Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
|
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
|
938 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Berezina:Shura1,
У лексуса вообще нет ничего технологичного. Поэтому он и надежен. В смысле первые модели. Последние уже не блещут такой надежностью и привлекательной ценой.
Так же и с гибридами. У них нет ничего технологичного. Абсолютно. Просто оказались востребованы народом. Как до сих пор востребованы самовары.
Вы думаете вкорячить обыкновенный электромотор с генератором это сложно?
ЗачОт
Лексус - это ж как ТАЗ 
А батарейки ставим кетайские по 10р пачку
Дальше продолжать беседу не вижу смысла
Berezina, Shura1, про китайцев я полностью разделяю ваше мнение. Только вот немцы этого пока не осознали и сознательно гробят свою экономику. И если американцы покупают немецкие машины в непоследнюю очередь из-за того, что они made in germany, то и остаться на этом рынке смогут конторы, которые и работают хотя бы по принципу "собрать последний узел в Германии и наклеить нашлепку о стране происхождения - Германия".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
моя речь о "допрыгается" была в контексте высокой остаточной стоимости нем.авто и ВАГ в частности.
но поскольку весь мир стремительно становится более электронным и одноразовым - то в глобальном смысле это скоро будет неважно для владельцев-праймери. еще не так давно существовали т.н. "предметы длит.спроса", счас даже авто стремительно перестают ими быть.
кстати, за последнюю тойоту не скажу, а 110-европейка по уровню тех.решений ~ Гольфу где-то 3му. и, кстати, консерватизм - это совсем не плохо в моей системе ценностей. для кого-то может быть и не так совсем.
тема, кстати, обширная, и как всегда , нету времени ![]()
Смарел сегодня B6, правда не ездил.
По сравнению с Б5 - добавилось ощущение простора спереди и достаточно красиво выглядит передняя панель, по крайней мере в отделке темноватым деревом. Но очень низко расположена консоль там где очечник и т.п., если наклонять голову - типа лезть рукой в бардачек - то можно в угол консоли попасть лбом.
Сзади места примерно как и в В5, только уровень крыши и тут как минимум не выше, а то и ниже и при росте 180 утыкаешься в потолок, т.к. голову назад фактически не откинешь.
Маленький проем багажника какой-то. Сделали бы они еще и хэтч и, глядишь, пасцат еще лучше бы продавался.
В общем, на мой взгляд, существенный недостаток - низкая крыша.
Ну и минус комплектаций - с 4х цилиндровым бензом нету полного привода, только с дизелем или V6 бенз.
Если сравнивать с кэмри теперешней (хоть это и разные классы, но все же пассата настойчиво растягивают по размера) - В6 - конечно современнее внутри (насчет красивее - это дело вкуса каждого, мне например дизайн в кэмри внутри нравится ооочень сильно), но заметно теснее все же, хотя по размерам В6 почти догнал кэмри, а по цене - перегнал![]()
=TS=,
Если сравнивать с кэмри теперешней (хоть это и разные классы, но все же пассата настойчиво растягивают по размера)
Ну что вы?
И пассат и кэмри всегда были в одном классе Д. Или по американски - семейный седан (family sedan).
Berezina:=TS=,
Если сравнивать с кэмри теперешней (хоть это и разные классы, но все же пассата настойчиво растягивают по размера)
Ну что вы?
И пассат и кэмри всегда были в одном классе Д. Или по американски - семейный седан (family sedan).
Мы живем не в штатах, а в Европе.
В европе кэмри - E, пассат - D.
А в америке - я бы вообще по размерам классы у легковиков не считал, они блин очень часто сильно отличаются в одном классе.
А вообще это неважно. Вы уважаемый не в тему высказались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=TS=,
В европе кэмри - E
Вы уважаемый не в тему высказались.
Ну это как всегда.
![]()
Размеры и в америке и в европе кэмри и пассатов одинаковы. И там и там они позиционируются в одном классе.
Причем самими производителями.
А народные мифы - это вещь в себе. Хотите ходить с лапшой на ушах - ваше право.
![]()
Кстати, таких "лопоухих" много. Они считают, что пежо 607 это люкс класс, или субару легаси в одном классе с 5-й бмв или А6. И еще кучи "европейских мнений".
![]()
Ребята-пользователи В5, подскажите, на какой СТО в Минске лучше всего подлечить мелкие проблемы по электронике в пассате? Ехать ли сразу на "Атлант"? Или есть альтернативы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3:Zhenik:А я думал-думал и купил B6
Поздравляю.
Тоды делись впечатлениями.
Впечатления будут в июне, когда машина приедет. Ждём-с
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, не могли бы вы дать разъяснения по вопросу взаимозаменяемости запчастей на американского VW Passat B5?
Конкретно имеется желание купить B5, в объявлениях мелькают слова "американец", а как это влияет на цену запчастей никто толком не объясняет. Буду благодарен за любую инфу, линки, т.д.
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Жук, подвеска и все железо, кроме крышки багажника идентичны.
Все различие в электронике.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
не все "железо" идентично.
есть отличия в бамперах и оптике.
на цену собственно запчастей это влияет мало, зато влияет на их наличие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
NafNaf3:Глум, А бампер и оптика это "железо"?
там же неспроста слово в кавычках нарисовано.
кстати, "бампер" как таковой железо без всяких кавычек - он там под пластиком совсем другой, и должен выдерживать столкновение авто с препятствием до 5миль\час без повреждений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот и пришла пора познакомиться с многорычажной подвеской Б5 пассата. ![]()
Диагностика показала, что все рычаги, а их напомню 8 шт,
уже необходимо менять. Чудно однако.
На Малиновке к B5GP не нашел.
Может кто подскажет где можно найти. 
Атлант-М не предлагать.