 4 и не могу привязать карту, меня даже не пускает раздел банковская карта. Пишет не удалось загрузить данные. Аккаунт создавал новый , указывал регион Беларусь, сбрасывал на заводские настройки, ничего не помогло.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|