my_land:Далеко не все так ограничены в свободе действий, чтобы создавать столько правил телефону и себе.
да мне в принципе звук телефона не нужен, когда на руке смарт-часы.
а у вас как?
my_land:Далеко не все так ограничены в свободе действий, чтобы создавать столько правил телефону и себе.
а у вас как?
ghost100:my_land:Далеко не все так ограничены в свободе действий, чтобы создавать столько правил телефону и себе.
а у вас как?
А у меня 12 разных не смарт часов и абсолютная свобода звука смарта и дома, и на работе
P.S. Без симки отдельной смарт часы шняга.
my_land:А у меня 12 разных не смарт часов и абсолютная свобода звука смарта и дома, и на работе
всего 12 циферблатов... как вы себя ограничиваете.
UnKind:Единственная "настройка" в понимании айфонщиков, которую я делаю конкретно в самсунге, то это ускорение анимации интерфейса
А иконки и часики расставить.
ghost100:my_land:А у меня 12 разных не смарт часов и абсолютная свобода звука смарта и дома, и на работе
всего 12 циферблатов... как вы себя ограничиваете.
То ли дело одни недосмартчасы
my_land:То ли дело одни недосмартчасы
именно - одни, с лицензионными циферблатами разных швейцарских фирм
ghost100:my_land:То ли дело одни недосмартчасы
именно - одни, с лицензионными циферблатами разных швейцарских фирм
Корпус то один и тот же, под разную одежду не катит. Ремешков хоть пару есть сменных?
my_land:Корпус то один и тот же, под разную одежду не катит. Ремешков хоть пару есть сменных?
ремешки обычные - ставьте что хотите.
плюс уведомления, мониторинг пульса, подсчет шагов и тд.
ghost100:ремешки обычные - ставьте что хотите.
Если эппл или самсунг, то не обычные, особенно у эппл.
ghost100:плюс уведомления, мониторинг пульса, подсчет шагов и тд.
Какая от этого польза, если телефон всё равно постоянно должен быть рядом.
ghost100:не должен, телефон шарит доступ к вай фай сетям и часы сидят в интернете самостоятельно
Тратить батарею телефона на часы, которые делают то же, что и телефон? Есть такая стадия в техногичестве, когда кажется, что чем больше дублирующих девайсов, тем лучше. Телефон в телефоне, телефон в часах, телефон в машине... Большинство уже переболело.
ghost100:не должен, телефон шарит доступ к вай фай сетям и часы сидят в интернете самостоятельно.
Ну и где он "шарит" и они "сидят"? Только дома или на работе. Или вы ловите вайфай в любой точке города?
ghost100:my_land, на счет ваших часов,ну вот как то так.
Что это?
ee2:часы, которые делают то же, что и телефон?
Примерно так, только вот главного не могут - звонить.
ghost100:my_land:Что это?
это всего лишь маленький пример того, какими могут быть мои часы.
Детская игрушка
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
ghost100:my_land:Детская игрушка
прогресс.
у вас всего 12 циферблатов, у меня же доступ к тысячам.
В плеймаркете всегда были и будут тысячи тысяч откровенного шлака
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
ghost100:1826107:В плеймаркете всегда были и будут тысячи тысяч откровенного шлака
по ссылке выше - вполне себе лицензионные циферблаты от реально существующих часов.
Ну есть парочка нормальных, в горе мусора. С приложениями на андроид та же фигня.