axlzero:
Egoff, Вы не правы 
Egoff:
по цене не самый привлекательный
Серьезная ошибка! Этот премиальный продукт дешевле многих "дешевых" масел и псевдомасел, если посчитать его цену на квадратный метр. При этом 50 цветов, легкость нанесения, нанотехнология, связь с деревом на молекулярном уровне (посмейтесь
) и т.д. и т.п. о чем уже писалось даже не хочу повторять.
Люди увидели 10 литровое ведро за 2 ляма, а у нас за те же деньги литр и побежали вердо покупать, а что квадратура из ведра меньше покрывается - это им считать не интересно. Вот так вот "экономят".
Уверен, что ничего похожего на Rubio Monocoat на рынке нет. В этом году на выставке в Ганновере были производители-подражатели, которые хотят повторить успех Рубио. Но, пока ничего существенного. Сплю спокойно, хотя с интересом буду наблюдать за развитием некоторых из них.
Предлагали мне сравнить? Зачем? Я же заинтересованное лицо. Все будут думать, что я искажаю результаты в свою пользу. И вы в первую очередь будете об этом писать на форуме.
Предлагаю простейший тест на экологичность. Выбираете масло - попросите понюхать, чем пахнет ваша "экология" сравните этот запах с запахом масла Rubio Monocoat. Думаю, 90% вопросов исчезнут после этого простенького испытания. Потом еще составы можно почитать.
Egoff:
А продвигаете вы хорошо, молодцы.
Так не мы его продвигаем. Это товар продвигает сам себя. Есть такая старая советская фраза - Хороший товар в рекламе не нуждается. Я вспоминаю ее каждый раз, когда к нам в не самое удобное место приезжают за маслом люди, друзья-знакомые которых попробовали-понравилось-рекомендуют. А профессионалы? Почему они к нам ездят и их становится все больше, если вокруг дешевле и лучше, как вы описываете?
назови хоть одно преимущество Rubio над Osmo? Пиар, пиар, пиар. Ребятки, onliner.by вас кормит. Нет барахолки -- нет Rubio.