-==-, эвакуатор
С фурами надо бороться однозначно.
Напиши Усачёву в "Добро Пожаловаться". Он раскопает.
-==-, эвакуатор
С фурами надо бороться однозначно.
Напиши Усачёву в "Добро Пожаловаться". Он раскопает.
Повреждение боковины колеса. А одно колесо 250$, а 4 - опа, и ущерб уже значительный, до 2-х лет
250$ за колесо????? Ничёсебе? Это наверное слики,да? =)
ничё вы за вывенченный нипель не предъявите 100про.
ну и к тому п...ру, спустившему мне колеса, зайдем компанией, наверное.
предупредить что если что случится - он первый на подозрении.
Вот это мощно! Главное, компанию по-больше собери. Хотя, подозреваю, пошлет он вас со всей компанией подальше. А если серьезно, решайте свои проблемы самостоятельно - ставьте камеры, огораживайте дворы и прочая, прочая... На всяких п...ров перекладывать ответственность по крайне мере глупо. По теме - камера, укрепленная стационарно с писанием на веник будет стоить что-то типа долларов до 400, при условии, что комп. у тебя есть. Из них камера - 120-150, плата - 240, установка - 70. Всю эту историю мне в свое время рассказали в конторе "Сфератрейд". Тел, если надо, скину в личку. Правда я у них так ничего и не заказал.
iXtrem, предъявят , если у тя зеркало открутят (не сломав) и положат рядом с машиной тоже ниче не предъявят ?
Cyber, а при чем тут угрозы? Этож человеческая психология... К вам подходит некий чел и начинает говорить про то, что ваш(и) автомобиль(и) кому-то мешает(ют). Причем его речь изобилует словами и фразами пожалуйста, будьте любезны, я все понимаю. Через Н-ое количество времени автовладелец обнаруживает, скажем, спущенные колеса (мусор, гвоздик на краске и т.д.) на авто. А это уже другой чел, не такой вежливый, но которому тоже этот авто мешает "воспитал". Будь вы на месте автовладельца, к кому бы вы предъявили претенизии? Ваше щасце, если Вам удасться также вежливо объяснить что это сделали не Вы..
Austin Powers, и что тогда? Сразу втихаря войну начинать? Может он недогадывается о том почему на него косо смотрят.
iXtrem, предъявят
максимум что предъявят - хулиганство,и то это надо будет долго жопу рвать чтобы доказать что этот враг Петя мне как-то в прошлом году угрожал колёса спустить поэтому я считаю что это он мне падла зеркало вывернул. И уж тем более абсурдно предъявить за колесо 250 вражеских....
то это надо будет долго жопу рвать чтобы доказать что этот враг Петя мне как-то ...
достаточно 2х свидетелей
iXtrem:... чтобы доказать что этот враг Петя мне как-то в прошлом году угрожал колёса спустить поэтому я считаю что это он мне падла зеркало вывернул. И уж тем более абсурдно предъявить за колесо 250 вражеских....
а еще враг Вася 10лет назад колеса на велосипеде спустил, а Вова 20лет назад в песочнице обидел...
достаточно 2х свидетелей
а это так легко =))))
Типа по ночам все сидят в кустах и выжидают очередного манёвра от врагов =)
Тем более даже если кто-то и увидит - не факт что пойдёт свидетелем....
а еще враг Вася 10лет назад колеса на велосипеде спустил, а Вова 20лет назад в песочнице обидел...
это в к чему клоните?
iXtrem,
250$ за колесо????? Ничёсебе? Это наверное слики,да? =)
Чем тебя удивила стоимость хорошей резины большого радиуса? А по 400-500$ за колесо не хошь?
ничё вы за вывенченный нипель не предъявите 100про.
Лехко...
Lonewolf,
Что вы говорите???? У нас в Минске каждый второй гоняет на Игл эф1 R17 джиэс3,да?
А уж про Тойо и Якохама - так на них уже даже тралики ездят ездят,ввиду их офигенного внедрения в массы,да?
По 400-500 за колесо я не хочу,т.к у меня не джип.
Рассуждайте реально,обычная резина,195/65/R15 70-100 за колесо.А уж потом нужно доказать что это именно враг Петя,а не говорить
Лехко...
....
iXtrem, меня мало колышет на чем ездит каждый второй, хоть на колах от телеги.
обычная резина,195/65/R15 70-100 за колесо
"Кому и кобыла невеста" (с)
205/55 R16 Continental ContiSport Contact - 145$. А это далеко не самая дорогая резина...
нужно доказать что это именно враг Петя
Свидетели Вася и Сирожа показали, что Петя выкрутил вентили...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Lonewolf:RAE,
В чем выражается ущерб в случае АККУРАТНО вывинченных ниппелей? Специальный немецкий воздух выпустили?
Повреждение боковины колеса. А одно колесо 250$, а 4 - опа, и ущерб уже значительный, до 2-х лет.
Нифига себе у вас резина. Это что ж за оно такое по такой цене ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Lonewolf, ну даже 145 это еще далеко не 250. Да и машин с такой резиной стоящих толпами по дворам я как-то не наблюдаю. Обычно такие машины на стоянке находятся.
Lonewolf, 55 профиль всегда был в цене,но машин с такой резиной мало где увидишь....А вот в 65 профиле ещё дешевле ваш континенталь...
Свидетели Вася и Сирожа показали, что Петя выкрутил вентили...
а потом пришла подружка Пети - Галя и доложила что петя 3 дня подряд безвылазно сидел в её квартире, е****я с ней и никуда из дома не выходил!
И что дальше??? А нихрена,мусора подумают что дибилизам всё это из-за нипеля мусолить всё это,поймают какого нарка и нацепят в конце месяца всё на него.
user1000,
Lonewolf, ну даже 145 это еще далеко не 250. Да и машин с такой резиной стоящих толпами по дворам я как-то не наблюдаю. Обычно такие машины на стоянке находятся.
Я свой пример привел. А машин таких более чем достаточно. Каско понимаете ли...
Lonewolf, 55 профиль всегда был в цене,но машин с такой резиной мало где увидишь....А вот в 65 профиле ещё дешевле ваш континенталь...
А в виде R17 дороже, а R18 еще дороже... А 65-й профиль в арку не залезет.
а потом пришла подружка Пети - Галя и доложила что петя 3 дня подряд безвылазно сидел в её квартире, е****я с ней и никуда из дома не выходил!
Напомню, что по уголовным делам за дачу ложных показаний - уголовная ответственность.
Видел в одном дворе по пр. Пушкина - около угла дома чинно-благородно поставлены парковочные "столбики", около каждого - номер. Всего 4 штуки.
Как такое организовать?