привет, мы может тоже скоро пополним ваши ряды, но пока рано об этом. мы 3-ку хотим. подскажите пожалуйста кто -н брал субсидии или как сейчас говорят финансовую помощь (2-е детей 5 и 2 годика) берем льготный 5% кредит. заранее СПАСИБО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
привет, мы может тоже скоро пополним ваши ряды, но пока рано об этом. мы 3-ку хотим. подскажите пожалуйста кто -н брал субсидии или как сейчас говорят финансовую помощь (2-е детей 5 и 2 годика) берем льготный 5% кредит. заранее СПАСИБО.
всех будущих жильцов дома - с наступающим Новым годом! всем удачи в следующем году!!!!![]()
in99, я не использовал данный вариант, т.к. у нас пока только один ребенок. (Сори за скорость - у всех праздники:shuffle
Мне кажется, если нужны подробности вопроса, то вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1557538
dima0775, спасибо, и вас и вам![]()
Всех с наступившим!!! Всех благ, удачи, радости!!!
P.S. Судя по затишью - праздник удался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FinistAll спасибо за ответ
точно праздник удался с натупившим и наступающим рождеством!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]()
Процент готовности дома по состоянию на 31.12.2010 - 18,3%.
de_neige, спасибо за информацию. По идее 2 очередных платежа должны быть полностью оплачены банком (вроде по сумме сходиться)
Наконец завершилась эпопея с банком, сегодня отдал в Белбуд копию договора с банком. Кстати до 15 января нужно оплатить 2-ой очередной!
как-то 3,3% за месяц маловато...
Наверно так медленно потому что ЗИМА...
Да не переживайте, все O.K. Почитайте начало нашей ветки, у нас три месяца было по 0,5%, хотя строили по 3 этажа в месяц, потом нагонят и будет 10-15% в месяц, да и не зависит это от сезона, у нас 0.5% было летом.
И с банком проблем не будет.
Внимательно проверяйте справки "Белбуда", чтобы суммы цифрами и прописью совпадали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima0775:В нашем доме "французских" окон вроде как не предвидится...
а откуда такая инф?
мы на 16 3-ка,
de_neige, обозначте нас, спасибо
кто - нибудь берет 2-й кредит(есть льгот) каком банке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima0775:инфа -от проектировщиков, которые сейчас проектируют наш дом..[/
весь дом без француз?
а вы на каком этаже? или еще секрет
нет..не секрет.. 13 й этаж 1-ка угловая на город... то, что французов не будет, мне секретарь еще в ноябре озвучила, при подписании договора... ноя еще как то надеялся.... а давеча общался с человеком, который занимается проектом именно этого дома.... подтвердил...."французов"- не будет...к сожалению....
in99, dima0775, если прошли весь путь - примите мои поздравления с получением звания "Соседи"![]()
По поводу "французов" - все подтверждается
. Вышли нейкие новые пожарные нормы, по которым французкие балконы не допускаются.
in99:dima0775:В нашем доме "французских" окон вроде как не предвидится...
а откуда такая инф?
мы на 16 3-ка,
de_neige, обозначте нас, спасибо
кто - нибудь берет 2-й кредит(есть льгот) каком банке?
Я не в вашем доме строюсь, но вашим соседом будет мой родственник - они берут в БПС-банке 13,5%