Rubens:пружину нужно ослабить, но тогда высота по седлу увеличится
Пружину расслабил - высота по седлу осталась прежняя, но сейчас когда сажусь - он проседает на пару см (достаточно, чтобы комфортно доставать до земли)
Rubens:пружину нужно ослабить, но тогда высота по седлу увеличится
Пружину расслабил - высота по седлу осталась прежняя, но сейчас когда сажусь - он проседает на пару см (достаточно, чтобы комфортно доставать до земли)
artem_a8:Rubens:пружину нужно ослабить, но тогда высота по седлу увеличится
Сколько у Вас витков над гайкой осталось после регулировки?
Хочу себе тоже ослабить, ибо очень тугая пружина для меня. Но у меня над гайкой 2 витка. Не знаю есть ли смысл?
Rubens:Сколько у Вас витков над гайкой осталось после регулировки?
Изначально было около сантиметра резьбы. Осталась пара мм
artem_a8:Rubens:Сколько у Вас витков над гайкой осталось после регулировки?
Изначально было около сантиметра резьбы. Осталась пара мм
Понятно. Благодарю за информацию. Сегодня буду ослаблять пружину на своем. Мой вес 84, но для меня тоже очень жесткая подвеска.
efiopina:Рассрочка на Мотовело есть на Гуся, кто знает?
самый главный вопрос а они еще продаются?)
artem_a8:Закатал ветровик
ооо, ну теперь быстрее поедет
а чего не матовый?
Zul:Чем закатывал?
отдал ребятам, они пленкой непрозрачной с обратной стороны закатали. изначально хотел тонировочной, но, видимо, из-за формы стекла не получилось
Cumo:efiopina:Рассрочка на Мотовело есть на Гуся, кто знает?
самый главный вопрос а они еще продаются?)
на Колесникова в мотовело стоит, по крайней мере 23.03 стоял ) там у них рассрочка 7 мес., можно без первоначального взноса.
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто уже ставил себе спойлер на стекло и крепление для телефона? Подскажите где покупали?
flexxus:а чего не матовый?
А как можно сделать тонировку матовой?
artem_a8, тоже это хочел, но выбрал получше, что с поддержкой снизу.
офлайн
alexei.fedotkin
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
artem_a8:менял только что лампу ближнего света на osram... руки в кровь, как говорится...не дай Бог на трассе ночью кому придётся менять
Проще снять фару и делать с ней что надо)
Сначала тянете на себя серую окантовку, она вынимается, потом открутить два болта по бокам фары и один регулировочный сверху.
Также можно закрепить резиновый колпак фары пластиковой стяжкой, чтобы не слазил.
artem_a8:Закатал ветровик
Как-то видел ролик на ютуб, как один Гибддэшник в РФ парня оштрафовал за тонировку ветровика ходил вокруг, прибором мерил светопропускание
. Теперь на этом моте в РФ лучше не ездить
Но если серьезно, то классно получилось
alexei.fedotkin:Проще снять фару и делать с ней что надо)
Я до этого фару по прибору (линзе) отрегулировал