кстати традиция
год проходим
год не проходим
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
в России не показывали евро 2018, и не будут в этом году, может голоса и потерялись
ну, эт я так...успокаиваю..наверное себя
Странно, конечно, но я не поверю, что домохозяйки с Европы и Австралии голосовали за Албанию!
Они и страны такой не знают...
petrovna:в России не показывали евро 2018, и не будут в этом году, может голоса и потерялись
Лучше Перлина успокоить, а то бедняга даже в техническую неполадки ушёл, завис 
Nadin101:Я расстроилась(((
Какая на фиг Албания и Ирландия?
Ирландия вполне неплохо спели, но номер понятно вытянули мальчики держащиеся за ручки..
skroo:Мы реально облажались с номером. Это была полнейшая чушь конечно
Согласен в записи песня звучит ещё норм, но в живую.. Всё оказалось гораздо хуже.. Постановка просто перегружена..
Точно. Первая минута пения - это какой-то провал. Когда начал брать высокие ноты -да, всё хорошо, но в целом беда.
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
в следующем году надо опять отправить песню на белорусском или русском
а на заднем фоне эквалайзер с субтитрами на английском
и все никаких наворотов
Да щас можно всё говорить...
Но кого у нас можно было послать?
Отбор видели?
Позорищё какое-то...
Лучшая-Литва. Единственная песня,которая зацепила. Вот вышла, спела, без всякой мишуры этой, очень приятная мелодия и голос красивый. Эстония тоже неплохо, интересно. Израиль для меня лютый трэш, хуже только недотимберлэйк из Чехии, но если за кудахтанья дадут первое место-не удивлюсь. Кипром не проникся, обычная стандартная песня, проходняк на альбоме какой-нибудь топ-звезды.
Ну Алексеев ни плохо, ни хорошо. По интереснее,чем ирландцы те же,что в финал пробились, но не более.
Да, эту трясучку я бы не хотела смотреть еще раз, если честно.
Nadin101:Но кого у нас можно было послать?
Отбор видели?
Позорищё какое-то...
Видели. Что Шума, что Гюнешь точно так же никуда б не прошли. Шума путем Швейцарии, Гюнешь путем Армении (потому что к вокалу еще песня нужна)
Алексеев норм, но не доработали. Перлин конечно много себе позволяет, свалив всё на украинца и призывая голосовать за своих.
Надо Рыбака будет послушать, скорее всего буду за него топить теперь ![]()
Alisonka:skroo:Мы реально облажались с номером. Это была полнейшая чушь конечно
Да, эту трясучку я бы не хотела смотреть еще раз, если честно.
Nadin101:Но кого у нас можно было послать?
Отбор видели?
Позорищё какое-то...Видели. Что Шума, что Гюнешь точно так же никуда б не прошли. Шума путем Швейцарии, Гюнешь путем Армении (потому что к вокалу еще песня нужна)
Про трясучку сначала подумал, что это часть образа. Хотя в целом, номер был прост, но хорош. И розу чОтка поймал.
petrovna:в России не показывали евро 2018, и не будут в этом году, может голоса и потерялись
По Первому российскому каналу HD сейчас идет трансляция в шикарном качестве картинки и звука.
Жалею что смотрел прямой эфир по БТ - отвратнейшая картинка и жуткий звук.Впрочем как и всегда из года в год - уровень телевидения ниже плинтуса.
Смотрю на хорошей дорогой акустике и огромном телевизоре.
Плюс припев, открвенно сп.....ый у братьев Меладзе вместе с гудками))) "Сто шагов назад, где-то на пальцах. Лети моя душа не возвращайся". Хорватка тем же, кстати, отличилась)) Оооооо what can I say before..... или как оно там было, не помню точно уже.
Австрия топчик. Офигенно спел! Литва еще хороша.
Да хватит бюджетные деньги тратить! Бедные налогоплательщики. Платят за все.
Есть у нас скорее всего нормальные певцы. Только им дорогу не дают, как и всем не блатным. Только о них никто не знает, т.к. их и не пускают в обзор. Надо же сначала протолкнуть всех с ближайшего зарубежья. К чему бы это?!
Достало все. Веры нет никому...А как же без веры
Вот народ и бежит из Беларуси.
Дун-я:Только им дорогу не дают, как и всем не блатным.
Эта чума у нас во всех сферах деятельности, так сказать. На примере того же хоккея. Без блата будешь сосать лапу, как бы ты хорошо не играл. Поэтому у нас сброд, а не команда.