cemabaiker, хурма-вопрос, брат)
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Вот мой небольшой план на субботу и (или) воскресенье (23-24.04.11).
Маршрут:
туда - Минск - Борисов - (Р25) Сенно - (Р113) Бешенковичи - Оболь - Полоцк (365 км);
там - братание с камрадами (если найдутся), обед, осмотр местности (если получится);
обратно - через Лепель - Бегомль в Минск (275 км).
Расстояние немалое (640 км), выезжать буду пораньше (не в обед)![]()
Хочу уложиться в один день - заодно и "прикататься" к такому дневному пробегу.
Ехать буду по-возможности быстро.
Желающие - приглашаю в компанию.
old-jim, присоединяюсь... правда, есть пожелание, так как даже в писании сказано, что в это воскресенье работать нельзя, то субботу надо использовать для свершений....таким образом прошу провести выездное мероприятие в ВОСКРЕСЕНЬЕ...
old-jim:Вот мой небольшой план на субботу и (или) воскресенье (23-24.04.11).
...Ехать буду по-возможности быстро.
Желающие - приглашаю в компанию.
А быстро - это сколько? ![]()
old-jim,
Минск - Борисов
Этот участок по М1? Точнее не этот участок, а Минск - Толочин. Также оч актуален вопрос о скорости и контрольных точках 
FedOS_S:old-jim,
Минск - Борисов
Этот участок по М1? Точнее не этот участок, а Минск - Толочин. Также оч актуален вопрос о скорости и контрольных точках
Все правильно понял
Минск - Курган Славы - Борисов - М1 - до поворота на Толочин - Сенно.
Скорость обычная, про быстро - это так, чтобы не расслаблялись ![]()
Контрольные точки можно собственно и придумать.
old-jim,
Скорость обычная
ну монтекристо... лана... ничо не обещаю, но чем чёрт не шутит... возможно и прокачуся ![]()
old-jim, если мама отпустит, то я бы с удовольствием присоединился, но на 1 день, воскр например.
FedOS_S,
ну монтекристо... лана... ничо не обещаю, но чем чёрт не шутит... возможно и прокачуся
poligraph,
если мама отпустит, то я бы с удовольствием присоединился, но на 1 день, воскр например.
ОК, принято общим собранием - воскресенье!
old-jim,
ОК, принято общим собранием - воскресенье!
я точно мимо... я к тёще... пасха ж... ну ничо
ешшо поэздим.
poligraph:old-jim, если мама отпустит, то я бы с удовольствием присоединился, но на 1 день, воскр например.

![]()
poligraph:А быстро - это сколько
а что на дрозде это имеет значение???
У дрозда пилот тяжелый 
Народ, кто собирался на этих выходных в сторону Полоцка, обратите внимание на одно интересное событие:
"Приглашаем наших друзей отметить открытие сезона на берегу р. Двина, рядом с г. Дисна, ночёвка в уютных домиках, уха, баня, бухло и музло. Начало:23 апреля в 17:00" Взято отсюда: вконтакте /club13965053.
shef-vovan:Народ, кто собирался на этих выходных в сторону Полоцка, обратите внимание на одно интересное событие:
"Приглашаем наших друзей отметить открытие сезона на берегу р. Двина, рядом с г. Дисна, ночёвка в уютных домиках, уха, баня, бухло и музло. Начало:23 апреля в 17:00" Взято отсюда: вконтакте /club13965053.
обратим!
но мы-то собрались к вам 24-го! 
poligraph:old-jim, не смогу завтра поехать с вами - приболел чутка
или мама не пустила? ![]()