lalalabitbit:
UnKind:
helperrr:
да, но это как бы уже история. И не думаю, что кто-нибудь захочет повторить.
история тем и примечательна, что любит повторяться. Для того и изучают дети в школе ее, чтобы не совершать ошибок прошлого, но особенно сильно это не помогает.
То что "где-то там" хуавею хорошо или плохо, достоверно мы никогда не узнаем. И уж тем более мы не узнаем, что выгоднее на данном этапе, сделать морду кирпичем и игнорировать проблему дальше, или же прогнуться перед потребителем ценой собственных финансовых потерь, но тем самым заработав лояльность на будущее.
Я больше говорю о том, что не надо идеализировать хуавей (и любой другой бренд), и питать пустые надежды тут, что кто-то в чем-то исправиться, позаботится и т.д.
проецирование своих желаний на реальную картину это мы любим ))и никогда не разлюбим )Поэтому вы правы,всегда будут покупать,что бы не случилось .
под эту тему я бы еще хотел упомянуть камеру, которую хуавей пиарит как супермегатоп, и на этой волне хайп, который подхватили сами пользователи. Да, она хорошая, да, в темноте порой лучше фоткает. Но, во первых, камера далеко не всегда лучше чем у конкурентов, во вторых, когда снимок говно (типа в полной темноте), и хуавей фоткает чуть лучше, лично для меня это ценности не имеет, ибо для меня нет разницы, между говном чуть лучше и говном чуть хуже (все равно снимок на мусорку). В третьих, качество лучше видно в ручном режиме (как и у конкурентов), которым лично я не пользуюсь и пользоваться не хочу (это мобильное фото - достал и сфоткал), в авто режиме же фоткает как все (где-то чуть лучше, где-то чуть хуже).
В итоге, если отбросить маркетинг и основанную на нем истерию, то для рядового пользователя он фоткает как и все остальные флагманы, и качество больше зависит от удачи и умения/желания использовать ручные настройки, так же как и у всех остальных.
Вот к примеру сравнение всё с тем же OnePlus 6T, который к слову не позиционирует себя как камерофон, имеет 2 заурядные камеры, и вообще, бренду исторически тяжело дается качество фото.
https://androidinsider.ru/smartfony/huawei-mate-20-pro-protiv-one ... chshe.html
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд
вот кстати для сравнения действительно камерофон
https://androidinsider.ru/smartfony/korol-nochi-kto-fotografiruet ... us-6t.html
пиксель в темноте выдает снимки, которые реально можно оставить (а не говно чуть лучше), и если сравнивать с 6Т, то последнему должно быть стыдно, ибо он реально отстает (днем же, опять таки, фотки +- одинаковые). И кстати, пикселю для этого нужна всего ОДНА камера. Опять таки, хуавей со своей многозарядной ракетницей только улыбку вызывает.