Ответить
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 5 июня 2015 16:27
    robert_90:

Выбрать из 50 цветов и заплатить в 6 раз меньше за Рубио! Или выбрать из одного цвета и заплатить в 6 раз больше за Селект. Хороший совет

Очень актуален выбор из 50 цветов если нужно прозрачное масло :)
    Про заплатить в 6 раз больше из серии как и про 50 цветов прозрачного масла??

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 7 июня 2015 22:27

Сегодня в Новоселкине наткнулся на стенд с продукцией WATCO. Там тонированные масла, финишный воск, полироль и т.д. На образцах очень интересно. Но вроде как не для пола - поэтому извините что немного не в тему. Ценник вроде приемлемый! Может кто пользовался данным продуктом, поделитесь впечатлениями!

• Сasia Member
    офлайн
    Сasia Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1523059

Написать сообщение

143
    # 23 июня 2015 09:47 Редактировалось Сasia, 1 раз.
    axlzero:

Egoff, Вы не правы :)

Egoff:

по цене не самый привлекательный

Серьезная ошибка! Этот премиальный продукт дешевле многих "дешевых" масел и псевдомасел, если посчитать его цену на квадратный метр. При этом 50 цветов, легкость нанесения, нанотехнология, связь с деревом на молекулярном уровне (посмейтесь :) ) и т.д. и т.п. о чем уже писалось даже не хочу повторять.
    Люди увидели 10 литровое ведро за 2 ляма, а у нас за те же деньги литр и побежали вердо покупать, а что квадратура из ведра меньше покрывается - это им считать не интересно. Вот так вот "экономят".

Уверен, что ничего похожего на Rubio Monocoat на рынке нет. В этом году на выставке в Ганновере были производители-подражатели, которые хотят повторить успех Рубио. Но, пока ничего существенного. Сплю спокойно, хотя с интересом буду наблюдать за развитием некоторых из них.

Предлагали мне сравнить? Зачем? Я же заинтересованное лицо. Все будут думать, что я искажаю результаты в свою пользу. И вы в первую очередь будете об этом писать на форуме.
    Предлагаю простейший тест на экологичность. Выбираете масло - попросите понюхать, чем пахнет ваша "экология" сравните этот запах с запахом масла Rubio Monocoat. Думаю, 90% вопросов исчезнут после этого простенького испытания. Потом еще составы можно почитать.

Egoff:

А продвигаете вы хорошо, молодцы.

Так не мы его продвигаем. Это товар продвигает сам себя. Есть такая старая советская фраза - Хороший товар в рекламе не нуждается. Я вспоминаю ее каждый раз, когда к нам в не самое удобное место приезжают за маслом люди, друзья-знакомые которых попробовали-понравилось-рекомендуют. А профессионалы? Почему они к нам ездят и их становится все больше, если вокруг дешевле и лучше, как вы описываете?

назови хоть одно преимущество Rubio над Osmo? Пиар, пиар, пиар. Ребятки, onliner.by вас кормит. Нет барахолки -- нет Rubio.

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 24 июня 2015 18:20 Редактировалось axlzero, 3 раз(а).

Сasia, Зачем?
    Если бы вы попробовали оба масла, то сейчас не задавали вопросов, а рассказали бы о преимуществах Rubio сами.

В целом читатели Онлайнера - люди очень адекватные и в состоянии самостоятельно разобраться, где пиар, а где действительно качественный товар.

onliner.by кормит, скорее, продавцов телефонов. По теме масла - эффект минимальный. Если закроется барахолка - потери буду такие "страшные", что их никто не заметит. Участие в этой ветке - это больше хобби, чем коммерческий интерес. Дополнительная информация о масле для интересующихся людей.

Видео

• Сasia Member
    офлайн
    Сasia Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1523059

Написать сообщение

143
    # 26 июня 2015 09:17
    axlzero:

Сasia, Зачем?
    Если бы вы попробовали оба масла, то сейчас не задавали вопросов, а рассказали бы о преимуществах Rubio сами.

В целом читатели Онлайнера - люди очень адекватные и в состоянии самостоятельно разобраться, где пиар, а где действительно качественный товар.

onliner.by кормит, скорее, продавцов телефонов. По теме масла - эффект минимальный. Если закроется барахолка - потери буду такие "страшные", что их никто не заметит. Участие в этой ветке - это больше хобби, чем коммерческий интерес. Дополнительная информация о масле для интересующихся людей.

я пробовала два масла, нет у Rubio преимуществ, абсолютно никаких

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 26 июня 2015 10:20

Сasia, :)

• Сasia Member
    офлайн
    Сasia Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1523059

Написать сообщение

143
    # 29 июня 2015 09:24

[censored by Lykke]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (5 августа 2015 17:45)
    Основание: 3.5.13

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 29 июня 2015 10:25

Знакомый почерк. Продолжайте... даже забавно. Про импотенцию забыли добавить. :D
    Что, вообще туго с реализацией товара? :)

Вы уточните о каком масле вообще пишете? Что к чему? Ваша яркая речь вообще ничего общего с действительностью не имеет.

Мне очень сложно представить, что это написано в адрес Rubio Monocoat.

http://www.rubiomonocoat.com/dealers/ - на сайте производителя любой желающий может убедиться, что в Германии масло продается без ограничений. Более того, в Германии находится второй головной офис компании (их всего два, первый в Бельгии)

Я сам аллергик и подыскивал себе вариант экологического покрытия. Покрывал себе пол Rubio Monocoat, ухаживаю за ним при помощи фирменных средств - никаких вопросов.

• Сasia Member
    офлайн
    Сasia Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1523059

Написать сообщение

143
    # 29 июня 2015 11:41
    axlzero:

Знакомый почерк. Продолжайте... даже забавно. Про импотенцию забыли добавить. :D
    Что, вообще туго с реализацией товара? :)

Вы уточните о каком масле вообще пишете? Что к чему? Ваша яркая речь вообще ничего общего с действительностью не имеет.

Мне очень сложно представить, что это написано в адрес Rubio Monocoat.

http://www.rubiomonocoat.com/dealers/ - на сайте производителя любой желающий может убедиться, что в Германии масло продается без ограничений. Более того, в Германии находится второй головной офис компании (их всего два, первый в Бельгии)

Я сам аллергик и подыскивал себе вариант экологического покрытия. Покрывал себе пол Rubio Monocoat, ухаживаю за ним при помощи фирменных средств - никаких вопросов.

Rubio

• backlash Neophyte Poster
    офлайн
    backlash Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #457360

Написать сообщение

8
    # 22 июля 2015 00:13

Подскажите пожалуйста где можно купить достойное масло (светлые тона) + пады под плоскошлифовальную машину для его нанесения в Минске

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 22 июля 2015 18:23

Чайлытко, 22

• backlash Neophyte Poster
    офлайн
    backlash Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #457360

Написать сообщение

8
    # 22 июля 2015 23:44

В воскресенье работаете? Хотелось бы попробовать бельгийское масло на парочке дощечек :)

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 23 июля 2015 11:53

В субботу до 15. Воскресенье - выходной. Изобразить на парочке дощечек -легко.

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 23 июля 2015 15:03

axlzero, , вот мне интересно - насчет сосны. Уже практически уложил пол из доски - доска смолистая-смолистая! Если покрыть маслом, не будет ли со временем смола проступать?

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 24 июля 2015 13:36

Нет, смола проступать не будет.

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 27 июля 2015 09:33 Редактировалось can_axe, 2 раз(а).
    axlzero:

Нет, смола проступать не будет.

Утешили :rotate: ! Я уже практически решился!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

а если подумать - ведь масло вступает контакт только с целлюлозой. Со смолой же оно в контакт не вступает. Т.е. я его просто сотру с поверхности (с поверхности с большим содержанием смолы) когда буду убирать излишки, то получится что она (поверхность) ничем не покрыта. Или как? В чём я ошибаюсь?

И еще вопросик - какой диапазон температур должен быть в помещении? Просто трудно предположить какая будет температура на балконе зимой.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 27 июля 2015 09:56
    can_axe:

а если подумать - ведь масло вступает контакт только с целлюлозой. Со смолой же оно в контакт не вступает. Т.е. я его просто сотру с поверхности (с поверхности с большим содержанием смолы) когда буду убирать излишки, о получится что она (поверхность) ничем не покрыта. Или как? В чём я ошибаюсь?

Что то мне подсказывает, что вы не ошибаетесь ;)

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 27 июля 2015 13:48

Весной купил мебель минского мебельного центра из массива сосны. Кровати, стол. Покрыта краской белой. Такой тонкий слой - как бы полупрозрачный, вроде как и белый, а вроде как и дерево просвечивается. Ну и вот в течении полугода сучки пожелтели и выделяются.

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 27 июля 2015 18:23
    can_axe:

В чём я ошибаюсь?

Мы говорим про поверхность, которая предварительно будет отшлифована? Правильно наносить масло на сухую отшлифованную поверхность без всяких признаков выступившей смолы. Для дополнительного обезжиривания, удаления остатков пыли и смолы - используйте Rubio Monocoat Cleaner.

Масло в покрытом состоянии - морозоустойчиво. В случае смолистой древесины наоборот нужно опасаться высокой температуры, которая будет провоцировать выделение смолы.

can_axe:

Весной купил мебель минского мебельного центра из массива сосны. Кровати, стол. Покрыта краской белой. Такой тонкий слой - как бы полупрозрачный, вроде как и белый, а вроде как и дерево просвечивается. Ну и вот в течении полугода сучки пожелтели и выделяются.

Это основная болезнь акриловых покрытий. При покрытии белым маслом Rubio Monocoat таких проблем нет.

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 28 июля 2015 09:20

axlzero, спасибо за информацию!