гараж35:
A.V.M.:
Двери сохранились?
ДДА!!Ни намёка на коррозию. Главное, что нижний кант в идеале.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Думаю замутить. Сало+отработка+керосин
Или 2вариант сало+ динитрол 50/50
Зачем вам керосин в сало добавлять? Он как растворитель действует, убьет свойства сала. Не изобретайте велосипед, 80% ПС и 20 отработки (и то, если не хотите чтоб днище было желтым, можно и без отработки)
Касаемо того что тут пишут что сало впитывает воду)) это глупость несусветная) я когда свою обрабатывал, пролил грамм 50 на бетон перед гаражом, оно застыло, сгреб лопатой, промыл бензином, чтоб пи от бати не получить, тк пятно осталось жирное, на след день пошел дождь, вокруг пятна вода впитывалась, а на месте где было сало, осталась легкая пленка, которая не пропускала воду, и это при том, что я ее хорошо почистил с бензином.
Сильно можете не проливать, оно чувствительно к температуре,при +25 лишнее стекает и остается в миллиметра 2, этого более чем достаточно. У меня 3е лето лишнее из дверей вытекает через сливотверстия. Над выхлопной трубой не обрабатывайте, тк от температуры будет капать на горячую трубу и может загореться, да и над трубой авто особо не гниет, тк там всего сухо. ПС реально Крутая штука, она отталкивает влагу, в отличии от антикора, который с годами дубеет, трескается, и в эти трещины попадает влага, где и начитается ржавение. А ПС раз в 4-5 лет обновил и все (30 мин работы)