Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 7 мая 2018 19:33

mxredme, верить реальным фото и своим глазам. Если мозг не способен проанализировать и сравнить 2 изображения - можно обращаться к независимым ресурсам.
    Dew_Drop, сделал селфи на P20, а также на Фон х и Майт 10 про, вспомнил годы эксплуатации 5-го айфона)))
    Потом посмотрел на снимки, выложенные вами, почитал мнение о них других пользователей - вуаля))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 7 мая 2018 19:55

Завтра сделаю фото на п20 и на айфон х, интересно найдете ли какой где?)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 7 мая 2018 20:04
    Dew_Drop:

Если делать селфи, p20 и p20 pro предпочтительнее будут (как-никак матрица фронтальной камеры у этих хуавеев побольше и детальность картинки будет лучше из-за большего почти в 3,5 раза мегапикселей), да и основная камера немного лучше, хотя при достаточном освещении что айфон, что хуавей делают отличные фотки. Но мобильник - не только камера, и тут хуавей в среднем похуже остальных флагманов.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 7 мая 2018 20:32
    SvolotcH:

хуавей в среднем похуже остальных флагманов

А вот тут хуавеефаны могут не согласиться и рассказать истории про херово держащий Коннект Самсунг например)
    Вторую неделю пользуюсь р20, пока не могу найти сколько нибудь существенный минус.
    Хочется ИК порт, подсветку тачпада и разблокировку двойным тапом.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 7 мая 2018 20:48 Редактировалось mxredme, 3 раз(а).
    SvolotcH:

mxredme:

Хмммммммммм,кому ж тут верыць...

Верить лучше (имхо) анализу реальных отзывов простых людей, купивших тот или иной аппарат и использующих его.

Почитай тогда 4пда ,там есть люди которые пользуются сабжем после десятого яблока и отзываютя о камере п20про в лучшую сторону,плюс там целый раздел цавален снимками и сравнениями

..никто вас не заставляет спрыгивать с другого флагмана только лишь и-за того что камера чуть лучше,возможно вы и не заметите разницы,кроме как в ночной съемке

Уверен через год будет еще лучше камера,и сново начнутся споры...все по кругу...все по новой...бессмысленно

Mxredme
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 7 мая 2018 20:51 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Dew_Drop, в обычном п20 нет влагозащиты адекватного уровня, а из 4пда: звук из динамиков хуже по сравнению с айфоном (про звук из наушников вроде не находил), экран у про не такой яркий и в целом похуже и айфоновского, и s9/s9+, АОД у прошки запихнули достаточно глубоко в настройках (насколько я понял, в шторке его нет) - хотя в обычном п20 экран-то айпиэс - кому-то лучше оледа, кому-то хуже, для меня же самый существенный минус - нет Qi-зарядки, а я очень к ней привык.
    mxredme, я же и не спорю, что хуавей может чуть лучше фоткать, но лично меня камера Х устраивает полностью, менять его только из-за камеры смысла вообще не вижу.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 7 мая 2018 20:57
    Dew_Drop:

Делайте, я уже сделал, мне все понятно))))

Такая же белая сметана вокруг лица и на P20, возможно даже хуже. Что характерно, на мейт 10 про такого нет

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 7 мая 2018 21:00

SvolotcH, так а я о чем,если у вас другой флагман - прыгать нет смысла)

Mxredme
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 7 мая 2018 21:05
    mxredme:

у меня два мобильника, и айфон меня не устраивает разве что стоковой звонилкой, до сих пор не могу понять, на что менять относительно старый самс эс 7 (сейчас как рабочая звонилка и как открывалка андроидовских приложений) - хотел же сабж или просто п20, но без qi - не катит, а ради камеры - бред.

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 7 мая 2018 21:22 Редактировалось mxredme, 1 раз.
    SvolotcH:

mxredme:

у меня два мобильника, и айфон меня не устраивает разве что стоковой звонилкой, до сих пор не могу понять, на что менять относительно старый самс эс 7 (сейчас как рабочая звонилка и как открывалка андроидовских приложений) - хотел же сабж или просто п20, но без qi - не катит, а ради камеры - бред.

Ну да...хорошо что мне проще) меняю старичка mi4s

Mxredme
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 8 мая 2018 12:53 Редактировалось mxredme, 1 раз.

Тройная камера смартфона станет трендом 2019 года
    https://tech.onliner.by/2018/05/08/trojnaya-kamera

Mxredme
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 8 мая 2018 12:55
    SvolotcH:

но без qi - не катит, а ради камеры - бред.

вот это тоже мешает мне кидаться деньгами в монитор) По крайней мере за ту цену, за которую они просят.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды

mxredme:

Тройная камера смартфона станет трендом 2019 года
    https://tech.onliner.by/2018/05/08/trojnaya-kamera

очень предсказуемо. На волне успеха Про, сейчас все начнут клепать по 3 камеры во флагманы и не только, и не важно, нужна она там лично им или нет))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 8 мая 2018 14:11

очень предсказуемо. На волне успеха Про, сейчас все начнут клепать по 3 камеры во флагманы и не только, и не важно, нужна она там лично им или нет))

главное чтобы качество было на уровне

Mxredme
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 8 мая 2018 15:37

[censored by Dzen_Master]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (8 мая 2018 17:46)
    Основание: п.п .3.5.18

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 8 мая 2018 17:20

Онлайнер покоряет евровидение с p20
    https://people.onliner.by/2018/05/08/eurovision-6

Mxredme
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 9 мая 2018 13:27

лучшая камера у того,где пользователь умеет работать с программами обработки изображения !!и фильтрами хахаха))

бывает
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 9 мая 2018 16:06

Уже 15 мая будет известна и цена, и дата старта продаж, и условия приобретения)

Mxredme
  • JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

9 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 10 мая 2018 12:10
    SvolotcH:

Dew_Drop, в обычном п20 нет влагозащиты адекватного уровня, а из 4пда: звук из динамиков хуже по сравнению с айфоном (про звук из наушников вроде не находил), экран у про не такой яркий и в целом похуже и айфоновского, и s9/s9+, АОД у прошки запихнули достаточно глубоко в настройках (насколько я понял, в шторке его нет) - хотя в обычном п20 экран-то айпиэс - кому-то лучше оледа, кому-то хуже, для меня же самый существенный минус - нет Qi-зарядки, а я очень к ней привык.
    mxredme, я же и не спорю, что хуавей может чуть лучше фоткать, но лично меня камера Х устраивает полностью, менять его только из-за камеры смысла вообще не вижу.

Так сравните хотя бы стоимость. Где 1500, а где 3500. Что значит влагозащита адекватного уровня? Если он просто упадёт в воду, то всё с ним будет хорошо, а часами под водой он и не нужен))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

lalalabitbit:

лучшая камера у того,где пользователь умеет работать с программами обработки изображения !!и фильтрами хахаха))

Ну Huawei вроде умеет, так что вот) Samsung потиху учится тоже

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 10 мая 2018 13:03
    JD88:

Так сравните хотя бы стоимость. Где 1500, а где 3500. Что значит влагозащита адекватного уровня? Если он просто упадёт в воду, то всё с ним будет хорошо, а часами под водой он и не нужен))

Тот же айфон по стоимости стоит особняком, а если сравнивать взять реальные цены на p20 (новые кредитки на барахолке, а не ценник у официалов или в туташнем каталоге) - итого чутка дороже галакси эс8, и отсутствие некоторых фишек не в плюс хуавею. Адекватная влагозащита, имхо - это когда можно как минимум брать мокрыми руками (или с мокрой головой) телефон для разговора, это когда можно спокойно промыть телефон под струёй воды, это когда можно не бояться за телефон под дождём, если нечаянно уронить в лужу (ванну, унитаз или ещё что фантазия подскажет), и это когда есть защита от воды разъёма для кабеля (если её нет, то попадание туда воды вполне может привести к окислению). Самсунг ввёл IP68 начиная с S7 (ну и в S5 тоже была защита, хотя в S6 убрали), ввёл Qi начиная с S6 (даже для S4/Note 3 выпускались задние крышки с поддержкой Qi, и вряд ли от этого откажется в дальнейшем во флагманских аппаратах), а что предлагает хуавей? Имхо, только камеру, свою оболочку со всеми плюсами/минусами и экран с закосом под айфон (IP67 есть только у п20про и вроде как у mate10pro). Аппараты с шильдиками порше дизайн не рассматриваю.

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 10 мая 2018 21:08 Редактировалось mxredme, 1 раз.
    SvolotcH:

JD88:

Тот же айфон по стоимости стоит особняком, а если сравнивать взять реальные цены на p20 (новые кредитки на барахолке, а не ценник у официалов или в туташнем каталоге) - итого чутка дороже галакси эс8, и отсутствие некоторых фишек не в плюс хуавею. Адекватная влагозащита, имхо - это когда можно как минимум брать мокрыми руками (или с мокрой головой) телефон для разговора, это когда можно спокойно промыть телефон под струёй воды, это когда можно не бояться за телефон под дождём, если нечаянно уронить в лужу (ванну, унитаз или ещё что фантазия подскажет), и это когда есть защита от воды разъёма для кабеля (если её нет, то попадание туда воды вполне может привести к окислению). Самсунг ввёл IP68 начиная с S7 (ну и в S5 тоже была защита, хотя в S6 убрали), ввёл Qi начиная с S6 (даже для S4/Note 3 выпускались задние крышки с поддержкой Qi, и вряд ли от этого откажется в дальнейшем во флагманских аппаратах), а что предлагает хуавей? Имхо, только камеру, свою оболочку со всеми плюсами/минусами и экран с закосом под айфон (IP67 есть только у п20про и вроде как у mate10pro). Аппараты с шильдиками порше дизайн не рассматриваю.

Про батарейку забыл и использование гаджета как компа

Mxredme