Ответить
  • MISTIG Senior Member
    офлайн
    MISTIG Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #201595

Написать сообщение

754
    # 27 ноября 2018 18:22
    vizh:

а кто-нибудь в курсе, насколько вообще официальна модель mate 20pro с 8Гб/256Гб ? Это случайно не китайская подделка китайского телефона? Почему-то почти везде mate 20pro фигурирует с 6Гб/128Гб.

Официальная конфигурация,просто доступна не на все рынки.Если оф . в продаже нет в стране значит серый товар-без гарантии и любых других плюшек от сервиса,ремонт только за свои кровные потом.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 28 ноября 2018 12:59
    lalalabitbit:

UnKind:

helperrr:

да, но это как бы уже история. И не думаю, что кто-нибудь захочет повторить.

история тем и примечательна, что любит повторяться. Для того и изучают дети в школе ее, чтобы не совершать ошибок прошлого, но особенно сильно это не помогает.
    То что "где-то там" хуавею хорошо или плохо, достоверно мы никогда не узнаем. И уж тем более мы не узнаем, что выгоднее на данном этапе, сделать морду кирпичем и игнорировать проблему дальше, или же прогнуться перед потребителем ценой собственных финансовых потерь, но тем самым заработав лояльность на будущее.
    Я больше говорю о том, что не надо идеализировать хуавей (и любой другой бренд), и питать пустые надежды тут, что кто-то в чем-то исправиться, позаботится и т.д.

проецирование своих желаний на реальную картину это мы любим ))и никогда не разлюбим )Поэтому вы правы,всегда будут покупать,что бы не случилось .

под эту тему я бы еще хотел упомянуть камеру, которую хуавей пиарит как супермегатоп, и на этой волне хайп, который подхватили сами пользователи. Да, она хорошая, да, в темноте порой лучше фоткает. Но, во первых, камера далеко не всегда лучше чем у конкурентов, во вторых, когда снимок говно (типа в полной темноте), и хуавей фоткает чуть лучше, лично для меня это ценности не имеет, ибо для меня нет разницы, между говном чуть лучше и говном чуть хуже (все равно снимок на мусорку). В третьих, качество лучше видно в ручном режиме (как и у конкурентов), которым лично я не пользуюсь и пользоваться не хочу (это мобильное фото - достал и сфоткал), в авто режиме же фоткает как все (где-то чуть лучше, где-то чуть хуже).
    В итоге, если отбросить маркетинг и основанную на нем истерию, то для рядового пользователя он фоткает как и все остальные флагманы, и качество больше зависит от удачи и умения/желания использовать ручные настройки, так же как и у всех остальных.
    Вот к примеру сравнение всё с тем же OnePlus 6T, который к слову не позиционирует себя как камерофон, имеет 2 заурядные камеры, и вообще, бренду исторически тяжело дается качество фото.
    https://androidinsider.ru/smartfony/huawei-mate-20-pro-protiv-one ... chshe.html

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд

вот кстати для сравнения действительно камерофон
    https://androidinsider.ru/smartfony/korol-nochi-kto-fotografiruet ... us-6t.html
    пиксель в темноте выдает снимки, которые реально можно оставить (а не говно чуть лучше), и если сравнивать с 6Т, то последнему должно быть стыдно, ибо он реально отстает (днем же, опять таки, фотки +- одинаковые). И кстати, пикселю для этого нужна всего ОДНА камера. Опять таки, хуавей со своей многозарядной ракетницей только улыбку вызывает.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • HouseMusic Member
    офлайн
    HouseMusic Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #512104

Написать сообщение

383
    # 29 ноября 2018 13:07 Редактировалось HouseMusic, 1 раз.

Так дело в том что конкуренты флагманы его(хуавея) от самсунг и яблока стоят ещё больше космос чем тот же космос от хуавей:) Я не люблю сравнивать и оценивать чем ещё не по пользовался. Но из самсунга яблока и хуавей я пол года назад выбрал именно Р20 и просто обожаю етот телефон, вообще ноль вопрос и по камере в том числе, отменная камера для моих запросов и все в авто режиме:)Вообщем жду мате 20про и перестаю читать я пожалуй кучи обзоров, они у всех разные все равно. Я и видосы где он обыгрывает пиксель смотрел и где проигрывает и где он мего пушка и где он не очень снимал. Куплю сам проверю)))

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 29 ноября 2018 14:56
    HouseMusic:

Так дело в том что конкуренты флагманы его(хуавея) от самсунг и яблока стоят ещё больше космос чем тот же космос от хуавей:) Я не люблю сравнивать и оценивать чем ещё не по пользовался. Но из самсунга яблока и хуавей я пол года назад выбрал именно Р20 и просто обожаю етот телефон, вообще ноль вопрос и по камере в том числе, отменная камера для моих запросов и все в авто режиме:)Вообщем жду мате 20про и перестаю читать я пожалуй кучи обзоров, они у всех разные все равно. Я и видосы где он обыгрывает пиксель смотрел и где проигрывает и где он мего пушка и где он не очень снимал. Куплю сам проверю)))

+100500
    придерживаюсь такого же мнения. авторитетное для меня мнение меня самого и, возможно, еще родственников максимум.
    Остальное - вода. Много кто даже тут пишет плохого в руках не держав.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 29 ноября 2018 16:31
    helperrr:

HouseMusic:

+100500
    придерживаюсь такого же мнения. авторитетное для меня мнение меня самого и, возможно, еще родственников максимум.

зачем вы тогда тут сидите и спорите с теми, кто его в руках не держал? 8)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17060

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17060
    # 29 ноября 2018 16:33

UnKind, сомневаюсь, что тут уже кто-либо держал сабж в руках (разве что кто-то из онлайнеровского штата, поскольку у них же был сабж на обзоре). Заинтересованные же - ждут ноябрьскую партию (и надеятся на BOE дисплей) :)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 29 ноября 2018 17:14
    UnKind:

helperrr:

HouseMusic:

+100500

зачем вы тогда тут сидите и спорите с теми, кто его в руках не держал? 8)

так я тут как бы и не спорю... от слова вообще... даже уже несколько раз писал, что на споры нет смысла обращать внимание
    я просто высказывался о том, что сложно судить о каком-то браке и так далее

• MISTIG Senior Member
    офлайн
    MISTIG Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #201595

Написать сообщение

754
    # 30 ноября 2018 00:12

Держал и юзал его уже. Аппарат достойны но ПО однозначно было сырое. Из камер широкоугольная порадовала и зум,в остальном назвать ее лучшей не могу но повторюсь,сырое ПО на тот момент было. То что оттянули дату продаж конечно плохо,вау эффект уже прошёл. Каждый выбирает сам что ему нравится,однако оценивайте все факты и делайте осознанный выбор. По слухам они уже через неделю будут в Минске и останется только бумажные вопросы,во второй половине декабря начнут продавать.

П.С.Если не буду брать сабж, то могу отдать по себестоимости стекло и пару чехлов и беспроводную зарядку-только это ещё не точно !

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17060

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17060
    # 30 ноября 2018 00:16

MISTIG, ах да, забыл, что в европах уже вовсю продаётся и есть на демостендах :)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 30 ноября 2018 16:06
    SvolotcH:

MISTIG, ах да, забыл, что в европах уже вовсю продаётся и есть на демостендах :)

так да... что подтверждает то, что отложенный запуск в РБ вовсе не с какими-то вымышленными проблемами связан. а просто, банально, наш рынок маленький и сюда не сразу всё приходит.

MISTIG:

П.С.Если не буду брать сабж, то могу отдать по себестоимости стекло и пару чехлов и беспроводную зарядку-только это ещё не точно !

На велике уже и беспроводную зарядку продают.
    Оказывается, что за такие деньги вовсе недурно иметь и сам блин, и кабель для супер быстрой зарядки, и блок питания супер быстрой зарядки (40W который)! считай полноценный комплект. А еще и сама беспроводная зарядка самая мощная на данный момент.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17060

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17060
    # 30 ноября 2018 16:22
    helperrr:

о, кстати, наверное куплю, вроде по цвету хорошо с тумбочкой сочетается (а то на данный момент там стоит чёрная самсунговская зарядка) :). Меня немного смущает разве что отсутствие возможности отключения быстрой зарядки в настройках телефона (по крайней мере, в п20про нигде в настройках этого не нашёл, тогда как у самсунгов можно включать/выключать быструю зарядку как проводную, так и беспроводную). Хотя некритично же - для медленной зарядки можно использовать любой старый блок питания.

• Safula Member
    офлайн
    Safula Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #290417

Написать сообщение

164
    # 30 ноября 2018 17:49
    SvolotcH:

helperrr:

о, кстати, наверное куплю, вроде по цвету хорошо с тумбочкой сочетается (а то на данный момент там стоит чёрная самсунговская зарядка) :). Меня немного смущает разве что отсутствие возможности отключения быстрой зарядки в настройках телефона (по крайней мере, в п20про нигде в настройках этого не нашёл, тогда как у самсунгов можно включать/выключать быструю зарядку как проводную, так и беспроводную). Хотя некритично же - для медленной зарядки можно использовать любой старый блок питания.

https://ru.aliexpress.com/item/CP60-WPC-QI-15-huawei/32951392824. ... 96750f5-10

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17060

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17060
    # 30 ноября 2018 17:54

Safula, на али? Ну да, в 1,5-2 раза дешевле, но ещё пока дождёшься))))

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 30 ноября 2018 17:55
    Safula:

SvolotcH:

helperrr:

https://ru.aliexpress.com/item/CP60-WPC-QI-15-huawei/32951392824. ... 96750f5-10

не увидел, что в комплекте идет самая дорогая часть - это адаптер и кабель, как из комплекта mate 20 Pro. Такой адаптер будет стоить баксов 30-40 сам по себе.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17060

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17060
    # 30 ноября 2018 17:57
    helperrr:

не увидел, что в комплекте идет самая дорогая часть - это адаптер и кабель,

вроде написано ADAPTER:10V 4A 40W USB-A, но хз что там будет на самом деле :) В любом случае на велкоме - здесь и сейчас, на али - полтора-два месяца ожидания.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 30 ноября 2018 18:02
    SvolotcH:

helperrr:

не увидел, что в комплекте идет самая дорогая часть - это адаптер и кабель,

вроде написано ADAPTER:10V 4A 40W USB-A, но хз что там будет на самом деле :) В любом случае на велкоме - здесь и сейчас, на али - полтора-два месяца ожидания.

ну это типа входные параметры, которые надо ей. так как адаптер как бы 220V, а не 10V питается

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 30 ноября 2018 18:07 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    SvolotcH:

на али - полтора-два месяца ожидания.

вы видимо не опытный покупатель. 2-4 недели - 80% что придет (а то и вовсе 10 дней). По полтора месяца давным давно ничего не ходит.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

тока нюанс, в комплекте с кабелем и зарядным она стоит на али 53$) Что делает покупку абсолютно бессмысленной.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

26 баксов стоит тока сама плюшка

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 1 декабря 2018 16:11 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    SvolotcH:

UnKind, сомневаюсь, что тут уже кто-либо держал сабж в руках (разве что кто-то из онлайнеровского штата, поскольку у них же был сабж на обзоре). Заинтересованные же - ждут ноябрьскую партию (и надеятся на BOE дисплей) :)

да держать мало реально )Тот смарт что большинство хвалит,для меня может быть лагерным дном,ибо у меня столько приложений,что они в папках на рабочем столе.А кто то больше чем на 12 приложений и не рассчитывает свое использование ))Только вот не понимаю зачем тогда покупать смарт за 1000$+ ))Если не пользуешься всеми благами и его мощностью ....

бывает
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 4 декабря 2018 09:37

Если кто-то еще верит в топ камеру хуавея...

• luckysergik Junior Member
    офлайн
    luckysergik Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #187189

Написать сообщение

39
    # 4 декабря 2018 10:40

Добрый день всем!Может кто знает,есть ли смысл купить этот аппарат в Белостоке без опасности получить дефектный экран ,да и вообще будет ли он у нас работать без проблем с обновлениями и т.п.?…Дело в том,что в медиамаркте сейчас очень привлекательная акция-при покупке в подарок планшет и 200 злотых подарочная карта.